Автор |
Сообщение |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 01:45 |
|
|
Стрекозка писал(а): когда набивают(звучит грозно,но та самом деле микроскопически все) то по линии интенсивнее кладут краску,а потом как бы растушевывают к центру губок. Для того,чтобы потом краска лежала не как карандашом накрашена,а сглажена от яркого края постепенно светлее к центру. Сначала,(когда встанешь с кресла  )губищи выглядят во-первых пухлыми до неприличия и красными как у "той" дефффки  Но это просто от того,что краска как бы пленочкой лежит. Она не останется такой яркой. Дают мазь,мажешь ею губы. На 3-4 день она сама(самой нельзя отдирать) потихоньку слазит-пленочка. И уже под ней сам татуаж. И он не такой яркий. кароч после таких зверски пухлявых красных губищ на морде,в душе остается легкое чувство ностальгии(эх! зверски секси  ) и остается просто поправленные губы. Иногда делают коррекцию,если где то краска не легла как над или что там еще. вобчем так примерно. Научу тебя плохому ПлятЬ, как страшно! СерЬезно? Я 5 лет назад верхную губу поддула ну оченЬ мало, половина минимальной дозы, что бы не было писи на губах  . Пошла в самую хай рейтед клинику. Муж мой против ''силиконов'' однозначно, поэтому важен был постоп лук дабы не погоретЬ. Я не рассчитала что после уколов и без филлинга губы опухнут. Села в машину, посмотрела в зеркало и зарыдала-думаю куда ехатЬ на ночЬ, это же геморр на губах!  Приехала домой лЬдом обложила губы, улучшилосЬ намного. Муж мой умный конечно и оченЬ корректный: пришел, посмотрел на мой свисток и говорит: а что с губами? удариласЬ? Я в том же духе ответила-не, семечек соленых с перцем обЬеласЬ. Потом забеременела и губы стали сами пухлые, всегда бы такие. Сейчас хочу только ботокс. Я когда смеюсЬ у меня нос морщится и морщины на переносице появилисЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 01:52 |
|
|
губешки-это такое дело  нежное. Чуть что сразу опухают.Даж от пацалуев  А тут укололи. Конечно вспухло. Таня,а что "поддували",если не секрет? Гиалуронку?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 01:59 |
|
|
Если честно, не помню. Но может и оно. На 2007 год было самое лучшее и дорогое. Я оченЬ боюсЬ всего, поэтому делала ресерч долго.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 03:35 |
|
|
девочки сколько я не смотрела фоток с этими татуажем - уродство просто нереальное! если сами не темненькие то имхо вообще страх... те кто сами чернобровые с очерченными лицами - это другой разговор.. но подумайте еще раз..надо ли вам
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 07:47 |
|
|
Уже довольно давно на бровях делают поресничную технику нанесения татуажа, а не сплошной яркой линией. Конечно если мастер криворукий, то и там все испортит. А вообще смотрится очень естественно. Я себе 3 года назад сделала, год назад корректировку, цвет подобрали очень удачно, с мастером повезло. До этого брови проплешинами росли, приходилось карандашем подкрашивать, сейчас этой проблемы и головной боли нет, смотрится очень натурально, так что пока я сама не признаюсь что у меня татуаж, никто этого не видит. Даже при близком рассмотрении 
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 08:59 |
|
|
Ну видно то конечно видно. И даже штрихами и то что в России делают якобы натурально. Но мейкап то тоже видно. И что лучше когда брови проплешинами и неумело сами дорисовывают. Как раз те кто сами темненькие и свои черты на месте в этом не нуждаются. А у кого что отсутствует так лучше татуаж чем на скорую руку сами намажем 
|
|
 |
|
 |
Kabuki
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 09:01 |
|
|
Mash1 писал(а): Ну видно то конечно видно. И даже штрихами и то что в России делают якобы натурально. Но мейкап то тоже видно. И что лучше когда брови проплешинами и неумело сами дорисовывают. Как раз те кто сами темненькие и свои черты на месте в этом не нуждаются. А у кого что отсутствует так лучше татуаж чем на скорую руку сами намажем  
_________________ Если муж громко кричит. Топает ногами и машет руками… Не мешайте ему… Может быть он танцует…)))))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 10:49 |
|
|
если где увидите симпатичные брови и губы при татуаже дайте знать про проплешины я конечно тоже не говорю..если бровей нет то там и так и так ужас но их возможно можно отрастить со временем
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Цитата: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? это у Биг Латте спросить надо.у нее ж татушки есть,и она кажется киевлянка
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 19:07 |
|
|
Ну муж мой тоже в упор не разберется, он и не знает что такое делают  а расскажешь тоже придет с лампой и будет не верить. Девы ну вы чего 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 19:30 |
|
|
Короче как повезет, только если не повезет с мастером-клоун на всю жизнЬ/
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 20:00 |
|
|
Сейчас в России все поголовно "стирают" лазером и новые татуажи шлепают подруга брови переделала, бо предыдущие не сильно радовали цветом и формой. Так что ничто не вечно.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: А есть ли в киеве хороший татуаж мастер? Добавлено: 03 янв 2013, 20:24 |
|
|
Аааа, так он проходит, ну тогда ладно.
|
|
 |
|
 |
|