|
Автор |
Сообщение |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:30 |
|
|
Markesh писал(а): ну если бы все было так как вы пишите, то вы бы уже работали специалистов в любое время нанимают. Я переехала сюда в разгар кризиса в 2008  по работе, значит нанимают. У меня правда английский с акцентом  , как и у любого, кто не рос в среде. Видимо поэтому и нанимают и переманивают  ------------------------------------ Я живу за границей и училась / работала на англ, с 21 года ))), но у меня все еще акцент, да еще и с брит. прононсом. Но у всех, кто 2 года назад переехал, до этого работая в межд. организации в России, я верю, что акцента нет. Никакого ..... говорит как нейтив  вы знаете, я вам ничего доказывать не собираюсь :) вы можете верить всему, что вашей душе угодно. но от вашего всезнания очень неприятно. такая настоящая приписываемая американцам ignorance. есть два мнения - ваше и неправильное. 
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:33 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) Да вы не переживайте все у вас получится, вы же не сидите на попе а идете к своей цели  . Вы сейчас на кого учитесь? И сколько вам еще осталось? Специалистов везде ценят и охотно берут на работу, вот доучитесь и будете заниматься тем чем хотели.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:33 |
|
|
orion писал(а): K_SWEETNESS писал(а): orion писал(а): Что в вашем понимании "хорошая работа"? Как то звучит расплывчато. Вы же понимаете что тут и местных хватает, кто владеет английским. Что бы быть деопроизволителем необходимо наличие других не мение важных навыков. Например скорость печатания, знание определенных компьютерных програм и др. я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) А какой аналог здесь снабженцу? Buyer? Там же мастер дегри совсем не нужен. Потом опять Америку придется ругать. да, Buyer. насчёт ненужности мастерса, вы ошибаетесь, ещё как нужен. про ругать Америку, надеюсь, не про меня, я её люблю очень :)
_________________ Cпокойствие — сильнее эмоций. Молчание — громче крика. Равнодушие — страшнее войны.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:36 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): Markesh писал(а): ну если бы все было так как вы пишите, то вы бы уже работали специалистов в любое время нанимают. Я переехала сюда в разгар кризиса в 2008  по работе, значит нанимают. У меня правда английский с акцентом  , как и у любого, кто не рос в среде. Видимо поэтому и нанимают и переманивают  ------------------------------------ Я живу за границей и училась / работала на англ, с 21 года ))), но у меня все еще акцент, да еще и с брит. прононсом. Но у всех, кто 2 года назад переехал, до этого работая в межд. организации в России, я верю, что акцента нет. Никакого ..... говорит как нейтив  вы знаете, я вам ничего доказывать не собираюсь :) вы можете верить всему, что вашей душе угодно. но от вашего всезнания очень неприятно. такая настоящая приписываемая американцам ignorance. есть два мнения - ваше и неправильное.  Маркеш одна из самых мудрых на этом форуме. Она неистощимый кладец полезной информации. Большинству на этом форуме до нее как до луны. Советуя к ней прислушаться а не вставать в штыки.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:37 |
|
|
alisikova писал(а): orion писал(а): ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали.  и два ника как один  тем более что здесь (на форуме) это вполне распрастраненное явление  Если вы про меня и Амалию, то мы подружайки, два абсолютно разных человека. не ищите подвох там, где его нет. вроде же пытаемся дискуссию какую-то вести, но всё как всегда превращается в каку :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:41 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): orion писал(а): ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали. и два ника как один  тем более что здесь (на форуме) это вполне распрастраненное явление  Если вы про меня и Амалию, то мы подружайки, два абсолютно разных человека. не ищите подвох там, где его нет. вроде же пытаемся дискуссию какую-то вести, но всё как всегда превращается в каку :) значит примите это как комплимен тк вы очень подходите друг другу  ну прям кукушка с петухом Кукушка и Петух «Как, милый Петушок, поёшь ты громко, важно!» — «А ты, Кукушечка, мой свет, Как тянешь плавно и протяжно: Во всем лесу у нас такой певицы нет!» — «Тебя, мой куманёк, век слушать я готова». — «А ты, красавица, божусь, Лишь только замолчишь, то жду я не дождусь, Чтоб начала ты снова... Отколь такой берётся голосок? И чист, и нежен, и высок!.. Да вы уж родом так: собою невелички, А песни — что твой соловей!» — «Спасибо, кум; зато, по совести моей, Поёшь ты лучше райской птички. На всех ссылаюсь в этом я». Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья! Хоть вы охрипните, хваля друг дружку, — Все ваша музыка плоха!..» За что же, не боясь греха, Кукушка хвалит Петуха? За то, что хвалит он Кукушку. 
