|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Прививки Добавлено: 02 янв 2013, 21:12 |
|
|
Знаю, что тема про привики в общем уже была, но у меня конкретный случай: звонит сегодня медсестра из школы дочки и говорит, что у них нет рекорд о прививках этого года, просит предоставить. Я звоню в офис к нашему педиатру и прошу immunization record. на что они отвечают, что на последнем приеме я отказалась от прививок. Я не только никогда от них не отказывалась, но наоборот, помню, что попросила тогда сразу сделать прививку от гриппа (нам ее поставили). Кроме того, это было прямо перед началом ужебного года, т.е. я знала, что нам нужны будут прививки. Завтра едем ставить все пропуженные прививки. Девочки, как это так, ведь если бы не звовнок медсестры из школы я бы даже не знала, что мой ребенок не привит! Разве не нужна им моя подпись для отказа от прививок?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 02 янв 2013, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 00:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): Девочки, как это так, ведь если бы не звовнок медсестры из школы я бы даже не знала, что мой ребенок не привит! да, честно сказать, с трудом такая ситуация представляется, чтобы мама просила прививки, а они не поставили У вас с английским хорошо? не могло возникнуть на этой почве недопонимания?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 01:07 |
|
|
Альтея писал(а): У вас с английским хорошо? не могло возникнуть на этой почве недопонимания? +1 monkey83 писал(а): я бы даже не знала, что мой ребенок не привит! Как это? А с кем ваш ребенок ходит на рутин чек апс? Как это не знатЬ что вам делают или что должны делатЬ?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 06:50 |
|
|
С английским все в порядке, не понять они меня не могли. Я помню, что просила у них прививки от гриппа, а про рутинные прививки просто не помню, спрашивали они или нет ( прием был полгода назад). Но если бы спросили, я знаю, что не отказалась бы, я не оказывалась никогда.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 10:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monkey83 писал(а): С английским все в порядке, не понять они меня не могли. Я помню, что просила у них прививки от гриппа, а про рутинные прививки просто не помню, спрашивали они или нет ( прием был полгода назад). Но если бы спросили, я знаю, что не отказалась бы, я не оказывалась никогда. тогда получается, Вы их не поняли? Не переживайте уж так сильно (оказывается, и без прививок есть жизнь на Марсе  ) В будущем значит надо быть внимательней, в том что касается здоровья ребенка. А Вы разве не просматриваете аннотацию на прививку перед тем как ее делать? Получается, и не интересуетесь особо, какие прививки делают сегодня? По поводу "пойти завтра же и поставить все что надо" - много за один раз не будет?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 11:04 |
|
|
Цитата: По поводу "пойти завтра же и поставить все что надо" - много за один раз не будет?
Так ребенок уже в школе Или ей до двух лет тоже ничего не ставили? Как же ее в школу взяли без фаса по поводу отсутствия прививок? У нас ставят много до 2х лет Потом 3 штуки перед киндэргардэном, в 5 лет И потом перед джуниор хай, в шестом классе Если ребенок в школе, то "много" уже не ставят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: Прививки Добавлено: 03 янв 2013, 19:13 |
|
|
 y нас так же. Все всегда ставили по расписанию, ребенок в паблик скул, поэтому все прививки, положенные в шате, у нее должны быть. В общем, сьездили мы сегодня к доктору, окзалалось, что те прививки могли бы быть сделаны в прошлый чек ап, а могли - через год. Я решила через год (когда они мне об этом сказали, я вспомнила). Ну а они написали, что я отказалась. Я же просто отложила их на год, поэтому не помнила, что отказывалась (балда, я знаю...) 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]