Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7
 Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ксения не мучайте вы ни себя ни ребенка - спите как вам удобней, главное что бы вы в двоем высыпались и были спокойными.
Я вам более скажу - я старшую дочку с рождения клала на ночь только в криб и она просыпалась по 10 раз за ночь - ужасно спала и мне приходилось бегать к ней каждую ночь. Я бы и рада была с ней спать, но у нас тогда домик маленький был и в нашей спальне была квин сайз кровать где мы с мужем спали, а в ее спальне кровать не помещалась. Так вот когда мы переехали, ей было 2 года и мы стали с ней вместе спать в одной кровати и стала она спать всю ночь не просыпаясь. Так что до двух лет она в крибе спала и как то вот не научилась там спать.
С сыном пока легко, но он маленький еще о чем то судить. Щас спит всю ночь в крибе и сам засыпает часто там же без укачиваний. Посмотрим что дальше будет.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лана, пей ибупрофен и жидкости побольше, поправляйтесь!!! Мы только закончили болеть- где-то за неделю до НГ старшая, а за ней и бэйби, хорошо нам уже 3 месяца, а то врач сказала что положили бы в больницу. Температуру сбивали тайленолом, дома от хьюмидифаера тропики, самое страшное было когда он ночью просыпался покушать и не мог тк носик был совсем забит. :k_crying Мы его и в ванне держали с душем включенным, в носик соль заливали, кормили из бутылочки (так кушать легче). Я ездила в эрджент кер, взяли тест на грипп и бронхиалайтас, оба пришли негатив. Только 31го у него перестала подниматься температура, мы хоть и дома, но с хорошим настроением встретили нг, лишь бы все были здоровы! Так еще покашливает, но по сравнению с тем что было... После этой болезни хочу купить кул мист хьюмидифаер, пишут что он от насморка лучше помогает и не так жарко в комнате.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

scarlett_y писал(а):
Какой "замечательный совет", ага. Прям с рождения есть такие дети, кторые не спят вообще, может 2 раза за день по 20-30 минут, и ночью тоже просыпаются по сто раз, такая мама бедная с катушек раньше съедет, если будет у криба все ночь и день стоять, но только, чтобы не брать дите к себе..

Я вообще никогда, ни разу не брала спать к себе. Начиталась, что потом сложно от этого отучить, да и вообще смертельно опасно (SIDS). Сложно, да. Но я бы сама не заснула из страха "заспать".

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у систер ин ло два ребенка в отделение нейрохирургии поступали за последние пол года, с раздавленными черепами. и не выживали.. родители ложили себе в кровать детей и отцы во сне задавливали собой детей. обоих отцов в состоянии невменяемости после этих случаев поставили на suicidal watch, т.к. они были готовы покончить жизнь самоубийством сразу после произошедшего...потеряв детей, точнее задавив собой во сне. речь о санфранциско ucsf

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:30 
Богиня
Богиня

Ох, девы, напугали. Про задавить во сне знаю. В общем попытаюсь отучить ребенка. Так то мы в остальное время в крибе спим

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 15:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется, как обычно. Все индивидуально.
Лично я не способна всю ночь вставать и ходить в другую комнату ребенка кормить.
Поэтому ее колыбелька стоит прямо около меня. Она большую часть времени спит в ней, но часов в 6 утра я ее беру в кровать и мы вместе досыпаем до 10-ти утра. Она - довольная и я выспавшаяся.

Старшую я тоже часто брала к себе в кровать. С полутора лет она стала спать в отдельной комнате в своей кровати и никогда не просыпалась ночью.

В общем, я уже говорила, что я сторонница того, чтобы новорожденных как можно чаще носить на руках skin to skin, и брать к себе в кровать, если по другому деть не засыпает.
Приходит момент, когда ребенок уже получил достаточно материнского тепла и любви, и тогда он становиться самостоятельным. Легко начинает сам спать, ходить и быть самостоятельным.
В общем, с первой у меня так получилось, хотя поначалу было очень тяжело.Посмотрим, что будет со второй))))

Не надо никого пугать страшными историями про раздавленных младенцев..
Очень многие берут ребеночка к себе в кровать без всяких происшествий.
Лишь мамочке и малышу было хорошо)

А, вообще, с НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
+100 у меня 30 ночь была адом, у ребенка 40! Я не спала ни минуты.

как я понимаю!
мне сейчас полегче,вчера после ибупрофена тем-ра спала,сейчас слабость.
Девочки чем можно повышать иммунитет при гв?
где-то тут читала про бузину,ее можно при гв?она же слабит вроде,мне конечно хорошо,а бейби не желательно :dum

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
Мне кажется, как обычно. Все индивидуально.!!!!!

