|
Автор |
Сообщение |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): я вот могу- но я уникум уникум - "единственный в своем роде, редкий предмет". Поверьте, людей с похожими привычками, метаболизмом, отсутствием зависимости от алкоголя и т.д. - миллионы. В чём ваша уникальность? 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:02 |
|
|
Я тоже не пью алкогольное. Кто мне потом доктор ,как не я сама если что случиться ? Томатный сок пила на ужин и все на этом .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
kitty77
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:25 |
|
|
Пили виски! Ну, "пили" - громко сказано. Пригубили немножко. С такого колличества с утра ничего не болит 
_________________ We are proud to be proud!
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:26 |
|
|
cinnamon писал(а): lucky bride писал(а): Выпила бутылку шампанского одна, легла в 3 ночи, встала в 9-20 - "была полна сил и энергии "  погуляла на морозе (ну, для нас это мороз) с детьми часок, сейчас завалила их спать и отдыхаю за компом. Вечером могла бы повторить  сильна! прям как моя сеструха в Киеве, но только отходняки у нее все ранво потом жуткие, неужели не боитесь последствий  Каких последствий? Похмелья? я знала, что у меня не будет.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:32 |
|
|
Я и сейчас пью красное боужелей как бы не спиться - такое вкусное)))
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:38 |
|
|
шампанское конечно, а вы где такое пили, не в кутузке случайно?ато в соседней теме девы предсказывают такой шанс для русских жен и невест, контачащих с иностранцами.
Последний раз редактировалось Nicole+ 01 янв 2013, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:46 |
|
|
Начали с шампанского, потом была водка и всякие безалкогольные, закончили тоже шампанским. Голова не болит как не странно. Мне только после вина плохо, все остальное переношу хорошо.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:47 |
|
|
Nikole, сообщения не видно из-за Кодиной бутылки 
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Ничё не пили и не ели, хотя алкоголь в принципе не отвергаем. Нравится вкус, нравятся ощущения когда слегка под градусом. А лушче бы от него вообще отказаться. Алкоголь это яд. Ни к чему вводить яд в совй организм, пусть даже в малых дозах. Те, кто не пьют вообще, сохраняют дольше и внешность, и здоровье. Когда-нибудь я откажусь совсем, как и от мяса.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 18:05 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничё не пили и не ели, хотя алкоголь в принципе не отвергаем. Нравится вкус, нравятся ощущения когда слегка под градусом. А лушче бы от него вообще отказаться. Алкоголь это яд. Ни к чему вводить яд в совй организм, пусть даже в малых дозах. Те, кто не пьют вообще, сохраняют дольше и внешность, и здоровье. Когда-нибудь я откажусь совсем, как и от мяса. я раньше тоже была против -здоровье, здоровье. а кто знает , что для здоровья лучше? ученые вывели 80г рдля мужчин и 50гр. для женщин очень даже полезны для сердца, когда они пришли к таким рез-там -были сами опешены и их не хотели публиковать-боялись народ спиваться начнет так что пейте и думайте о том что вино гонит кровь по закоулкам нашего бренного тела 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 18:10 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ничё не пили и не ели, хотя алкоголь в принципе не отвергаем. Нравится вкус, нравятся ощущения когда слегка под градусом. А лушче бы от него вообще отказаться. Алкоголь это яд. Ни к чему вводить ядв совй организм, пусть даже в малых дозах. Те, кто не пьют вообще, сохраняют дольше и внешность, и здоровье. Когда-нибудь я откажусь совсем, как и от мяса. и подарки тожа.... И ночью нада спать, секосом не занимацца, телевизер не смотреть, такак это все яд... Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь опществу.... Товарищ, если тебе изменила жена, радуйся, што она изменила тебе, а не обществу... 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 18:19 |
|
|
раз в году можно, это же новый год! я шампанское пила только за компанию и немного,а вообще я пью только иногда и только церковный кагор, у нас продают в русских товарах освещенный кагор, очень вкусный. из напитков я постоянно готовлю в большой емкости зеленый чай с лимоном и медом и льдом. полезно и безопасно, заю что там нет никаких добавок. Doria писал(а): lovelyannie писал(а): Ничё не пили и не ели, хотя алкоголь в принципе не отвергаем. Нравится вкус, нравятся ощущения когда слегка под градусом. А лушче бы от него вообще отказаться. Алкоголь это яд. Ни к чему вводить яд в совй организм, пусть даже в малых дозах. Те, кто не пьют вообще, сохраняют дольше и внешность, и здоровье. Когда-нибудь я откажусь совсем, как и от мяса. я раньше тоже была против -здоровье, здоровье. а кто знает , что для здоровья лучше? ученые вывели 80г рдля мужчин и 50гр. для женщин очень даже полезны для сердца, когда они пришли к таким рез-там -были сами опешены и их не хотели публиковать-боялись народ спиваться начнет так что пейте и думайте о том что вино гонит кровь по закоулкам нашего бренного тела 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 21:38 |
|
|
Чтото вспомнился кто то из юмористов - если человек не пьет, то невольно возникает вопрос - а не сволочь ли он?
По теме пили красное вино, шампанское и гранд марнье
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 21:40 |
|
|
Denise_ писал(а): Чтото вспомнился кто то из юмористов - если человек не пьет, то невольно возникает вопрос - а не сволочь ли он? По теме пили красное вино, шампанское и гранд марньер, Чехов , Антон Палыч: " Если человек не пьет и не курит, то невольно задумаешься -a не с..ка ли он". 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Шо вы пили на Новый год? Добавлено: 01 янв 2013, 21:44 |
|
|
cat in the hat писал(а): Denise_ писал(а): Чтото вспомнился кто то из юмористов - если человек не пьет, то невольно возникает вопрос - а не сволочь ли он? По теме пили красное вино, шампанское и гранд марньер, Чехов , Антон Палыч: " Если человек не пьет и не курит, то невольно задумаешься -a не с..ка ли он". laugh Вотыменна 
|
|
 |
|
 |
|