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:44 |
|
|
Nevajno писал(а): Маркеш одна из самых мудрых на этом форуме. Она неистощимый кладец полезной информации. Большинству на этом форуме до нее как до луны. Советуя к ней прислушаться а не вставать в штыки.
верю вам, возможно даже самая мудрая. но это не даёт человеку права не зная меня говорить со мной и обо мне в таком пренебрежительном тоне. я просто сказала, что мне ей доказывать нечего. мне неприятно от её тона. можно быть сколько угодно мудрым, но это не значит, что человеку известно абсолютно всё и обо всём. я ещё не учусь, поступила, но в сентябре не начала, не получилось. жду этого сентября. учиться год, называться эта красота будет MBA/concentration - International logistics and supply chain management.
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:48 |
|
|
alisikova писал(а): значит примите это как комплимен тк вы очень подходите друг другу  ну прям кукушка с петухом Кукушка и Петух вы меня сегодня за какое только место не укусили :) у вас на меня зуб? поделитесь, я извинюсь 
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:50 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): значит примите это как комплимен тк вы очень подходите друг другу  ну прям кукушка с петухом Кукушка и Петух вы меня сегодня за какое только место не укусили :) у вас на меня зуб? поделитесь, я извинюсь  вы очень нервная девушка. успокойтесь и улыбнитесь 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 00:53 |
|
|
alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): значит примите это как комплимен тк вы очень подходите друг другу  ну прям кукушка с петухом Кукушка и Петух вы меня сегодня за какое только место не укусили :) у вас на меня зуб? поделитесь, я извинюсь  вы очень нервная девушка. успокойтесь и улыбнитесь  а вы очередной раздаватель диагнозов на растоянии? я спокойна и радостна. пришлю вам на праздник какой-нибудь коробочку юмора :) давайте адрес :)
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 01:03 |
|
|
K_SWEETNESS писал(а): alisikova писал(а): K_SWEETNESS писал(а): вы меня сегодня за какое только место не укусили :) у вас на меня зуб? поделитесь, я извинюсь  вы очень нервная девушка. успокойтесь и улыбнитесь  а вы очередной раздаватель диагнозов на растоянии? я спокойна и радостна. пришлю вам на праздник какой-нибудь коробочку юмора :) давайте адрес :) ой вы меня пугаете  не надо никакОЙ коробочек вы и без каробочек обходитесь превосходно, насмеялась 
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 01:13 |
|
|
alisikova писал(а): ой вы меня пугаете  не надо никакОЙ коробочек вы и без каробочек обходитесь превосходно, насмеялась  ну вот и замчательно :) только не пугайтесь. я пошутила :)
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 01:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: пришлю вам на праздник какой-нибудь коробочку юмора Почему-то сразу детский сад вспомнился и начальная школа, когда заходила в группу/класс медсестра и говорила: "завтра чтобы все принесли коробочки". Вот так сюрприз будет))))) 
