|
Автор |
Сообщение |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
katerina73 писал(а): Да, и еще вчера пришлось поделиться новостью о нашей беременности с друзьями. Уже устали придумывать причины почему я не могу пить. Кстати, мне понравилось встречать праздники на трезвую голову. Теперь буду искать удачного момента чтобы поделиться новостью на работе. Уверена что моя босс не встретит эту новость с апплодисментами Иринна, легких вам родов!!! А я на работе на многочисленных корпоративах делаю вид, что пью, зато вопросов никаких пока нет, но живот уже пополз, так что, придется сдаваться через месяц где-то или недель через 6... Благо, у нас все дни рождения пока закончились, больше притворяться не придется.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 20:27 |
|
|
А начальство потом не будет возмущаться, что им так поздно сказали?
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 20:29 |
|
|
А в чем смысл долгого скрывания от работодателя?
Моя босс еще та штучка (шт = с). Она любит увольнять беременных до того как они рассекретились. Я так понимаю, если я первая ей скажу что беременна, то она не сможет меня уволить безнаказанно. А если я буду долго тянуть и она заподозрит что я беременна (до того как я сама ей об этом скажу) она меня сможет уволить. В идеале я бы была рада чтобы она меня уволила когда у меня подошло время рожать... тогда я буду сидеть спокойно дома и получать unemployment.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 21:02 |
|
|
moma писал(а): Ируся, я с тобой! Настёна, с днем рождения доченьки!!!!!!!
Лиза, береги нервы, ты не представляешь во сколько крат все станет с ног на голову, когда родится малыш. Не растрачивай себя сейчас, много много сил, много выдержки, терпения, равновесия, и даже любви нужно будет после. Тебе самой от себя прежде всего. И детям двум твоим от тебя!! Все остальное пусть идет лесом. Люби и береги себя, и не жди ни от кого ничего. Очень грустно ждать чего-то от кого-то и не получить и не достучаться. Просто заботься о себе сама, переключайся уже сейчас. После родов будет в сотни-тысячи раз по другому, еще круче, еще запутаннее, еще сложнее, еще больнее, еще плаксивее и плюс двое малышей на руках, это очень серьезная новая перестройка к которой привыкнуть-потребуется много времени. Ауч! Я очень очень понимаю твое расклеянное состояние. Ты только не молчи, пусть сюда, но рассказывай, легче делается, когда выговариваешься, даже если и не каждый поймет. Но я знаю что самое сложное, это когда больно и плохо, а сказать не кому. Поэтому не молчи! Дома молчи. Но не здесь. Дома только все для себя. И по возможности не будь с мужем дома, или сама иди гуляй, или его по любому поводу выпроваживай по делам или погулять. Одной легче. И после родов тоже, одной легче. И когда малыш будет подростать тоже, одной легче. Обстановка более разряженнее.. С новым годом, Лиз! Все что мы делаем в жизни, мы делаем для себя, надейся только на себя. Так легче. А если будет экстра помощь, внимание, любовь-спасибо. А нет, так и так хорошо. Обнимаю прикрепко!!! Ой, мома, спасибо большое, я опять правда разревелась, но полегчало, правда. Обидно конечно, что все так, ну да ладно :) Как у тебя дела с девчонками?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 21:13 |
|
|
Inna, удачи с родами! Я скрывала от босса, так как хотела хотя бы три полных месяца походить, а то вдруг выкидыш. Объясняться потом...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 21:45 |
|
|
все нормально, Лиз. девчонки в порядке обе. я стараюсь. нет проблем с ними и у них. я завтра на первый послеродовой аппоинтмент пойду. так не хочется, но надо отметиться.. у меня до сих пор кровотечение после родов. после родов было 11 дней кровотечения потом до 26го дня после родов была сукровица, потом ничего до 31го дня после родов(17 дек). потом началась кровь, а с 27го декабря heavy bleeding. сегодня чуть потише, первый день. но лицо шею и верх спины вдруг высыпало мелкими прыщами(прикинь?? и что теперь с этим делать..), и вдруг мигрень(но у меня сегодня не было времени кофе выпить с самого утра до вечера, может поэтому? наглоталась таблеток и кофе, сижу. вставляет:)) хочется уже снять прокладку и забыть об этом всем. но пока не получается по моему. со старшей было 7 недель кровотечения, может и с младшей так же? младшей 7 недель в эту пятницу. жду теперь пятницу. а вдруг. младшая очень классная, рычит, дрынчит, суровая такая, серьезная, дракончик-скорпиончик по гороскопу. завал! старшая к младшей очень хорошо относится, дорожит ею. жаль, что только не всегда младшая под шум старшей может засыпать, поэтому, иногда приходится просить старшую быть потише. иначе младшая будет вопить. и все об этом пожалеют. вобщем, хорошо все. праздники я не отмечала ни тот ни другой. я сейчас как в тумане еще с этим жонглированием между двумя маленькими детьми
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 21:53 |
|
|
