|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 13:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="nyk2009"][ Да я тоже Новый год отмечала так ,что никаких елок в помине и близко не было, просто конкурс назван новогодним ...муж предложил сходить потом в дорогую гостиницу на танцульки, там хоть 2013 год было бы красиво написано ,но мои натертые мозоли на работе со старыми больными косточками, и антибиотики, танцев уже не выдерживали... Итак...первое место , это только мое имхо,лично я пока даю фотке Ален-ки=-за 3 девушки, не одну-кой задор! Второе - Nyk2009! колосок не учавствует... больше никого пока нет....
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
Kotya
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 13:06 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Блин, так обосрали всех кроме NYK, хто даже ставить фото расхотелось, xotya NYk konechno konfetka :). То мля полная, то худая, а кому-то каждый фунт с боем дается как мне например :(
Последний раз редактировалось Kotya 02 янв 2013, 13:09, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 13:08 |
|
|
nyk2009, вы прелестны больше никого не застала 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 13:58 |
|
|
Пока тема не усохла по причине скучности и опасности,предлагаю владельцам "неправильных" комментов их быстренько подчистить и будем ждать оживления в теме. Конкурс -не конкурс, а крииковать в неприятной форме не надо,это новогодняя тема, всем должно быть радостно поучаствовать, не ожидая пинка. Для критики есть кучка других тем с фото, где именно народ ждет оценки и совета (там тоже надо быть тактичными,конечно, насколько кто умеет) Котя,вы ставили картинку?я опять пропустила... 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Nyk, я тебе несколько на мыло отправила. Так к сапогам прошу не придираться! Это FRYE за 270$ очень удобные:))) и стильные. Это мое видение мира моды ! И вообще , не забывайте что тут некоторые и так на головы выше всех мужиков , поэтому товарищи женщины, поснисходительнее с вашими комментами Я в конкурсе не участвую , еще раз повроряю , мне просто на народ интересно посмотреть. Даю этой теме последний шанс, иначе уйду на фашиони с концами:) Котя, гони фотку!
_________________ И дольше века длится день...
Последний раз редактировалось Openbook 04 янв 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:10 |
|
|
[ а я Аленку ни разу не видела и в обаятельной тоже, где фотки?
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:12 |
|
|
А может просто без лиц фото что бы не удалять, а то как голосовать-то? Моя мечта- встретить нг в каком-нибудь теплом месте где можно будет одеть яркое платье и босоножки, а у нас наверное -20 было в новогоднюю ночь, правда мы никуда не выходили. Вот фото за 5 минут до того как мой 3х месячный бэйби заплевал мне все платье и лук мой накрылся! 
Вложения: |

ng13.JPG [ 58.01 КБ | Просмотров: 1236 ]
|
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kotya писал(а): Блин, так обосрали всех кроме NYK, хто даже ставить фото расхотелось, xotya NYk konechno konfetka :). То мля полная, то худая, а кому-то каждый фунт с боем дается как мне например :( котуа , дорогая, в этой теме никто никому не написал что кто-то сильно полный или худой...где вы это только прочитали и фунты ваши не обсуждали  ....не нагнетайте страсти-это не тема похвастушек ,но это конкурс ,или вообще не показывайтесь...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:22 |
|
|
Openbook писал(а): Nyk, я тебе несколько на мыло отправила. Так к сапогам прошу не придираться! Это FRYE за 270$ очень удобные:))) и стильные. Это мое видение мира моды ! И вообще , не забывайте что тут некоторые и так на головы выше всех мужиков , поэтому товарищи женщины, поснисходительнее с вашими комментами Я в конкурсе не участвую , еще раз повроряю , мне просто на народ интересно посмотреть. Даю этой теме последний шанс, иначе уйду на фашиони с концами:) Котя, гони фотку! Лена Ты уже брюнетка Wow! Я мыло получила, но инет что то плохо работает, не открывается Я порассматриваю и отпишусь Но ты всегда как модель, и тебе одевать можно осолютно все, все красиво 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lentyaika писал(а): А может просто без лиц фото что бы не удалять, а то как голосовать-то? Моя мечта- встретить нг в каком-нибудь теплом месте где можно будет одеть яркое платье и босоножки, а у нас наверное -20 было в новогоднюю ночь, правда мы никуда не выходили. Вот фото за 5 минут до того как мой 3х месячный бэйби заплевал мне все платье и лук мой накрылся!  я на первое место уже передвигаю Lentyaiky...согласитетесь с 3-х месячным бейби быть в образе нелегко! 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:25 |
|
|
NYK платье красивое, у книжки сапоги супер, Аленку не застала! Че-то у меня елка на фото совсем "доходяжная" получилась. 
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:26 |
|
|
Лентяйка, хороша мамонино давайте уже фото тут или в своей теме А то не честно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 14:30 |
|
|
А как тогда конкурс если всех только хвалить? То есть если я щас на лыжах в волосатых уггах выйду то мне тоже полагаются дифирамбы? 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 15:08 |
|
|
Последний раз редактировалось SunnyAK 03 янв 2013, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 15:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охо, ты брунеткой стала! красотка!! У меня тоже две фотки с НГ, так как купила камеру супер навороченную профи тяжелую, народ в восторге от фоток, а КТО фотограф (((( все фотки размазано, у народа руки трясутся, вот одно фото есть с подругой, нам уже налили )))))
|
|
 |
|
 |
|