Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2012-2
 Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viewtopic.php?f=51&t=81693 есть тема. :angel
ginger12 писал(а):
спасибо, надо почитать что за зверь такой р90х :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 31 дек 2012, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/viewtopic.php?f=51&t=81693 есть тема. :angel

thanks! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 16:17 
звезда
звезда

Ami писал(а):
А йогой я занимаюсь почти 3 года, в январе 6го будет три(почти каждый день от 15 мин до 1.5 часов в зав. от времени, хожу в студию+gym+сама дома по ДВД Родни Еее и то, что "беру" из студии и джима повторяю ), отсюда и гибкость развилась, ну и мне всего 31, пока тело молодое. ))

Я недавна обнаружила многжество подкастов по йоге, очень рекомедую! Обожаю заниматься в классе, но если времени нет, самое то :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 09:04 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо, кто порекомендовал мне muscle and fitness hers журнал!!!! Нравится!!!!!! :s_thumbup
Мне нужен план, иначе я лентяйка. Вот сейчас следую одному плану, и после одной недели уже есть результаты. А главное, я стала себя чувствовать лучше!!!! Энергия появилась, хотя ем очень мало и занимаюсь много. Вообщем, на правильном я пути. Побежала в зал ;)

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, никто не пробовал протеин Волгринсовского бренда? Вкусный шейк?

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 19:24 
звезда
звезда

Ами, вы говорили, что у вас сколиоз. У меня тоже причем очень плохой. Я читала, что в йоге есть упражнения противопоказанные при сколиозе, например, верблюд, кобра и то, что по- русски рыбка. Я толком не знаю названий. Вы их чем то другим заменяете? И вообще я начиталась, что очень много чего противопоказано. :dum

Сообщение Добавлено: 18 фев 2013, 20:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:a_hello
:e_sorry я незнаю русских названий, и в русском инете не читаю ничего, особенно касаемо спорта и медицины, там все еще 50 лет позади..((

Первое, надо начинать постепенно, лучше с rodney yee back care yoga for beginners dvd
Потом, слушать свое тело, любой дискомфорт и тдп.
я spiny перестала чуствовать как 3 года, приемрно через пару нед. после начала занятий ушли дикие боли, навсегда.
НО, да некоторые упражнения надо избегать или модефицировать. Ваша учитель может вам подсказать в зависимости от ваших проблем, какие модиф. можно сделать в данном упражнении, надо ее заранее предупредить. Как правило их хорошо обучают тут.
Лично я не делаю мостик совсем, не делаю стойкку на голове(моя спина не комфортно чуствует себя)
bend backwards делаю не сильные, модерированые,как в cobra. Вместо ее я слегка приподнимаю туловище, очень слегка

п.с. мой доктор, взяв мой рентген на память, сказал, что никогда не видел такого множественного сколиоза, но если я серьезно займусь йогой, то это будет наш последний визит. Был прав, спасибо ему. А мог бы качать с меня деньги )) Но и да, она хоть и хорошо при сколиозе, надо еще терять весь вес лишний, если он есть и добавлять кардио типа элиптикала или велосипеда(НЕ БЕГ!!! на дорожке), все в купе даст отличные результаты на долго. И конечно, правильное питание, где витам.Д и Кальций, и флекс семена для смазки позвонков(и суставов заодно).

Сообщение Добавлено: 19 фев 2013, 11:35 
звезда
звезда

спасибо! буду начинать потихоньку. А то у меня от сколиоза уже не только боли в спине. Уже дальще поехало :k_crying

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои любимые занятия йогой:
http://video.mail.ru/bk/kosarev_a68/338/366.html
Это одно занятие, просто разделенное на три части на мэйл.ру, еще к этой передаче есть второй выпуск, где более продвинутый уровень, со стойкой на голове и прочим.
Обожаю! Девушки, что ведут, очень толково всё объясняют, и в целом эстетическое наслаждение получаю, и занятия нравятся.
У меня тоже сильный сколиоз плюс деформация грудной клетки и неправильная форма черепа (родовая травма). Спасаюсь только йогой. Если занимаюсь регулярно (каждый день или минимум через день) - боли уходят совсем.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):
:a_hello
:e_sorry я незнаю русских названий, и в русском инете не читаю ничего, особенно касаемо спорта и медицины, там все еще 50 лет позади..((

