|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 12:17 |
|
|
От шампанского помню тоже так скрутило и режащая боль была где то там ,что пришлось в позе зю стоять ,пока отпустило. Картина маслом -все празднуют ,а ты в позе стоишь и корчишься от боли .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 12:18 |
|
|
ladanza писал(а): В Украине кажуть : " Якщо людина нэ пье зовсим , вона або хвора, або подлюка ..... "  ну тоди я хвора падлюка бо я не пью зовсим, ничего и николы
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 12:27 |
|
|
smeeta писал(а): От шампанского помню тоже так скрутило и режащая боль была где то там ,что пришлось в позе зю стоять ,пока отпустило. Картина маслом -все празднуют ,а ты в позе стоишь и корчишься от боли . я уже не помню ск-ко лет не пью шампанское-лучше вино или коньяк, здесь не знаю -не пробовала , а в России давно-давно нет настоящего шампанского, помню как у нас босс (в России) разрешил праздновать юбилее в компании с шампанским, как откроют и запах дрожжей на весь оффис
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 12:47 |
|
|
Последний раз пила сангрию сама в одиночку ,не помню года два или три назад. Трава там какая то добавлена -не понравилось совершенно.
Пиво ,если хорошое там ингредиент есть, содержащий витамин В12.
Про вино здешнее ,все оно разное . Кому можно пить и ничего с ними не будет ,а кому лутше как у Высотского " Нет ,ребятки -...... Только чай. "
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 13:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): От шампанского помню тоже так скрутило и режащая боль была где то там ,что пришлось в позе зю стоять ,пока отпустило. Картина маслом -все празднуют ,а ты в позе стоишь и корчишься от боли . я тоже шампанское не употребляю, последний раз 4 года назад, у меня его желудок не любит. Вино лучше или ликер легкий типа Бейлиса, Айриш крима с молочком )))) ммммм
|
|
 |
|
 |
Terpelivaya
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 17:35 Сообщения: 1068 Откуда: Chicago, Il
|
Мне интересно, насколько кто верит что, что как встретишь нг, так его и проведешь? В 2012 первое слово, которое я услышала (по телевизору) было Чикаго. В моей старой семье всем на НГ было наплевать, бывший father-in-law просто переключал каналы и попал. Бывший муж спал в соседней комнате. Получилось символично. Чтобы совсем уж не оффтопить - водка, егер, шампанское.
_________________ https://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 14:07 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне интересно, насколько кто верит что, что как встретишь нг, так его и проведешь? В 2012 первое слово, которое я услышала (по телевизору) было Чикаго. В моей старой семье всем на НГ было наплевать, бывший father-in-law просто переключал каналы и попал. Бывший муж спал в соседней комнате. Получилось символично. Чтобы совсем уж не оффтопить - водка, егер, шампанское. Terpelivaya, а как вам там в Чикаго живется ? отписались бы, потом в личку вам напишу почему интересуюсь
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): CodyZamora писал(а): Я Новый Год - этот вредный для здоровья праздник, не люблю. Когда-то была в подобной ситуации, году в 98-м, переела жирной утки с яблоками с шампанским, и схватило живот так, что скорая увезла, не могла самостоятельно ходить и двигаться. С тех пор себя ограничиваю, принимаю ферменты, слежу за меню.
] Сами же написали - ПЕРЕЕЛА, это ваша вина а не утки, и не праздника, праздник не вредный просто себя нужно уметь контролировать, у меня больной желчный и я просто знаю сколько чего я могу съесть, а чего не могу съесть вовсе)   Нефиг в крайности кидаться, пить или жрать тоннами. Для меня праздники прежде всего встреча с любимыми друзьями, родными, хорошими знакомыми, общение, теплая компания, веселье. Правда я перепила немного ))) на НГ, наверное из-за того, что с утра выпила по Российскому времени на голодный, и весь день с желудком болела, ничего не ела. А потом на вечеринке ела салат фруктовый и все. )) А так, кого от "гусей тошнит", приносите свое на стол и едите, ну или минералку ))) а то, прям, праздники не люблю бла бла...типа как Лавли, из-за боязни переесть, мы баним праздники. Ну ерунда, фобия переедания прям или праздников боязнь, однако, что не тема, народ таМ 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:51 |
|
|
Ami писал(а): [т. Вино лучше или ликер легкий типа Бейлиса, Айриш крима с молочком )))) ммммм what? вино или ликер с молочком? -первый раз слышу, это же обеспеченное отравление и понос на всю жизнь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Темная ты, Циня! 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:53 |
|
|
Terpelivaya писал(а): Мне интересно, насколько кто верит что, что как встретишь нг, так его и проведешь? . я не верю, полный булшит, если бы так было- то ничего в жизни не менялось бы,
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:54 |
|
|
Doll писал(а): Темная ты, Циня!  ну давай ,просвети, так как же вино с молоком сочетается? 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Doll писал(а): Темная ты, Циня!  ну давай ,просвети, так как же вино с молоком сочетается?   Корица, это молочный ликер, и он сладкий, как шоколад с молоком, но туда хорошо еще молока, и льда. Тогда получается очень вкусно, поноса не будет, его так пьют. МОлчных ликеров много 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 я писала, что вино лучше ИЛИ ликер
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 02 янв 2013, 16:01 |
|
|
Ami писал(а): [ Корица, это молочный ликер, и он сладкий, как шоколад с молоком, но туда хорошо еще молока, и льда. Тогда получается очень вкусно, поноса не будет, его так пьют. МОлчных ликеров много  точно шо темная я, сколка лет на свете живу, а такой важной вещи не знала. Помню только из детства, что ликер- это гадость и пила я в своей жизни только ВОДКУ илии чистый спирт, но и то до 32 лет, а потом все завязала.
|
|
 |
|
 |
|