|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 11:25 |
|
|
Toshiba писал(а): Татиана_1 писал(а): Katten2 писал(а): Вот я ж постила про роддом в Екатеринбурге ( а это между прочим областной город)
Какой ужас!!! Нет слов! Про условия-знакомо, мои подруги ровестницы начали рожатЬ (30-35). Что они наслушалисЬ и про нафиг в таком вазрасте дебилов плодитЬ+ выкачка денег на супер витамины/таблетки/тесты. Со своим чемоданом в роддом, со взяткой и лигал физ. Адвенс тесты и эпидурал в минске только, в платном центре. вот- вот. Летом 2012 в России я сказала врачу что планирую второго ребенка года через 3. Она на меня подняла глаза удивленные и сказала. : Вы что женщина???? Вы во сколько родили первого? Я грю- в 27. Она - вы первого родили старородящей в 27, а что вы говорите через 3 года!!! Ужасс!!! Самое главное моя мама так же думает  Да! Моей подруге в 33 сказали давайте аборт сделаем, куда вам в таком возрасте А моя мама думает что если первого родил в 20-25 То можно рожать хоть в 60 Главное что не первого, тогда дэбилов не будет и осложнений тоже Это ей так в молодости говорили, ни в какие доводы что бред полнейший не верит 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 11:55 |
|
|
Mellow писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Я думала в России давно уже с отрицательным вторых рожает. Вам что не делали эти уколы? Девы, я не пойму, Вы в какой России жили? Лана тут писала, что ей в Украине эпидуральную делали  Сейчас про тут уколы Rhogam. Нет такого в России! Я этой весной у себя в родном городе была -никто там ни про эпидуральную, ни про Rhogam даже не слышал. Я тоже не пойму о каких Россиях речь? С эпидуралом рожают давным давно и уколы делают. Другое дело, что русские врачи в отличие от местных рекомендуют рожать без эпидурала. И подружка рожала в Украине с эпидуралом 3 года назад. В обычном роддоме. В Москве точно и Rhogam делают, и эпидурал и все остальное.. Но все равно это часто делают криво, к сожалению. Даже самые дорогие центры для родов не обходятся без взяток. У меня подруга наблюдалась и рожала в центре планирования семьи год назад. Вся беременность с родами обошлась около $20К. Доя Москвы это очень дорого и очень круто. Но, по тому что она рассказывала про визиты к врачу, про сам центр, про палату (типа отдельную) все это еле-еле тянет на самый средне статистический госпиталь в США.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Люди ! Как приятно, сколько людей оказывается ходят Планирующих почитать ! Вот что значит интересная дискуссия. Я лично не Фома -неверующий . Все кто пишет, что делают - верю ! Все кто пишет, что не делают -верю ещё больше Если говорят про большой мегаполис, то там может и делают , но в обычной провинции ,скорее всего, делать не станут. За дополнительную плату в обычном провинциальном роддоме предлагают отдельные палаты ( про это я точно слышала и не раз).
