Автор |
Сообщение |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 07:30 |
|
|
Лизонька, конечно гормоны это без сомнения! Когда гормоны зашкаливают таким образом хоть обпонимайся, а лучше станет только когда они на спад пойдут. Ты главное старайся отвлекаться почаще. Смотри комедии, занимайся чем-то что любишь. Ограждай себя от возможных раздражителей на сколько возможно.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 07:32 |
|
|
Девчат, у меня живот чуть ли не с самого начала стал после обеда вываливаться. Сейчас заметно округляется, хотя маленький совсем еще. Я на первый прием только в след. среду иду.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 07:35 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Лизонька, конечно гормоны это без сомнения! Когда гормоны зашкаливают таким образом хоть обпонимайся, а лучше станет только когда они на спад пойдут. Ты главное старайся отвлекаться почаще. Смотри комедии, занимайся чем-то что любишь. Ограждай себя от возможных раздражителей на сколько возможно. Да, так и делаю. Посуду всю перебила, теперь можно и телевизор посмотреть :) Девочки всем спасибо за подержку. Ну что, 38 недель и ничего, а в книжках написано только 5 процентов второродящих перехаживают этот срок. Хорошо конечно чувствовать тебя особенной, но я б уже родила если честно.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 07:38 |
|
|
С животом у меня по разному было, то на 10ой неделе заметен был, то потом пропал, на 14ой никто и не замечал. У кого там не растет, радуйтесь пока, хоть поспать можно удобно, а то потом как вымахает только и делай, что на боку лежи, уже болит все, сил нет.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 09:33 |
|
|
Guess писал(а): Летние девушки, как у вас животы растут? У меня срок в срок, замеряли на последнем визите. Набрала 13 фунтов. У меня сейчас 18 недель. Анечка писал(а): Чтобы поменять сейчас на другую у работы, надо получить рефферал у PCP (как мне сказала страховка), а для этого надо к PCP хоть раз дойти совсем не обязательно к ним идти. Нужно им позвонить и попросить факсом отослать рефёрал. Я все рефёралы делаю по телефону.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marina, даже если ни разу не были у этого врача?  просто у меня HMO, там PCP требуется, я выбрала, но не дошла еще
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 09:54 |
|
|
Анечка писал(а): Marina, даже если ни разу не были у этого врача?  просто у меня HMO, там PCP требуется, я выбрала, но не дошла еще попробуйте. А зачем ему вас видеть, когда всё что вы попросите - направление, так как вы беременны. Позвоните, попытка-не пытка. Вообще обычно при HMO гинекологи идут без реферал. Я бы перепроверила. У меня сейчас HMO и гинекологи не входят в обязаловку через рефералы
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 10:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже так думала, позвонила в страховую, мне сказали, что рефферал не нужен только для routine exam, на все остальное надо, хотя к моей теперешней я пошла без рефферал... И разбери потом эти страховки...
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, IrinaI написала в личку: "Привет! Мы родились 19 декабря, Sophia Maria. Отметь нас по возможности:)" Ура!  Поздравляем с днем рождения доченьки! Восстанавливайтесь поскорее и наслаждайтесь материнством. Эх, как хочется уже свою ляльку увидеть, ну хотя бы узнать кто там:)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 10:26 |
|
|
Guess писал(а): Девочки, IrinaI написала в личку:
"Привет! Мы родились 19 декабря, Sophia Maria. Отметь нас по возможности:)"
Congratulations!!! 
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 10:28 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
liza_hawk писал(а): Ну что, 38 недель и ничего, а в книжках написано только 5 процентов второродящих перехаживают этот срок. Хорошо конечно чувствовать тебя особенной, но я б уже родила если честно. Лиза, терпение только терпение :) мне что уж говорить у меня 40 н и 5 дн - я все себе про бессоные ночи, зубы, прикормы, каки и др прелести первого года жизни детки напоминаю. Очень помогает расслабиться и ждать. Не знаю как у вас, в практике моего доктора после 38,5 недель уже начинают ненавязчиво так про индакшин спрашивать. Но я не хочу. А про методы ускорения родов типа маслица растительного... Что то не очень мне эта идея  мы с мужем более приятный метод все выходные применяли + прогулки + полы там помыть. Результат, как видите :)
|
|
 |
|
 |
Nat&J
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 10:29 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 05:11 Сообщения: 278 Откуда: Kiev-->VA
|
Guess писал(а): Девочки, IrinaI написала в личку: "Привет! Мы родились 19 декабря, Sophia Maria. Отметь нас по возможности:)"
Поздравляю! 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девченки, спасибо! Я в прошлой темке подробный отчет уже писала. Нат, я 4 дня переходила. Малявка родилась почти 4 кг. Вот думаю, может и есть смысл индьюсить. Переходила б 2 недели, она б у меня, может, и до 5 кг доросла 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Как там у Ирины все прошло интересно?
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
Последний раз редактировалось IrynaI 03 янв 2013, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 21 (Новогодне-рождественский) Добавлено: 03 янв 2013, 11:43 |
|
|
Девочки, а кто-нибудь покупал допплер? На амазоне такая штука за 19 долларов, заманчиво, а то сердцебиение слышишь только раз в месяц на чекапах.
|
|
 |
|
 |
|