Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский)
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 12:07 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Летние девушки, как у вас животы растут? Мне мой кажется огромным, а срок еще маловат. Незнаю может так должно быть, 7 пойду к врачу, узнаю как я по весу иду.

Еще у кого нибудь прыщи на теле появились? У меня небольшие как цыпки, начиная с груди и вниз почти до пупка и на плечах недавно незаметная сыпь началась, не видно, чувствуется только на ощупь. Ничего правда не чешется. Может чем нибудь помазать?

У меня наоборот кожа стала хорошей. Как бы не сглазить.
А живот начал выпирать. Особенно когда поем. Набрала 3 паунда (12 недель сейчас). Так мало набрала из-за токсикоза. Наверно сейчас буду больше набирать. Стараюсь держать себя в форме - через день занимаюсь дома йогой по 20 минут и иногда фитнесом с гантельками. Попозже начну ходить на prenatal yoga в какой-нить центр.
В брюки влажу, но надо ходить с растегнутой ширинкой. Поэтому перешла на платья. Еще заказала пояс (кто-то тут рекомендовал).. Жду-не дождусь когда он придет ко мне из Кали. Думаю, смогу носить брюки с ним.
И, да, животик прикрываю шарфиком :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 12:39 
Богиня
Богиня

Девуленьки мои дорогие, всех с Новым Годом и РОждеством!!! Мы только седня вернулись от друзейб 3 дня праздновали, как полагается :c_laugh Мне на новый год налили чуть-чуть красного вина, муж всю ночь следил, чтоб я его не пила :c_laugh Насмеялись, нагулялись, накатались на горках.... Жаль, что не часто так выбираемся!

У меня животик уже очень даже выпирает, хотя судя по домашним весам набрала всего где-то 5 фунтов. Седня иду к врачу, посмотрим поточнее. Уже давно перешла на платья, в них так удобно!! Кожа с самого начала периодически в прыщах, но не ужас-ужас. Мне кажется, волосы немножко получше стали (у меня очень тонкие и сильно ломаются, щас вроде покрепче немножко).
У меня стали по ночам жутко болеть бедра.Я сплю уже на боках (на животе уже не удобно, а на спине врачиха сказала с 15 недели не спать), и когда долго на одной и той же стороне лежу, они начинают жутко ныть... утром встаю и час расхаживаюсь... У кого-нибудь было такое?

А мне вчера приснилось, что у меня девочка :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш,
А на спине спать можно, так что спи если удобно. Мне моя врач ( очень кстати известная в своих кругах) сказала спи как хочешь хоть на животе хоть на спине если удобно. Очень возмущалась по поводу что в книжках пишут что на спине нельзя. У самой 3 детей и она до последнего в Джиме живот качала:) Конечно она тоже немного экстрим у меня, но насчет спать на спине нельзя - это перебор. Спи в позиции которой тебе удобно, лишь бы спалось хорошо и отдыхалось. Ты же не всю ночь на спине, все равно крутишься.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 13:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я сплю как мне удобно. В эту беременность в основном на cпине. А как можно спать не на спине, я вот себя не котролирую ночью вообще. :dum Ложусь как удобно. С первой беременностью спала на животе.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 15:01 
Богиня
Богиня

Nat&J писал(а):
liza_hawk писал(а):
Ну что, 38 недель и ничего, а в книжках написано только 5 процентов второродящих перехаживают этот срок. Хорошо конечно чувствовать тебя особенной, но я б уже родила если честно.

Лиза, терпение только терпение :) мне что уж говорить у меня 40 н и 5 дн - я все себе про бессоные ночи, зубы, прикормы, каки и др прелести первого года жизни детки напоминаю. Очень помогает расслабиться и ждать. Не знаю как у вас, в практике моего доктора после 38,5 недель уже начинают ненавязчиво так про индакшин спрашивать. Но я не хочу.

А про методы ускорения родов типа маслица растительного... Что то не очень мне эта идея :c_laugh мы с мужем более приятный метод все выходные применяли + прогулки + полы там помыть. Результат, как видите :)

Я перехаживала с первым 12 дней, ничего хорошего, скажу я вам, у меня у сына вмятина на голове от моих костей таза была года два, плюс он был крупный. В этот раз я так не хочу. Я им сама сказала, что хочу чтоб 18ого они меня индусить начали. Ни дня не хочу перехаживать.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, у меня тоже оба раза в первом триместре живот выпирал, а вес набирался ну очень мало, но гинекологиня сказала что это замечательно :) Где-то еще давно читала, что за первый триместр прибавка должна быть от 0 до 4 фунтов, а некоторые вообще худеют из-за токсикоза, и это не страшно.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 17:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ирина, с рождением вас! Наслаждайтесь своим маленьким сладким счастьем!!!

У меня сегодня 12 неделек :a_plain жду не дождусь следующей среды-первый прием!
Кстати удивительно что я только 2 паунда набрала учитывая как я усердно токсикоз заедаю :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 17:53 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):

У меня сегодня 12 неделек :a_plain жду не дождусь следующей среды-первый прием!

