|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 09:01 |
|
|
Девочки, у кого малыши болеют - поправляйтесь скорее! И сами не болейте, конечно. Irminna, у тебя очаровательная дочурка. Такая улыбка!  Как это вы сохранили такую шевелюру? у нас все вытерлось и выпало, остался только хохолок как у Тараса Бульбы Redberry, отличная фотография! малыш - чудо. В кого такие голубые глазки? Аленка, ваш ночной сон - это описание нашего один в один. Ложусь спать бодрой, а просыпаюсь уставшей развалиной. Вроде должно быть наоборот :) И еще мне кажется у нас зуб режется опять снизу. И вот на этот раз это его видать беспокоит: постоянно на грани плача, ручки всегда во рту - уж и не знаю как его отвлечь и развлечь.
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 10:13 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
 Всех с Новым 2013ый годом!!! Нам почти год, а мы до сих пор спим по вышеупомянутому графику, а в последнее время и хуже... У нас первые 2 зубика вылезли в течении последних двух недель старого года - вот такие мы поздние 
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Всех с Новым Годом!!!!! Детишки у всех такие хорошенькие, прелесть просто!!! Gull, спасибо за ссылки, заказала для ванночек. Я не уверена, есть ли у нас экзема, но одна щечка красная, да и вообще кожа сухая. В общем, попробую - отпишусь.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Девочки, всех с Новым годом!
Redberry, замечательное фото! И мама и малыш красавцы!
КсенияМиллер, а сколько по времени вы уже даете прикорм? Я начала давать 3 раза в день, когда он уже довольно много продуктов ел, и овощи и фрукты и сириал. Овощи я ввела через неделю после начала прикорма (неделю давала сириал). Где-то недели 2-3 ели только раз в день. Овощей давала столько сколько съедал. Вначала дала сквош, вообще не захотел. Следующий sweet potato, это уже намного больше понравилось. Съедал вначале может 2-3 ст. ложки, я не измеряла. А потом сам начал есть все больше и больше. В некоторые дни давала сириал, в некоторые овощи или фрукты. Сейчас уже ест 3 раза в день, один раз их которых сириал (или просто сириал или вместе с фруктом каким-нибудь), остальные разы овощи/фрукты, иногда мясо.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 15:07 |
|
|
Алисия, а кроме солидс ты даешь формулу или грудь или другую какую жидкость? Я как- то пока не разобралась каким образом прикорм заменяет нашу пока основную еду, грудное молоко. Неделю даю сириал один раз на своем молоке или на формуле. Малыш ест с удовольствием, но потом обязательно еще и всю грудь высосет. Еще иногда тру ему яблоко и в feeder даю: он его тоже муслит охотно. Это еще и десна массирует наверное.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 16:26 |
|
|
Поделюсь что мы кушаем (7 months old): 3 раза в денЬ солидс: утром (11-12) гербер макароны с овощами, или овощи с говядиной, короче любые овощи с мяском. Днем (3-4) домашнюю пюрешку на козéм молоке с 1-2 ложкой морковки (от морковки моя какает хорошо). Вечером (6-8) или фрукты или фрукты на овсянке или манку. На 2 дневых сна пЬем 4-6 унции формулы. С 8 до 10 утра 15 унций формулы. Весим 17 паундов при росте 72 см. Покупаю ей сушки ванильные, она ими десна чешет, они размякают как бы рассысваюся, она их просто обожает. А зубов у нас до сих пор нет, не смотря на то что я ''видела'' рисочки с зубами в 4 мес.  Так что как сын будет-год с одним зубом встречали.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 17:21 |
|
|
Мирабель, да, конечно, кормлю грудью каждые 3-4 часа. Обычно когда просыпается после нэпа, иногда и перед тоже кормлю. Прикорм даю где-то посередине между нэпами ) Воду или фенхелевый чай в сиппи-кап тоже даю иногда. Прикорм грудное молоко не заменяет, скорее добавляется к нему ) А как ты ему даешь тертое яблоко? Он уже ручками его ест? Наш пока только сушки мусолит для зубов, но не ест. Сам пальчиками еще ничего не ест. Хочу ему попробовать какие-то кусочки давать как фингер фуд, но пока не знаю какие, чтобы не подавился.. А мясо я ему сама делаю, в баночках мясо ему вообще не нравится. Он и моё тоже ест только смешанное с овощем каким-нибудь, без особого восторга 
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 18:08 |
|
|
девы, по прикорму. Мы начали на День Благодарения. То есть прилично уже. Завтрак ввела всего пару дней назад. Он у нас был и до этого, но в виде формулы. Просто заменила формулу на сириал. Развожу как писала 1 ст ложку каши на 4 стол смеси. Козямозя сьедает все с аппетитом и потом догоняется молоком. Едим завтрак в 9 утра, обед в час и ужин в 6 вечера. Вот думаю начаь овощи. По сколько давать поняла. А вот каждый ли мил? Все три раза как кашей кормлю так и пюре давать?
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 18:30 |
|
|
Ксюш, не три раза в день. а 1 раз, например, к 11 утра. чтобы если реакция была, то не после вечернего кормления, и не на ночные приключения потом с экстра сыпью в Emergency Room.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 20:12 |
|
|
Ксения, можно сириал и фруктовое пюре прямо в одной плошке, если сочетаемые, например овсянка с яблоками или пшеничный с бананами. А если овощ не сочетаетя с кашей, то в другой плошке просто по очереди как первое и второе.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 20:18 |
|
|
Ксения, сириал советуют 1-2 раза в день давать, 3 раза чересчур. Замените утреннее кормление овощами, как мома сказала, и давайте один новый овощ несколько дней.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Девочки спасайте,чем еще сбивать тем-ру кроме парацетамола. У меня 38.3, пропотела как хрюша и все равно тем-ра держится вот тебе и новый год 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 21:29 |
|
|
lana, ibuprofen 400mg, tylenol 400-500mg, чередуя каждые 4-6 часов, то один то другой разденься и дай своему телу остыть, не перегревай себя, и не заставляй себя потеть в душ в теплый сходи, не в горячий и не в прохладный, а в теплый промокни себя полотенцем чуток после, не вытирайся на сухо, дай жидкости на твоем теле испариться.. обогреватель дома держи не выше 70-71F и выпей 500-1000mg vitamin C. Но если ты уже что-то пила или ела с большИм количеством витамина C, то смотри с ним не переборщи, чтобы не высыпало. девы, что ж такое, все болеют поголовно, у меня нет ни одной знакомой/подруги, чтобы не болели..ни здесь ни в реале.. берегите детей, одевайте маски
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: lana, ibuprofen 400mg, tylenol 400-500mg, чередуя каждые 4-6 часов, то один то другой А ещё лучше принять их почти одновременно ( сначала ибупрофен таблетку а потом через полчаса тайланол таблетку ) они работают как синергисты то есть усиливают действие друг друга. Температура падает моментально . Я так ребенку давала когда она сильно температурила.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 01 янв 2013, 21:49 |
|
|
мась, передоз может быть. да и нагрузка большая на органы. тайленол на печень. айбупрофен на желудок. надо здоровым быть для таких экспериментов
|
|
 |
|
 |
|