Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем ребенка-6
 Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 , говорили о РФ, а не о Белоруссии.
Сейчас УЗИ в каждой деревне и трубочки ушли в далёкое прошлое.
Послушать сердцебиение уже каждый желающий может и дома, купив этот прибамбас в магазине или интернете, не говоря уже о врачах.
Разумеется 2003 в глубинке и сейчас - это небо и земля.
Набрав в поиске роды с эпидуралом - вылазят все регионы РФ. А уж о частных клиниках или официальных платных сервисах говорить не надо, всё что захотите , за ваши деньги.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, у меня последнее время сны такие...на детей: то я имя третему ребенку выбираю ( на Наташе остановиласЬ :c_laugh ), то арбуз покупаю, то рыбу ловлю... Говорят когда такие сны видишЬ, души детей летают около тебя ( это я в детстве слышала, моя мама какой-то тетки рассказывала про свои сны), мама, кстати таки забеременела не планируя и не хотя второго ребенка. Вот прикол/прокол будет если я залечу, у меня как раз работа распланирована и я типа отрожаласЬ уже.... :dum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А говорят как начнешь раздавать ненужную грудничковую одежду и прибамбасы тут и оно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
, всё что захотите , за ваши деньги.

Я о РФ. Можно подумать РФ так далеко от Белоруссии ускакала в плане медицины. Даже за деньги могут не поставить. Специалистов-то нет. Эпидуральная -это ведь не укол в попу. У нас в городе папе не могли даже пункцию спинного мозга сделать по-необходимости.

Вот я ж постила про роддом в Екатеринбурге ( а это между прочим областной город)

Датировано 5 октября 2012 года

Это не роддом-а АД! В прямом смысле этого слова!
Начну с того, что меня положили(по моему желанию)туда за неделю до родов!
Кровати там ужасные, т.е. когда ложишься -ты на полу, либо под сетку (если тебе повезет) положены брусья, но дело не в питании… которое оставляет желать лучшего, не в полном отсутствии душа(либо надо идти в подвал по крутой лестнице, и ждать огромную очередь (ведь работа душа всего 1,5 часа в день) чтобы помыться в антисанитарных условиях!
Дело в том, что тебя там все врачи, еще раз напишу ВСЕ!без исключения тебя -ненавидят(по неизвестной никому причине).Обращение к тебе не то что как к скоту или животному, к ним наверное на ферме лучше относятся...
Прожив там 5 дней.У меня начались схватки(о чем я поняла по интуиции, т.к. роды были первыми)Уговорила врача, точнее мед.сестру чтобы она меня посмотрела, а ей было жутко лень, потому что было уже 22:00 и она решила миро пойти спать… Где-то в 00 часов когда схватки были жуткими и я загибалась… меня все-таки с уговорами решили перевести в родовую… и там начался АД!...
Простыней и пеленок -не было, их просто не успели постирать… и лежа на рваной рубашке(сказать что на ней было хоть 10 см ткани без дырок, ничего не сказать)в грязи, не знаю почему но родовое кресло было в грязи, мне проткнули пузырь, хотя он мог сам лопнуть! меня оставили одну и ушли… когда были жуткие схватки и я не могла терпеть начинала тихо, внимание! тихо поскуливать… молодые девчонки от нечего делать… в 3 часа ночи решили что им скучно и по одной заходили ко мне, одна просто орала на меня и говорила какая тварь, почему именно так она меня называла мне было не известно… но приходят тут к ним всякие рожать… и прочие оскорбления(которые из-за цензуры писать не буду)вторая приходила толкала и начинала потихоньку бить с матом(к концу родов я была в синяках, но это позже)
Пришедшая врач когда начались потуги, после «фирменных»оскорблении, заставила слезть с кресла, не понятно зачем! И приказала стоять(хотя у меня потуги, а их лежа мне почему-то переносить было легче)когда я уже чуть не упала, она все-таки разрешила мне залезть на кресло, сами роды уже были как в тумане после перенесенного, когда вылезла моя доченька, они сразу же отрезали пуповину,не дождавшись когда она от пульсирует, и сжав мою грудь как вымя поднесли дочку за первым молоком, больше я ее не видела...
Зашивали так же с матом, на живую… мед.сестра воткнула мне лекарства через шприц так что синяк у меня прошел только через полгода!
Все бы ничего, это я и позабыла бы, если бы не тот факт, что в августе 2011 года, после того как их закрыли санэпидемстанция (после чистки) из-за кишечной палочки! Они из-за антисанитарных условии, заразили мою доченьку ею, и через 1,5 месяца, по вине врачей во время родов,она умерла у меня на руках в реанимационном отделении гнойной хирургии...
Поэтому девочки, если у Вас есть возможность избежать, этого АДА! Я Вас очень прошу не рожать там!