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 14:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Katten2 писал(а): Люди ! Как приятно, сколько людей оказывается ходят Планирующих почитать ! Вот что значит интересная дискуссия. Это тихушники, планирут, но по тихому или те кому и хочется, и колется. К каким себя отнести - не знаю. А тема очень интересная. Ваши сообщения так особенно. Желаю вам удачной повторной попытки и здоровых деток.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Toshiba писал(а): вот- вот. Летом 2012 в России я сказала врачу что планирую второго ребенка года через 3. Она на меня подняла глаза удивленные и сказала. : Вы что женщина???? Вы во сколько родили первого? Я грю- в 27. Она - вы первого родили старородящей в 27, а что вы говорите через 3 года!!! Ужасс!!! Самое главное моя мама так же думает  Черт, дык мне на пенсию уже пора, а не рожать тогда  хотя среди моих беременно-рожающих знакомых в США я вхожу в молодую группу, а по российским меркам - уже усе  у бывших одноклассников/одногрупников дети уже в школу собираются
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Анечка, не обращайте внимания на все эти обозначения типа "старородящая" и т.п. Вы же здесь живете а не там
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 15:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Хм..., чё я тогда в свои почти 35 для них пенсионерка??? 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Так некоторым просто нечего писать. Я вот купила монитор clearblu пару месяцев назад, про который узнала именно из темы. И все, сижу жду! То мы в гостях прибываем, то муж в командировке, вообщем пока ничего не получается.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прили, мне в 33 такого там говорили... Ну вы не зацикливайтесь на этом.. на этом форуме полно девочек кто рожали в ващем возрасте и даже старше
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Toshiba писал(а): Прили, мне в 33 такого там говорили... Ну вы не зацикливайтесь на этом.. на этом форуме полно девочек кто рожали в ващем возрасте и даже старше Да, точно. Я пример: забеременела в 33, рожу в 34. А потом еще может и за вторым пойдем года через 2-3 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Princeska писал(а): Так некоторым просто нечего писать. Я вот купила монитор clearblu пару месяцев назад, про который узнала именно из темы. И все, сижу жду! То мы в гостях прибываем, то муж в командировке, вообщем пока ничего не получается.  я вот сижу тихонько читаю, ждала от страховой компании докуметы, подтверждающие страховку. Козлы, как и у как Coming Dream. Ждала - ждала, тоже то поездки, то праздники. Звоню им, типа вы мне хотя бы номер полиса продиктуйте, хочу к врачу сходить, а они - а вы кто?! Мы платим второй месяц за страховку, а они о нас и не слышала, оказывается работа мужа с нас деньги высчитывала, а в страховую компанию о нас не сообщили. Когда мы потребовали рефанд за выплаченных 2 месяца, нам сказали что если бы что случилось, то они нам бы все возместили - что-то при таком бардаке плохо в это верится а в clearblu, правда полоски, уже не верю  надо к врачу.....
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 18:39 |
|
|
Toshiba писал(а): Прили, мне в 33 такого там говорили... Ну вы не зацикливайтесь на этом.. на этом форуме полно девочек кто рожали в ващем возрасте и даже старше У меня приятельница есть. Русская. Она еще там родила в 20. Они приехали с мужем в НЙ. Она устроила сына в частную школу. А там все мамаши уже в возрасте (родившие в конце 30ых - начале и середине 40ых). Она говорила что они на нее косо смотрят. Мол 30 лет, а сыну уже 10. Одна маманя у нее спросила из нормальной ли она семьи? Когда моя приятельница не поняла вопроса, ей объяснили что рано рожают девочки их бедных и неблагополучных семей. И таки да, в НЙС тенденция к взрослым мамам. Рано рожают черные, мексиканки.. и те кто не расчитывает добиться чего либо в этой жизни. 30ти летние в НЙ считаются молодыми мамами :)
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ну видимо это только в России на тебя в 30 лет вешают клеймо - старородящая. Слово- то какое подобрали, и впрямь себя старухой почувствуешь 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): И таки да, в НЙС тенденция к взрослым мамам. Рано рожают черные, мексиканки.. и те кто не расчитывает добиться чего либо в этой жизни. 30ти летние в НЙ считаются молодыми мамами :)
Вот и я думаю, что молода я исчо  хотя рожать первого в 40 - немного экстремально, как мне кажется, 30-35 - как раз. И в жизни уже чего-то добилась, и погуляла, и для себя пожила...
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6 Добавлено: 03 янв 2013, 19:05 |
|
|
Анечка писал(а): katerina73 писал(а): И таки да, в НЙС тенденция к взрослым мамам. Рано рожают черные, мексиканки.. и те кто не расчитывает добиться чего либо в этой жизни. 30ти летние в НЙ считаются молодыми мамами :)
Вот и я думаю, что молода я исчо  хотя рожать первого в 40 - немного экстремально, как мне кажется, 30-35 - как раз. И в жизни уже чего-то добилась, и погуляла, и для себя пожила... подписываюсь под каждым словом 
|
|
 |
|
 |
|