|
Автор |
Сообщение |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:15 |
|
|
Я как раз в 30 первую рожала и в Манх. У меня прям комплексы были, казалось, что я оочень рано родила, еще казалось, что на меня персонал в госпитале косится с мыслями, что я малолетка и уже родила Катерина, если 73 в вашем нике это год рождения, то вы как раз в теме в НЙ 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Mellow писал(а):К каким себя отнести - не знаю.
А тема очень интересная. Ваши сообщения так особенно. Желаю вам удачной повторной попытки и здоровых деток.
Mellow большое спасибо. Присоединяйтесь ! Будет очень фан ! 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:27 |
|
|
местная писал(а): Я как раз в 30 первую рожала и в Манх. У меня прям комплексы были, казалось, что я оочень рано родила, еще казалось, что на меня персонал в госпитале косится с мыслями, что я малолетка и уже родила Катерина, если 73 в вашем нике это год рождения, то вы как раз в теме в НЙ  нет.. не год рождения :) надо либо ник поменять, либо подпись сделать
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:28 |
|
|
katerina73 писал(а): местная писал(а): Я как раз в 30 первую рожала и в Манх. У меня прям комплексы были, казалось, что я оочень рано родила, еще казалось, что на меня персонал в госпитале косится с мыслями, что я малолетка и уже родила Катерина, если 73 в вашем нике это год рождения, то вы как раз в теме в НЙ  нет.. не год рождения :) надо либо ник поменять, либо подпись сделать А, ок,  если обидела, буду знать.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:37 |
|
|
местная писал(а): katerina73 писал(а): местная писал(а): Я как раз в 30 первую рожала и в Манх. У меня прям комплексы были, казалось, что я оочень рано родила, еще казалось, что на меня персонал в госпитале косится с мыслями, что я малолетка и уже родила Катерина, если 73 в вашем нике это год рождения, то вы как раз в теме в НЙ  нет.. не год рождения :) надо либо ник поменять, либо подпись сделать А, ок,  если обидела, буду знать. не, не обидела :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Оййййй мне тож 36 и тож я старая а клеймо в России это даааа, мне вчера стоп с попытками самостоятельно забеременеть сделали, теперь будут заниматься наконец. Скоро на узи а потом мне мой гинеколог все таки лапроскопию хочет делать, хочет посмотреть че мне там в России нашуровали ну и вообще в каком состоянии трубы и так далее и что ожидать.... Операцию сам будет делать, так как гинеколог у меня оперирующий. Говорит если не пролезет лапроскопом то разрежет чуток. Ой девы как я боюсь этих операций  вчера сама не своя ходила после гинеколога :(
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Pumpkin
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:43 |
|
|
Пришла сейчас с ультразвука после 7 дней стимулирующих уколов - 10 фолликул, пять на одной стороне, пять на другой. Доктор сказал, что я progress nicely. Триггер, наверное, буду делать в понедельник, а во вторник будут вытаскивать яйцеклетки (если все будет нормально в воскресенье на ультразвуке). Побыстрее уж, а то уже надоело уколы в живот колоть, да и ощущения такие, как будто меня раздуло всю. Хотя потом надо будет прогестерон в попу колоть, что намного хуже ((.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anchuta писал(а): Princeska писал(а): Так некоторым просто нечего писать. Я вот купила монитор clearblu пару месяцев назад, про который узнала именно из темы. И все, сижу жду! То мы в гостях прибываем, то муж в командировке, вообщем пока ничего не получается.  я вот сижу тихонько читаю, ждала от страховой компании докуметы, подтверждающие страховку. Козлы, как и у как Coming Dream. Ждала - ждала, тоже то поездки, то праздники. Звоню им, типа вы мне хотя бы номер полиса продиктуйте, хочу к врачу сходить, а они - а вы кто?! Мы платим второй месяц за страховку, а они о нас и не слышала, оказывается работа мужа с нас деньги высчитывала, а в страховую компанию о нас не сообщили. Когда мы потребовали рефанд за выплаченных 2 месяца, нам сказали что если бы что случилось, то они нам бы все возместили - что-то при таком бардаке плохо в это верится а в clearblu, правда полоски, уже не верю  надо к врачу..... Пусть муж пойдет в свой HR и скажет им, что если страховки в течение недели не будет, то он принесет счет от врача, так как жена беременная. У вас срок какой? Там много чего делать надо: анализы и все такое, и стоит это дорого. А чего стесняся? А еще лучше, пусть они ему бумагу подпишут, что все покроют, только надо приходить с уже готовым письмом... Кстати, не знаю как у них, но если уже беременна, а страховка новая и до этого страховки не было, то страховка беременности имеет права не покрывать, но страховки разные, поэтому я бы отправила мужа все выяснять и пусть права покачает, а что делать?