http://www.babyblog.ru/roddom/info/405/otzyv

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zvezda писал(а):
Каттен, я тебя отлично понимаю :m_yes сама бы второго забацала, но как подумаю про инвитро, то аж в дрожь бросает. Плюс у меня еще беременность жутко первые 4 месяца проходила.
Я терь всем подругам говорю, что не боюсь, если моя дочь вдруг залетит , я ребенка себе заберу, будет как второй :c_laugh
Да, 15 штук на дороге не валяются, но ты сама, конечно, смотри как тебе лучше. :angel удачи по любому :p_heartbeat07 :p_heartbeat07

Звезда а мне кажется тебе надо попробрвать. Каждая беременность разная. Моя третья была самая длинная хотя говорят что второго и третего почти никто не перенашивает

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Питере эпидурал слишком дорого стоит. И не умеют делать. Заплатишь и не сработает. Так что все идут так. Платят единственное что за отдельную палату. А так то же самое. В районных консультациях по прежнему трубочка. Роддома все те же с обшарпанными стенами и тряпки " стерильные"

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
Вот я ж постила про роддом в Екатеринбурге ( а это между прочим областной город)

Какой ужас!!! Нет слов!
Про условия-знакомо, мои подруги ровестницы начали рожатЬ (30-35). Что они наслушалисЬ и про нафиг в таком вазрасте дебилов плодитЬ+ выкачка денег на супер витамины/таблетки/тесты. Со своим чемоданом в роддом, со взяткой и лигал физ. Адвенс тесты и эпидурал в минске только, в платном центре.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
В Питере эпидурал слишком дорого стоит. И не умеют делать. Заплатишь и не сработает.

Здесь тоже полно криворуких.
Мне делали дважды, т.к. первый раз "промахнулся".
Страховая отказалась оплачивать вторую порцию, повесили это удовольствие на нас.
Двойное удовольствие получила.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 01:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вроде в 2011 году рожала здесь, мне эпидурал без вопросов поставили, а вот в Питере (мой родной город) моя подруга рожала на 3 недели раньше меня. Мало того что она сама не знала, что такое эпидурал, так врачи даже не предложили такой альтернативы, когда она стала просить какое-нибудь обезбаливающее, но и в родилку еще не отправляли. Это было в Военмеде.
Другая знакомая рожала на 2 месяца позже меня тоже в Питере, ходила на подготовительные к родам курсы. Там сразу заявляли, что эпидурад это плохо, так что рожайте сами.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 02:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Mash1 писал(а):
В Питере эпидурал слишком дорого стоит. И не умеют делать. Заплатишь и не сработает.

Здесь тоже полно криворуких.
Мне делали дважды, т.к. первый раз "промахнулся".
Страховая отказалась оплачивать вторую порцию, повесили это удовольствие на нас.
Двойное удовольствие получила.