moma писал(а): все нормально, Лиз. девчонки в порядке обе. я стараюсь. нет проблем с ними и у них. я завтра на первый послеродовой аппоинтмент пойду. так не хочется, но надо отметиться.. у меня до сих пор кровотечение после родов. после родов было 11 дней кровотечения потом до 26го дня после родов была сукровица, потом ничего до 31го дня после родов(17 дек). потом началась кровь, а с 27го декабря heavy bleeding. сегодня чуть потише, первый день. но лицо шею и верх спины вдруг высыпало мелкими прыщами(прикинь?? и что теперь с этим делать..), и вдруг мигрень(но у меня сегодня не было времени кофе выпить с самого утра до вечера, может поэтому? наглоталась таблеток и кофе, сижу. вставляет:)) хочется уже снять прокладку и забыть об этом всем. но пока не получается по моему. со старшей было 7 недель кровотечения, может и с младшей так же? младшей 7 недель в эту пятницу. жду теперь пятницу. а вдруг. младшая очень классная, рычит, дрынчит, суровая такая, серьезная, дракончик-скорпиончик по гороскопу. завал! старшая к младшей очень хорошо относится, дорожит ею. жаль, что только не всегда младшая под шум старшей может засыпать, поэтому, иногда приходится просить старшую быть потише. иначе младшая будет вопить. и все об этом пожалеют. вобщем, хорошо все. праздники я не отмечала ни тот ни другой. я сейчас как в тумане еще с этим жонглированием между двумя маленькими детьми Мома, я вас читаю и уже сразу хочется второго :)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Мома, что то долго у тебя кровит и еще к врачу идти не хочешь. Ведь от потери крови анемия может быть а ты еще вдобавок не отдыхаешь с двумя детьми. Не геройствуй уж очень а иди нажалуйся врачу, может чем поможет тебе.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 22:12 |
|
|
moma писал(а): все нормально, Лиз. девчонки в порядке обе. я стараюсь. нет проблем с ними и у них. я завтра на первый послеродовой аппоинтмент пойду. так не хочется, но надо отметиться.. у меня до сих пор кровотечение после родов. после родов было 11 дней кровотечения потом до 26го дня после родов была сукровица, потом ничего до 31го дня после родов(17 дек). потом началась кровь, а с 27го декабря heavy bleeding. сегодня чуть потише, первый день. но лицо шею и верх спины вдруг высыпало мелкими прыщами(прикинь?? и что теперь с этим делать..), и вдруг мигрень(но у меня сегодня не было времени кофе выпить с самого утра до вечера, может поэтому? наглоталась таблеток и кофе, сижу. вставляет:)) хочется уже снять прокладку и забыть об этом всем. но пока не получается по моему. со старшей было 7 недель кровотечения, может и с младшей так же? младшей 7 недель в эту пятницу. жду теперь пятницу. а вдруг. младшая очень классная, рычит, дрынчит, суровая такая, серьезная, дракончик-скорпиончик по гороскопу. завал! старшая к младшей очень хорошо относится, дорожит ею. жаль, что только не всегда младшая под шум старшей может засыпать, поэтому, иногда приходится просить старшую быть потише. иначе младшая будет вопить. и все об этом пожалеют. вобщем, хорошо все. праздники я не отмечала ни тот ни другой. я сейчас как в тумане еще с этим жонглированием между двумя маленькими детьми У меня с первым около 2х месяцев кровотечение было. ЖЕсть конечно. Извиняюсь да нескромный вопрос, но как дела с сексом обстоят? Ну или хотя бы с желанием.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 22:23 |
|
|
moma, у меня кровило после родов несколько месяцев, сейчас точно не помню, месяца 4 точно. Помню подруги всё псршивали, у всех всё быстро нормализовалось, у меня очень долго было. Тоже ходила к врачу, сказали что нормально это.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, беременюшки мои замечательные! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Этот год для Вас будет самым-самым счастливым и долгожданным. Я Вам желаю самой счастливой встречи с Вашими малышами, легких родов, быстрого восстановления и беспроблемного привыкания к Вашим лялькам.. Вы и не заметите, как они будут Вам языки показывать) Вот так)
Вложения: |

Nuisha smiling.JPG [ 258.12 КБ | Просмотров: 980 ]
|
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:14 |
|
|
мы родились, 30 декабря, Leah Victoria: 8 паундов 4.5 унции, 21 инч, выписались на след. день, как малышке 24 часа исполнилось, сделали анализы и нас отпустили. меня индусили, чтобы с хватки стали почаще и я решилась на обезбаливание в этот раз, было очень необычно не чувствовать боли пару часов, но когда начались потуги, все было очень ощутимо, про дыхание забыла напрочь, хотелось просто кричать и напрягать все тело, но врач и медсестры помогали хорошо. С момента прокола пузыря до рождения дочки прошло около 5 часов, малышку выпихнула я быстро буквально за 3 потуги, без разрывов в этот раз, хоть она у меня самая крупненькая получилась, но и неделю и день я переносила ее. Очень крохотная и симпотичная, сладкая такая) дома старшенькие не отходят от нее, хотят подержать, поднять и понести как куклу) ну так все хорошо, ждемс как придет молочко, пока довольствуемся молозивом. 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Настена, ура!!! Ты героиня геройская!!!! Не устаю тобой восхищаться. Сил тебе побольше и терпения. А малышка пусть растет и всех радует)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:35 |
|
|
Irinna писал(а): Лена спасибки мы с вещами на выход))) Прелестная фотография. Давай, будем держать за тебя кулаки. Расскажи потом, как прошло. Чувствую мой раньше времени не вылезет, так что может тоже выкуривать его оттуда придется. :)
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 01 янв 2013, 23:38 |
|
|
Innyshka писал(а): Девочки, беременюшки мои замечательные! С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Этот год для Вас будет самым-самым счастливым и долгожданным. Я Вам желаю самой счастливой встречи с Вашими малышами, легких родов, быстрого восстановления и беспроблемного привыкания к Вашим лялькам.. Вы и не заметите, как они будут Вам языки показывать) Вот так) Ой, какая прелесть :) прям невозможно не улыбаться :)
|
|
 |
|
 |
|