Автор |
Сообщение |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Девченки! Ставьте фотки , неважно в платье или в Уггах на лыжах! Давайте жить дружно и наслаждаться компанией ! санник - класс! Где это Вы? Ами- ты черненькая или кудрявенькая?
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:01 |
|
|
Openbook писал(а): санник - класс! Где это Вы? "Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями ходим в баню..." (с) Шутю! Каждый год, 31 декабря, мы с мужем сваливаем из дома, снимаем номер в гостинице и идем отмечать Новый Год. Обычно новогодние вечеринки или в той же гостинице, или где-то неподалеку. В этом году party была в одном из бизнес-центров (Dena'ina, если кто местный читает).
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:11 |
|
|
Девочки, выставляюсь просто за компанию. Чур меня не обсуждать  наряды, колготки и прочее - хорошо, что вообще хоть что-то одела, а не в халате встретила Н.Г. Мне вообще тяжело наряжаться, когда я просто дома с семьей справляю. Год же Змеи вроде? Вот и нацепила все блестящее :)
Вложения: |

DSC05618 - Copy.JPG [ 417.6 КБ | Просмотров: 978 ]
|
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:13 |
|
|
Лаки, какая хорошенькая! Никогда не видела! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:15 |
|
|
Очень понравились NYK, Елена и Лентяйка. У Елены очень поза понравилась - такая непринужденная, я так не умею становиться :)
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:16 |
|
|
Alen-ka писал(а): Лаки, какая хорошенькая! Никогда не видела!  Ну вам минус  - я раз в год всегда выставляюсь :)))
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:18 |
|
|
lucky bride писал(а): Девочки, выставляюсь просто за компанию. Lucky bride, какая симпатичная! Стрижка очень нравится. Как раз такая, как я себе хочу...Но муж просит не отрезать волосы.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Лаки Брайд, хорошенькая какая ! Я себе другой образ представляла. Аутфит блестящий - зачОт! 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Санни, то же самое, муж феодал не дает отрезать. Вот и укладываю свои три волосины)) 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:22 |
|
|
Ой, от стрижки я вообще пищу! На самом деле она уже обросла и совсем не лежит так, как надо, но все равно смотрится хорошо - просто не так, как задумано. Нашла наконец девочку русскую парикмахера с руками из нужного места  Сорри за офф топ Всем спасибо!
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой как хорошо! Я тоже лаки брайд первый раз увидела ! И я хочу типа такой стрижечки, только у меня волосы почти черные, но муж мне тоже не разрешает обстигаться:( А мне так на других нравится, так аккуратненько! ( когда утюжком распимишь)  иначе у меня гнездо на голове 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:28 |
|
|
lucky bride писал(а): Alen-ka писал(а): Лаки, какая хорошенькая! Никогда не видела!  Ну вам минус  - я раз в год всегда выставляюсь :))) Раз в год...  не раз в неделю же...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
lula
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
тоже выставлюсь ненадолго, но не ради подарка, ради праздничка в обещанном комбезе, но на след. год тоже решила быть в блестящем платье уже сейчас начну платье искать.
Пытаюсь пикчу вставить, а мне пишут, что я "пытаюсь вставить недопустимый файл"???
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лула, ну не трепи нервы! Ставь! Я сижу и жду, а то мне в магазин надо сбегать:)) NYK, проверь мыло для прикола! Я тебе елку прилипила. Кто-то complained что ты без елки, я решила исправить ситуацию как умею 
Последний раз редактировалось Openbook 02 янв 2013, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой какие все девочки у нас прелесть Ами, челка респект 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|