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Amalia писал(а): orion писал(а): K_SWEETNESS писал(а): я не делопроизводитель, я снабженец. написала про делопроизводство на Онглийском для того, чтобы было понятно, что у меня опыт работы на английском - все программы, все документы, переговоры и тд. я на самом деле думала, что хороший английский - плюс, по крайней мере не минус - нет акцента. и реально представляла себе, что скорее всего придётся начинать карьеру с самых низов, но и в низы не пробиться :) но я не отчаивюсь, буду учиться :) Я вашего резюме не не видела, но сдается мне вы слишком акцентируете на хорошем английском. В профессиональном мире это не плюс, а норма. Вы не обижайтесь пожалуйста, ну как то уж очень вы звучите по-русски. Словно только что приехали. Извините , а как она должна звучать?  Ну давайте она будет писать по английски что бы доказать ВАМ что она хорошо им владеет. Уже не знаете к чему придраться , человек просто поделился своими мыслями и своими планами . Да не придраться. Просто либо резюме "с акцентом", либо что-то "выдает штирлица", когда она приходит на интервью. Работодателю, на самом деле все равно, какой у вас акцент, если вы не с телефонный маркетинг нанимаетесь. Но вы каким-то образом таки доносите до работодателя сообщение о том что "сами мы не местные", т.е. по сути сообщаете, что еше не научились играть по местным правилам. Как - я не знаю, может у вас и резюме идеальное, английский аровня шекспира и акцент минимальный, но в резюме - фотка и на интервью вы приходите в таком костюме, что босс сразу думает о том, что его жена скажет, когда вас увидит. Чтобы вас немного успокоить расскажу историю. В принципе, в самой первой конторе где я работала по-началу не было секретарши и был кривой PBS, и на звонки отвечал "тот что оказался в этот момент в офисе". В том числе и я. Меня постоянно спрашивали, че за акцент, я словила много лулзов. Но никто не уволил по причине наличия оного.
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
K_SWEETNESS
|
Заголовок сообщения: Re: узнайте всю правду уже сегодня! Добавлено: 04 янв 2013, 09:53 |
|
|
whoami писал(а): Да не придраться. Просто либо резюме "с акцентом", либо что-то "выдает штирлица", когда она приходит на интервью. Работодателю, на самом деле все равно, какой у вас акцент, если вы не с телефонный маркетинг нанимаетесь. Но вы каким-то образом таки доносите до работодателя сообщение о том что "сами мы не местные", т.е. по сути сообщаете, что еше не научились играть по местным правилам. Как - я не знаю, может у вас и резюме идеальное, английский аровня шекспира и акцент минимальный, но в резюме - фотка и на интервью вы приходите в таком костюме, что босс сразу думает о том, что его жена скажет, когда вас увидит. Чтобы вас немного успокоить расскажу историю. В принципе, в самой первой конторе где я работала по-началу не было секретарши и был кривой PBS, и на звонки отвечал "тот что оказался в этот момент в офисе". В том числе и я. Меня постоянно спрашивали, че за акцент, я словила много лулзов. Но никто не уволил по причине наличия оного. я была за 2 с лишним года поиска на 2 интервью, костюм нормальный, я мама 3их детей, красоты телесные не выставляю :) выгляжу прилично (наверное, некоторые опять не поверят :) ) вру, на 3ёх. первое - позиция называлась специалист по маркетингу, оказалось, стоять в Сэмсе и предлагать людям взять пакет Direct TV. они мне потом ещё названивали, спрашивали, не передумала ли я пойти к ним работать  вторая - продавец сувенирной и специализированной продукции, я до интервью не дошла, приехала, увидела магазин и уехала, до сих пор с мужем шутим, как же я отказалась от работы в дилдо шопе  третье было приличное, позвали из-за владения русским, оказалось недостаточно опыта в социальной сфере, что закономерно :) вот такие поиски работы. английским и блеснуть-то не получается  резюме хорошее, разговаривала с рекрутером, просила взять меня на офисную позицию, которая у них открыта, сказал, будем ждать чего-то более стоящего и соответствующего моему опыту.. вот, пожалилась. исходя из моих мытарств я и спросила, девы, неужели все слёту прям находят. энивэйс, 
|
|
 |
|
 |
|