Автор |
Сообщение |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 08:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Аленка с Книжкой  девочки
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Книжка, как ты успела от инло уехать- загадка  на вертолете  ...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Снимаю фото с конкурса  один стеб в теме... зря ... я девушке-блондинке в кофточке с кружевами, узких штанишках пока первое место даю... У Колоска платье хоть и красивое, но не нравится сам образ с ногами как в колготках коричневывых и белым лицом... У Опе-бука, если смотреть образ, боты мне не пошли... у всех елки красивые 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
. 
Последний раз редактировалось Раиса Захаровна 02 янв 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Что то народ не спешит. Книжечка, какая же у тебя фигура! Колосок заметно похудела, но платье мне не нравится, напоминает купальник. Критика принимается, нет? я про платье тоже хотела бы написать, что лучше бы на пляже смотрелось, хотя очень понравился сам цвет. но потом подумала ,что у меня уж настроение какое-то чересчур критичное, не для новогодней темы  ....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 10:02 |
|
|
manonina писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Что то народ не спешит. Книжечка, какая же у тебя фигура! Колосок заметно похудела, но платье мне не нравится, напоминает купальник. Критика принимается, нет? я про платье тоже хотела бы написать, что лучше бы на пляже смотрелось, хотя очень понравился сам цвет. но потом подумала ,что у меня уж настроение какое-то чересчур критичное, не для новогодней темы  .... Manonina, давайте свою фотку выставляйте! Мне Колосок нравится, и платье тоже! И фигура! Но она в конкурсе не участвует... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 10:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Колосок красиво у тебя кожа блестит но немного лишнее около носа. Я даже подумала сначала что ты пользуешься Лореаль Глоу. Всем советую, отлично смотрится для всех типов кожи. Смотрится как бы как крем, т.е блестит но без жирного блеска а именно мерцает молодым блеском. стоит дешево и суперский эффект. Очень рекомендую всегда всем. никто еще не пожалел. даже на пожилой коже сияет. моя мама без этого теперь жить не может http://www.ulta.com/ulta/browse/product ... agpspn=pla А я энтот бронзатор в том году использовала но для всего тела. Чем они мне не нравятся, что все равно кожа пахнет бронзатором. Муж не чувствует а я чувствую. Но вот если куда пойти, можно подрумянеться 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 10:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Мне Колосок нравится, и платье тоже! И фигура! Но она в конкурсе не участвует...  Я ненавижу всякие конкурсы...мне только судьей быть в свои 50+...я лучше в своей теме без конкурса обойдусь 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 10:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
У Колоска платье за штуку баксов:)) Классное! Зачем же в нем на пляж:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Читайте мое сообщение там где была моя фотка:( Колосок! Опять те говорю - пойдем куда-нибудь в другое место! Вообще настроение хреновое еще вы тут блин сапоги им не нравятся! Мне три часа было рулить в одну сторону, мне так удобно и мне так модно! Это мой имидж! Вы покажите лучше и что- то модное и запоминающееся, а не джинсы- свитерок- лодочки- кардиганчик!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:18 |
|
|
 форум теперь виснет- а может и хорошо хоть от компа отойти а к участницам -не знаю как можно выбирать и судить -возрастные категории разные - рост , вес- если в настоящих выбирают по критериям , тут вообще - фабрика абсурда  , если только себя показать , так можно было и без конкурса и не забывайте там участников одевают специально одинаково, а тут уже начинается что и почем одето)))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Я собственно не для конкурса выставляла , а просто начать хорошую тему, но если вам здесь интереснее про то у кого жирнее кожа, то тогда поменяйте название темы. Книжк 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Doria 02 янв 2013, 11:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:28 |
|
|
Cas_per писал(а): Openbook писал(а): Я собственно не для конкурса выставляла , а просто начать хорошую тему, но если вам здесь интереснее про то у кого жирнее кожа, то тогда поменяйте название темы. Книжк  Опен, Поэтому-то я фото у убрала... Про кожу, так про кожу.... Я уже предлагала открыть Колоску отдельную тему, лично ее. К ней у всех повышенный интерес. И у всех разный..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Конкурс на лучший новогодний образ!!! Добавлено: 02 янв 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Читайте мое сообщение там где была моя фотка:( Колосок! Опять те говорю - пойдем куда-нибудь в другое место! Вообще настроение хреновое еще вы тут блин сапоги им не нравятся! Мне три часа было рулить в одну сторону, мне так удобно и мне так модно! Это мой имидж! Вы покажите лучше и что- то модное и запоминающееся, а не джинсы- свитерок- лодочки- кардиганчик! может у кого-то в межсезонье "джинсы- свитерок- лодочки- кардиганчик-это тоже модно и удобно и тоже образ/имидж...особенно для того, у кого много лет...не в фанки-панки записываться в менопаузном возрасте или девам просто консервативным по жизни  ...Книжка, тебя не туда несет..всех критиковать можно, тебя/ меня не трогайте  ...У Колоска платье красивое и мне плевать сколько оно стоит, но мне так и хочется поставить ее на какое-нибудь пляжное пати, а не под елку ...я высказала то, что я думаю имею право !
|
|
 |
|
 |
|