У меня тоже первый не сработал-кричала дайте второй. Мне сказали второй не будет эффективен так как там после первого укола отекло и не пойдет мед туда. Страховка покрывало все, но так и не сделали. Я в этом не понимаю, но думала может если на позвонок ниже, то отек не будет мешать. Вам помог второй? Я кстати думала это со мной что-то, пока на вторые роды не пошла и мне поставили отличнейший эпидурал, что я проспала открытие с 5 до 10 см и родила как на пати побывав. Даже гилт был что типа не страдала при родах.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 02:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня было кесарево, поэтому второй укол был без вопросов.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mellow писал(а):
Сейчас УЗИ в каждой деревне и трубочки ушли в далёкое прошлое.
Послушать сердцебиение уже каждый желающий может и дома, купив этот прибамбас в магазине или интернете, не говоря уже о врачах.
Разумеется 2003 в глубинке и сейчас - это небо и земля.
Набрав в поиске роды с эпидуралом - вылазят все регионы РФ. А уж о частных клиниках или официальных платных сервисах говорить не надо, всё что захотите , за ваши деньги.

Пилять! Ругаюсь редко, но тут слов нет!

Меллоу, ну что Вы такое пишите!

Какой эпидурал в глубинке?! Трубочка та самая деревянная - единственный прибор во время родов в глубинке до сих пор.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 09:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас не деревеня, но и не краевой центр. В обычных больницах трубочки, ага. У меня жена брата не так давно рожала, я как раз приехала, она только родила, ребёнку было 2 недели. УЗИ есть, но за плату, а это большинству не по карману. Брат у меня очень обеспеченный. После пары походов в обычную больничку перешли на платные услуги в платном центре. Денег это стоило прилично. Опять же, "обычным смертным" не по карману. Рожала она в отделной платной палате, расчитывала на эпидюрал, т.е платно такая услуга предоставлялась, но одна единственная в городе, в одном месте за плату. Но как часто в России бывает, когда дошло до дела, то с эпидюралом обломс вышел, цего-то там с тем кто его ставит, то ли выпил, то ли ещё чего, короче не пришёл и не поставил. Рожала сама. Так что там даже за деньги не всегда получишь чего хочешь.

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 10:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Katten2 писал(а):

Какой ужас!!! Нет слов!
Про условия-знакомо, мои подруги ровестницы начали рожатЬ (30-35). Что они наслушалисЬ и про нафиг в таком вазрасте дебилов плодитЬ+ выкачка денег на супер витамины/таблетки/тесты. Со своим чемоданом в роддом, со взяткой и лигал физ. Адвенс тесты и эпидурал в минске только, в платном центре.

вот- вот. Летом 2012 в России я сказала врачу что планирую второго ребенка года через 3. Она на меня подняла глаза удивленные и сказала. : Вы что женщина???? Вы во сколько родили первого? Я грю- в 27.
Она - вы первого родили старородящей в 27, а что вы говорите через 3 года!!!
Ужасс!!!
Самое главное моя мама так же думает :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 03 янв 2013, 10:57 
Богиня
Богиня

Просто для статистики напишу... Киев 2003 год, ЖК при 6м роддоме все оборудование американское, кресла точно как в офисе моего теперешнего американского доктора, да и прочее оборудование похожее. Естественно, никаких трубочек - такой же аппаратик как здесь для прослушивания сердцебиения. Врачи все прошедшие подготовку в США. Никаких больных и кашляющих бабушек и очередей - прием по записи. Все это было платно, но! Более чем по карману обычному офисному работнику с очень средним доходом коим я на тот момент была. Да, возможность поставить эпидурал тоже уже тогда была - мне он просто не нужен был.
Сестра рожала 3 мес назад в этом же роддоме с эпидуралом, врач была с ней от и до (за деньги) и спину ей массажировала и на мячике ее сидела и в туалет водила. Да, у сестры первый ребенок и ей 32, никто и слова про "старородящию" не сказал, наоборот все говорили какая молодая красивая :) единственный минус - сейчас все ОЧЕНь дорого.

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница