|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Лана, надеюсь малышик поправится!
Вообще, я считаю, что тут врачи - сами по себе, натуропаты - сами по себе. Т.е. смысла нет приходить к обычным педиатрам с гомеопатией, потому как может быть 1% этих педиаторов будет знаком с нетрадиционной медициной. ИМХО, конечно, но по мне так лучше иметь и коропрактора, и обычного доктора, на случай если все это травки-муравки уже не помогают и нужны лекарства по сильнее.
Возможно, конечно, все зависит от страховки, от больницы, но я свою педиаторшу подобрала по советам своей гинеколога. Т.к. я сама органик и гомеопат фрик, то она мне и посоветовала такую же педиатора, которая не отрицает существование нетрадиционной медецины. Пока что я довольна нашим сотрудничеством.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:37 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Рыженькая малыш пока ттт в порядке,нет-нет тем-ра повышается,но не выше 99. Куда ты ходишь,какой город? скинь в личку адрес и данные вашего врача плз и натуропата тоже,если можно
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:40 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Paloma писал(а): Ryjen'kaya писал(а): Девочки, мне подружка подсказала, что ей помогло, чтоб дитенок подольше спал ночью, я вчера попробовала, и у нас тоже сработало. Нам будет 3 месяца на следующей недели, едим по 3.5 унции каждые 3 часа. А тут она посоветовала в последний блок кормежки дать в два раза больше. Т.е. обычно я кормлю в 6 вечера 3.5 унции и в 9 вечера столько же. А вчера я дала больше: в 6 вечера как обычно 3.5 унции, в 7.45 вечера дала 3 унции и в 9.30 вечера дала 4 унции. Девочки, мы проспали до 6 утра! Посмотрим, удасться ли сегодня проделать тоже самое. ага, нам педиатр то же самое советовал, последнее блюдо дня перед сном самое большое, и всё получалось :) Девочки, спасибо за совет! Это вы про формулу пишите? А как с ГВ быть? Я свою первую только ГВ кормила и по требованию, она больше 2-х часов никогда не выдерживала, и ночью часто просыпалась кушать, даже когда ввели прикорм, и вроде ничего ее не беспокоило, кушала и снова засыпала на 2-3 часа. Я думаю, может у меня молоко нежирное было.. Щас мы беременные вторым, и я хочу что-то поменять, чтобы детка спал хорошо ночью. Подскажите, нормально будет кормить грудью в течение дня, а перед сном давать формулу, чтоб посытнее было и он спал всю ночь\ большую часть ночи до утра? P.s. Такие детки у всех хорошенькие!! 
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lana7b писал(а): Пипец короче! http://www.breastfeeding-problems.com/h ... eding.html (и бабка на видео похожа на бабу-ягу,нашли кого поставить рассказывать про гв) Лана, точно, где они ее нашли??  сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте!
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:50 |
|
|
scarlett_y писал(а): Лана, точно, где они ее нашли??  сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте! они наверное по размеру груди определяли,раз большая,значит гв прошло положительно spasibo 
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Лана мы на формуле, мне в этом плане проще зделать все возможное, что бы сына не заразить. Поэтому я в маске и руки мою часто.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 16:30 |
|
|
scarlett_y писал(а): Девочки, спасибо за совет! Это вы про формулу пишите? А как с ГВ быть? Я свою первую только ГВ кормила и по требованию, она больше 2-х часов никогда не выдерживала, и ночью часто просыпалась кушать, даже когда ввели прикорм, и вроде ничего ее не беспокоило, кушала и снова засыпала на 2-3 часа. Я думаю, может у меня молоко нежирное было.. Щас мы беременные вторым, и я хочу что-то поменять, чтобы детка спал хорошо ночью. Подскажите, нормально будет кормить грудью в течение дня, а перед сном давать формулу, чтоб посытнее было и он спал всю ночь\ большую часть ночи до утра?
Это да, нам посоветовали уже в 6 или 7 месяцев, когда мы стали давать формулу и прикорм. До этого было исключительно ГВ, и ночью просыпался покушать, а я считала, что это норма, и педиатр тоже говорил, что пока на ГВ, он так и будет просыпаться, потому что привык к кормежкам по требованию. А дальше, с наступлением режима (т.к. прикорм дается в одинаковые часы на завтрак-обед-ужин), будет уже стабильнее.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 16:38 |
|
|
А вот еще хочу спросить про обувь, не знаю, в какую тему писать - сюда или в малышей от года до трех :) Нам ровно год. Учится ходить, ходит короткие расстояния. Дома надо обувать во что-то правильное ортопедическое? Или в просто в носках?
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 16:52 |
|
|
тогда Лалун тебе проще,поскорей поправляйся!я сегодня вспомнила,что при насморке хорошо яйца горячие в платочке к пазухам прикладывать,сделала,дышать гораздо легче! Paloma писал(а): А вот еще хочу спросить про обувь, не знаю, в какую тему писать - сюда или в малышей от года до трех :) Нам ровно год. Учится ходить, ходит короткие расстояния. Дома надо обувать во что-то правильное ортопедическое? Или в просто в носках? если ребенок нормально реагирует на обувь,то я б и дома обувала,с первым ребенком у нас бой был,мы даже померить нормально не могли,до года и трех в носках была все время
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 16:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
scarlett_y писал(а): lana7b писал(а): Пипец короче! http://www.breastfeeding-problems.com/h ... eding.html (и бабка на видео похожа на бабу-ягу,нашли кого поставить рассказывать про гв) Лана, точно, где они ее нашли??  сижу ржу на все квартиру, вот умора!...... Выздоравливайте! A po chasam kormit ne hochew poprobovat? Moi maloy do polugoda prosipalsya tolko raz za noch pokushat. Kormila tolko po chasam.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 17:25 |
|
|
Лан, проверь личку.
Скарлет, да я лично на формуле. Подружка сцеживается и дает из бутылки свое молоко, когда не хватает, докармливает формулой.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 17:55 |
|
|
Рыженькая, а вы тоже из наших краев? Можно мне тоже в личку инфо?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 18:34 |
|
|
Здесь нужно искать педиатора на "одной волне", наша педиатор пожилая иранка, мне она не очень нравится, но пока лучше не нашли. Она в принципе гомеопатию не отрицает, но у нее тоже подход что пройдет само если вирус, лечите не лечите. Такие детки у всех классные! 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
Последний раз редактировалось Lentyaika 04 янв 2013, 09:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 19:29 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, кто выставлял детишек 6-9 месяцев, они все кажутся такими огромными, с тааааакими разумные глазенками.. А ручки - хваталки какие сладкие! Не могу представить, что моя тоже такой будет))) Спасибо, что поделились своими козявочкиными, хотя они у Вас уже вовсе не козявочкины, а целые взрослые особи)
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 03 янв 2013, 22:36 |
|
|
Ой, Лентяйка, а я и не знала, что вы тоже в Минесоте. Я год назад переехала сюда. Скинула в личку контакты.
Такой малышик хорошенький!!!!!
|
|
 |
|
 |
|