100%!
первый ребенок весь первый год спала со мной,сюда приехали сразу переселили в свою комнату,никаких проблем не было
2-й спит с нами, пару раз ложила его в свою кроватку(она почти рядом с нашей) тоже никаких истерик,проснулся покушал и опять спать.
а вообще он у меня быстрее засыпает когда уткнется в меня носиком,думаю как же ему там дышится,а ему видимо это и надо -запах мамы,пото, заснет отодвигаюсь и папа у нас только за! чтобы сын с нами спал,он его любит на живот класть,когда нет-нет животик мучает,тоже хорошо засыпает у папы на животе.
п.с. Лентяечка хотела тебе позвонить да сил нет,оклемаюсь-позвоню

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 17:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lana7b , сестра, я тоже заболела в ночь с 31-го на первое. Температура ночью поднялась 101,3. Первого держалась около 100. Горло невозможно саднит, глатать больно и сухой кашель. Хожу в павязке, руки мою каждые пол часа, так боюсь младшего заразить. Сегодня температуры нет, поехала в фармаси, накупила себе лекарств.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 17:58 
Богиня
Богиня

И моя крошка одна ну совсем плохо спит. У меня бассинет сразу возле кровати, и прям в кровати слипер. Иногда получается переложит в басинет, иногда в слипер и руку на нее положить, она тогда спит. А днем я с ней сплю. Отлично спит в карсите, но мне вот не хочется ее в полусидячем положении оставлять!
Девочки, а как часто вы новорожденных купали?
Мне тут все разные советы дают, раз в пару дней или каждый день?
Нам 2 недели сегодня!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:03 
Богиня
Богиня

Настена, с Днем Рождения Вас!! Ура!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Девочки, у всех малыши такие замечательные!!

Иннушка, мне кажется, ваша на нашу похожа чем-то, хотела еще раз взглянуть на нее, а фото нет уже!

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Innyshka писал(а):
В общем, я уже говорила, что я сторонница того, чтобы новорожденных как можно чаще носить на руках skin to skin, и брать к себе в кровать, если по другому деть не засыпает.
Приходит момент, когда ребенок уже получил достаточно материнского тепла и любви, и тогда он становиться самостоятельным.

Ох, иннуш твои бы слова Богу в уши. Моему почти 6 месяцев, с рук не слазит - приучила. положишь - пищит. Ему маму надо 24-7. Я поесть толком не мог весь день с ним сижу.
Innyshka писал(а):
Не надо никого пугать страшными историями про раздавленных младенцев..
Очень многие берут ребеночка к себе в кровать без всяких происшествий.
Лишь мамочке и малышу было хорошо)

А кто пугает :bigeyes
Я тоже беру в кровать когда муж на работу уходит, просто отодвигаюсь подальше. Но он у нас наконец стал переворачиваться в обе стороны yay! и может докувыркаться с этой двухметровой кровати и я теперь бдю.
С НГ всех лялек!

Последний раз редактировалось Andromeda 02 янв 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 18:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IrynaI писал(а):
Девочки, а как часто вы новорожденных купали?
Нам 2 недели сегодня!

Поздравлаю! Купать можно так часто, как ваше чадо это любит. Если фасит в ванне и не хочет, то раз в неделю достаточно. А если утка как мой, то каждый день. Он у меня плавает, хохочет, ручками по воде бьет, очень весело мы купаемся. Это у нас часть дейли рутин - ванна в 8 вечера, потом массаж с маслом, кушать и спать.
Мы записались на ватер беби плаванье с 6 месяцев, посмотрим как ему понравится. Кто нибудь ходил на такое?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 20:24 
Богиня
Богиня

Я тоже уже все перечитала про вотер бэбис, я тож очень хочу туда, но нам совсем рано! Я хотела вообще найти, как учить с рождения плавать, не нашла, только с 6 месяцев.
Расскажешь потом, как вам нравится!

Моя сегодня опять кричит, днем выспалась, чувствую ночка будет веселая!:)

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, ну, что Вы все расклеились?
Давайте выздоравливайте.
Так мне Вас всех жалко, болеющих, да еще и с детишками тодлерами.

Ирин, выставляю свою девушку - для тебя)))
Насчет купания. Я свою начала купать где-то недели в 2.5, через несколько дней после того, как пупок отпал.
Исходила из того, когда у меня силы для этого появились и перестал так шов болеть, как в первые дни.
Сейчас купаю каждый день. В основном, для рутины, как девочки написали.
У нас вечерняя ванна, запеленались, поели и баиньки)))

Вложения:
Nuisha smiling.JPG
Nuisha smiling.JPG [ 264.34 КБ | Просмотров: 1015 ]

Страница 30 из 42 [ Сообщений: 616 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 42   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница