Автор |
Сообщение |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:39 |
|
|
Alen-ka писал(а): lucky bride писал(а): Alen-ka писал(а): Лаки, какая хорошенькая! Никогда не видела!  Ну вам минус  - я раз в год всегда выставляюсь :))) Раз в год...  не раз в неделю же... ничё не знаю 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Лула, пожалуйста оставь свою фотку на пару часов . Please 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:43 |
|
|
А кто из них Ami? 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:44 |
|
|
Я тоже поставлю. У меня как у массовика затейника нет не одной фотки где я одна :) Но зато есть такая. Это я объясняю людям игру с передаванием яблока. На мне одето черное платья и как дополнительное украшение сверху накинут жених :)
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:45 |
|
|
Alen-ka писал(а): А кто из них Ami?  Ами - брюнетка.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
aaaaa класс Неважно развратница 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось lula 02 янв 2013, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
разобралась вроде как вставить фотку, где смайлик вытирающий пот с лба? 
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Очень понравились NYK, Елена и Лентяйка. У Елены очень поза понравилась - такая непринужденная, я так не умею становиться :)  Тоже Елена понра., подумала Манона сначало, еще в тему платье "Год Змеи". Из меня жюри никакой, мне че-то все так нра 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лаки, здОровская фото, мне очень понравилось! Неважно - класс!!  Мне бы ваш талант массовика-затейника и коммуникабельность)))
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, вам нужно определиться с количеством участников ,присвоить всем номера и создать VOTE POll  What is a Poll So, a poll is used to know the different points of view of each people. The members who voted stay anonymously... на всех форумах практикуется,без всяких обиняков и высказывания своего мнения, если не хочется...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
Последний раз редактировалось manonina 02 янв 2013, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 19:02 |
|
|
Девочки так здорово на вас смотреть. Наконец увидела Ами. Такая жгучая брюнетка. Колосок как всегда неотразима. Книжка хороша, фигурка убица! Я выступаю за удобную обувь везде и всегда :) Nyk совсем не меняется видела фотку пару лет назад такая же куколка. Елена и Лентяйка обе такие хорошенькие, жалко без лиц. Я поражаюсь фигуре Лентяйки с трех месячным детем. Сани очень новогодняя в маске. Хочу такие волосы.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 19:02 |
|
|
Nevajno писал(а): Я тоже поставлю. У меня как у массовика затейника нет не одной фотки где я одна :) Но зато есть такая. Это я объясняю людям игру с передаванием яблока. На мне одето черное платья и как дополнительное украшение сверху накинут жених :)  Мужчины на заднем плане задумчиво завидуют жениху.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 19:03 |
|
|
Девочки а зачем нам этот конкурс, давайте просто так без оценок. Все красивые, зачем выбирать.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 19:25 |
|
|
Gost писал(а): Nevajno писал(а): Я тоже поставлю. У меня как у массовика затейника нет не одной фотки где я одна :) Но зато есть такая. Это я объясняю людям игру с передаванием яблока. На мне одето черное платья и как дополнительное украшение сверху накинут жених :)  Мужчины на заднем плане задумчиво завидуют жениху. Хаха нет это они в предвкушении, в голове уже образы яблок в декольте провалившихся :)
|
|
 |
|
 |
|