Первое, надо начинать постепенно, лучше с rodney yee back care yoga for beginners dvd
Потом, слушать свое тело, любой дискомфорт и тдп.
я spiny перестала чуствовать как 3 года, приемрно через пару нед. после начала занятий ушли дикие боли, навсегда.
НО, да некоторые упражнения надо избегать или модефицировать. Ваша учитель может вам подсказать в зависимости от ваших проблем, какие модиф. можно сделать в данном упражнении, надо ее заранее предупредить. Как правило их хорошо обучают тут.
Лично я не делаю мостик совсем, не делаю стойкку на голове(моя спина не комфортно чуствует себя)
bend backwards делаю не сильные, модерированые,как в cobra. Вместо ее я слегка приподнимаю туловище, очень слегка

п.с. мой доктор, взяв мой рентген на память, сказал, что никогда не видел такого множественного сколиоза, но если я серьезно займусь йогой, то это будет наш последний визит. Был прав, спасибо ему. А мог бы качать с меня деньги )) Но и да, она хоть и хорошо при сколиозе, надо еще терять весь вес лишний, если он есть и добавлять кардио типа элиптикала или велосипеда(НЕ БЕГ!!! на дорожке), все в купе даст отличные результаты на долго. И конечно, правильное питание, где витам.Д и Кальций, и флекс семена для смазки позвонков(и суставов заодно).

ППКС!
Я обычно начинаю с велосипеда для разогрева, минут 15-30 кручу педали, потом с гантельками упражнения или фитнес, в конце - йога, калланетик или пилатес. Это если время позволяет час-полтора за раз на занятия выделить. Если нет - после велика один день гантельки и растяжка, другой день - йога или пилатес.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня вопрос про body fat/muscle/bone content. Купила на свою голову в немецком магазе весы, которые всё это высчитывают. Там втыкаешь свой возраст, рост, активность, весы считают вес и сенсорами определяют процент жира/мышц/воды/костей. Так у меня они насчитали такие показатели, которые при взгляде в зеркало ну очень сомнительны кажутся. Ну как-то:
мышц 51%,
костей 8%,
воды 50%,
жира 17.5%.
При этом я выгляжу как заплывший жиром шарпей с целлюлитом. После выхода на работу и начала более интенсивного года учебы растолстела с 108 фунтов до 114, плюс жуткий целлюлит вылез. Ну и видос соответственный. Занимаюсь, когда удается время урвать, иногда такой завал, что по 2 недели не занимаюсь вообще, иногда полегче, тогда стараюсь каждый день заниматься.
Да, так вот показатели весов смущают очень. Вес они правильно высчитывают, т.к. для веса у меня трое весов в доме электронынх, значения совпадают. А вот для жира/мышц % вычисления весы только одни, и что-то сильно смущают. У кого есть такие весы, как они вам? Стоит ли им верить и насколько они близко к истине отмеряют?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
Ну как-то:
мышц 51%,
костей 8%,
воды 50%,
жира 17.5%.

Это как? Ведь всего 100% должно быть в совокупности...поправьте меня, если я чего не понимаю... :dum

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 11:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
Thumbellina писал(а):
Ну как-то:
мышц 51%,
костей 8%,
воды 50%,
жира 17.5%.

Это как? Ведь всего 100% должно быть в совокупности...поправьте меня, если я чего не понимаю... :dum

Не, в брошюрке к весам написано, что может не быть 100% в общем, потому что muscle mass and body fat also contain water.

Сообщение Добавлено: 20 фев 2013, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Проверте указали ли пол женский?

У меня в весах, если я укажу что мужик, не женщина, то тоже совсем другой %, очень низкий

Сообщение Добавлено: 22 фев 2013, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Thumbellina писал(а):
...может не быть 100% в общем, потому что muscle mass and body fat also contain water.

"Семен Семеныч!" (с) :d_thanx
У меня тоже весы показывают жирность, воду и кости. Но я как-то не очень доверяю. Смотрю, в основном, только на вес.

Страница 40 из 42 [ Сообщений: 627 ]  На страницу Пред.   1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42   След.