Последний раз редактировалось Анечка 04 янв 2013, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а мы все предохраняемся пока, недавно приехали, обустраиваемся и все такое. Все как то не до ляльки, а очень хочется.... Думаю к осени пойду к дохтору, со своим резусом.. тоже очень страшно((((( да и тянуть не очень хочется, скоро 35 блин...
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А про страховку и беременность обычно в анкете указывается, которую заполняли, по крайней мере, у меня был вопрос, беременна ли я и шел комментарий, что если да, то страховка эту беременность не покрывает. Как у вас - выясняйте
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Скоро на узи а потом мне мой гинеколог все таки лапроскопию хочет делать, хочет посмотреть че мне там в России нашуровали ну и вообще в каком состоянии трубы и так далее и что ожидать.... Операцию сам будет делать, так как гинеколог у меня оперирующий. Говорит если не пролезет лапроскопом то разрежет чуток. Ой девы как я боюсь этих операций  вчера сама не своя ходила после гинеколога :( Cas_per, если вопрос стоит об операции, то я бы обязательно пошла на второе мнение и именно к репродуктологу ,так как как часто репродуктолог и обычный гинеколог смотрят на одну и ту же проблему под разными углами. и чтобы просто посмотреть что и как - есть методы кроме лапары.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 13:11 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Pumpkin писал(а): Пришла сейчас с ультразвука после 7 дней стимулирующих уколов - 10 фолликул, пять на одной стороне, пять на другой. Доктор сказал, что я progress nicely. Триггер, наверное, буду делать в понедельник, а во вторник будут вытаскивать яйцеклетки (если все будет нормально в воскресенье на ультразвуке). Побыстрее уж, а то уже надоело уколы в живот колоть, да и ощущения такие, как будто меня раздуло всю. Хотя потом надо будет прогестерон в попу колоть, что намного хуже ((. Pumpkin отличные новости !  Так держать ! Живот -это типично раздувает он спадет потом потихоньку.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 13:22 |
|
|
Pumpkin писал(а): Пришла сейчас с ультразвука после 7 дней стимулирующих уколов - 10 фолликул, пять на одной стороне, пять на другой. Доктор сказал, что я progress nicely. Триггер, наверное, буду делать в понедельник, а во вторник будут вытаскивать яйцеклетки (если все будет нормально в воскресенье на ультразвуке). Побыстрее уж, а то уже надоело уколы в живот колоть, да и ощущения такие, как будто меня раздуло всю. Хотя потом надо будет прогестерон в попу колоть, что намного хуже ((. Pumpkin, желаю тебе большой удачи, молодец, и так держать. Спасибо что делишся, мне ето все тоже предстоит в скором времени. А я слышала наоборот, что беременность не имеет права считать как преекзитинг кондишн, и страховка обязанна покрывать. У меня оказалось страховке наоде есче один ультразвук, и только тогда они будут рассматривать - ето histerscopy , где то через неделю буду делать, а дальше посмотрим что страховка скажет . К стате, у меня дешевые полоски на овуляцию все хорошо показывали, в прошлый месяц. Их не жалко тка что делала каждый день дней 10, и видела етот самы Surge.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 13:22 |
|
|
Про возраст, я хотела до 30 родить, так планировать начали в 28 но очень вялотекуще, ну в 29 уже конкретно занялись... а теперь вот хочу до 30 хотябы забеременить ,и честно себя корю думаю что вот дура и надо было раньше, хоть и в америке, и многие здесь рожают и старше даже. У меня на работе у коллег бейби бум, так никоог нет моложе 34-35 , в основном 35-38.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 04 янв 2013, 14:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ирусь я верю ему потому как врач в России тож самое говорила что надо оперироваться :( потому как вопрос об инвитро почему то мой врать пока отодвигает в сторону. А у нас в России (в нашем задрюпинске) еще те доктора-крокодилы. У моей подруги кисту вместе с трубой удалили и не фига не сказали. Даже в выписке после операционной не упомянули, обнаружилось после второй операции.  А меня блин там же оперировали, только с результатом меня раньше ее  Вот специализация моего здешнего гинеколога: Hormonal Therapy Ovarian Ablation Hysterectomy Amniocentesis Cesarean Section Hormone Replacement Therapy Estrogen Replacement Therapy Pelvic Laparoscopy Uterine Ablation Abdominal Ultrasound Endoscopy Laparoscopy Endoscopic Therapy Девочки а скажите, как вы переносить эти уколы в живот (я об общем состоянии?). Я имею ввиду не об раздуло или больньно а об самочувствии. Просто я гормональные таблетки хреново переношу и мне вот интересно стало, вдруг понадобится
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|