Как это первый прием? Буквально? :bigeyes
У меня тоже ровно 12 недель и уже было 4 приема :) Но, я параноик еще тот. С того момента как узнала что беременна хожу каждые 2 недели. Для меня приемы у врача - это свидания с моей бейбичкой.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Катерина, это вам врач так назначает или вы сами просите? Вообще то где то раз в месяц положено на ранних сроках. Да и что там делать то если узи не делают. Взвесят, измерят, ну и сердце может прослушают. Я была последний раз где то 23 ноября и теперь только 7 января пойду. Врач сказала все идет отлично, можно не частить.

Если конечно вам хочется, ходите. Только страховку проверьте, а то потом придет счет трехэтажный за неположенные визиты.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:01 
Богиня
Богиня

:s_thumbup Ирина, поздравляю с рождением дитя. Всего вам самого хорошего. Растите большими

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня это третий ребенок, из стадии параноидальной я вышла уже после второй...хаха
А какой смысл рано идти?! Я сходила на 7 недельке на не медецинское УЗИ, сердечко билось отлично, я успокоилась. Сейчас конечно ужасно хочется снова увидеть и услышать.. :angel

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:13 
Богиня
Богиня

Guess писал(а):
Катерина, это вам врач так назначает или вы сами просите? Вообще то где то раз в месяц положено на ранних сроках. Да и что там делать то если узи не делают. Взвесят, измерят, ну и сердце может прослушают. Я была последний раз где то 23 ноября и теперь только 7 января пойду. Врач сказала все идет отлично, можно не частить.

Если конечно вам хочется, ходите. Только страховку проверьте, а то потом придет счет трехэтажный за неположенные визиты.

У меня как-то так само получается. Я первый раз пошла на 5ой неделе просто подтвердить беременность и убедиться что она в правильном месте. Потом мне сказали придти еще через 2 недели проверить сердцебиение. Потом мой врач сказал что не ведет беременности и направил меня к другому врачу. Так что еще через 2 недели у меня был первый настоящий прием - взяли кровь, опять узи... потом еще через 2 недели был НТ скан. Потом через 2 недели будет обычный визит .. после которого через 2 недели еще какой-то специальный скан.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:23 
Богиня
Богиня

ANGEL*ina писал(а):
У меня это третий ребенок, из стадии параноидальной я вышла уже после второй...хаха
А какой смысл рано идти?! Я сходила на 7 недельке на не медецинское УЗИ, сердечко билось отлично, я успокоилась. Сейчас конечно ужасно хочется снова увидеть и услышать.. :angel

Понятно. У нас это первый. Мы оба немного повернутые (или много). Считаем дни до следующей встречи. Записываем узи на видео и потом пересматриваем их по сотни раз. Не засыпаем не пересмотрев распечатки с узи :)

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
Guess писал(а):

У меня как-то так само получается. Я первый раз пошла на 5ой неделе просто подтвердить беременность и убедиться что она в правильном месте. Потом мне сказали придти еще через 2 недели проверить сердцебиение. Потом мой врач сказал что не ведет беременности и направил меня к другому врачу. Так что еще через 2 недели у меня был первый настоящий прием - взяли кровь, опять узи... потом еще через 2 недели был НТ скан. Потом через 2 недели будет обычный визит .. после которого через 2 недели еще какой-то специальный скан.

Скорее всего, вас направят на детальную анатомию, мне дали направление. Я к своей хожу раз в месяц, первый визит был на 6-недельном сроке, потом был сэнди, поэтому на 8-недельную проверку сердцебиения я поленилась дойти, пошла на 11-12 неделе, и сейчас вот, следующий визит - через 4 недели, до него назначили анатомию, а кровь, сказали, будут брать во время следующего визита. На мой вопрос: А нафига? - сказали, что так надо, хотя результаты НТ скана хорошие (вероятность анормалий 1:10000). Поэтому (!!!) меня на инвазив скрининг не направят (этот коммент очень позабавил). Так что, есть вероятность, что узнаю скоро пол, хотя очень сомневаюсь, ребенок вредничает, в нужные моменты нужными местами не поворачивается :c_laugh во время НТ скана меня заставили гулять, ибо не так был повернут, сегодня ногами прикрылся :c_laugh так что, чувствую, сурприз будет...

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katerina73 писал(а):
ANGEL*ina писал(а):

Понятно. У нас это первый. Мы оба немного повернутые (или много). Считаем дни до следующей встречи. Записываем узи на видео и потом пересматриваем их по сотни раз. Не засыпаем не пересмотрев распечатки с узи :)

У нас тоже первый, но мы проще относимся, фотку с узи отдала мужу, она где-то в его бумагах почила в бозе, узи не записываю, просто рассказываю мужу, что там и как, свои впечатления, и все... К врачу муж со мной не ходит, так как не очень любит это, сама хожу - и замечательно, если надо, то отвезет.

После первого узи, когда я рассказывала, что там ручки, ножки, шевелится, муж ответил, что руки/ноги есть - уже хорошо :c_laugh

Страница 3 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница