|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 30 дек 2012, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Makita писал(а): В четвёртом ряду первая фотография - это тоже я, на той же фотосессии. Красиво 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 07:13 |
|
|
Мне кажется что последние дня три я ощущаю легкие движения малыша. Я знаю что к 12 неделям плод примерно 5 см и казалось бы как это может быть возможно почувствовать такую кроху. Но это мой 3ий ребенок и возможно поэтому. Ощущаю редко и только сидя спокойно какое-то время. Это точно не газы и прочие движения организма, слишком отличается. Это как легкая нежная вибрация в одном и том же месте в матке. Короче теперь буду ждать пойдут ли эти ощущения по нарастающей.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 07:24 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Мне кажется что последние дня три я ощущаю легкие движения малыша. Я знаю что к 12 неделям плод примерно 5 см и казалось бы как это может быть возможно почувствовать такую кроху. Но это мой 3ий ребенок и возможно поэтому. Ощущаю редко и только сидя спокойно какое-то время. Это точно не газы и прочие движения организма, слишком отличается. Это как легкая нежная вибрация в одном и том же месте в матке. Короче теперь буду ждать пойдут ли эти ощущения по нарастающей..  Я тоже второго своего на 12ой неделе почувствовала. Это нормально. Наслаждайся приятными ощущениями.
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 12:19 |
|
|
Девочки, а на 16 неделе какой интенсивности и где должны ощущаться шевеления? я чувствовала уже недели 2, не часто и очень легкие - пару раз подряд утром и пару раз вечером (как пузырик перекатыался), а последние дня 3 вообще ниче не чувствую. Волноваться или еще не надо? 3-го к врачу, не могу дождаться. Еще, может кто-нибудь посоветует хороший допплер? я такой параноик, мне охота сердечко слышать...
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ландыш писал(а): Девочки, а на 16 неделе какой интенсивности и где должны ощущаться шевеления? я чувствовала уже недели 2, не часто и очень легкие - пару раз подряд утром и пару раз вечером (как пузырик перекатыался), а последние дня 3 вообще ниче не чувствую. Волноваться или еще не надо? 3-го к врачу, не могу дождаться. Еще, может кто-нибудь посоветует хороший допплер? я такой параноик, мне охота сердечко слышать... Ленчик, в 16 недель, особенно в первую беременность вообще мало кто движения ребеночка ощущает, обычно начинают ближе к 20 неделям, да и то нерегулярно. Я в прошлый раз впервые почувствовала слабенькие шелевения как раз в недель 16, но даже не была уверена что это оно)) Потом иногда чувствовала, но ооочень нерегулярно - тоже волновалась по этому поводу, но когда на УЗИ в 19 недель увидела как малыш пинается а я ничего не чувствую то успокоилась)) Тут еще важно расположение плаценты - если расположение по передней стенке, то она служит как бы подушкой и движения приглушает. У меня так и было с первым и со вторым сейчас, поэтому я хоть конечно чувствую движения, толчки и т.д., но диких плясок с оттопыриванием живота не наблюдается Так что не волнуйся, все у тебя хорошо Всех с наступающим Новым Годом, пусть он будет для нас с малышатами самым счастливым!!! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 13:06 |
|
|
Юль, спасибо! меня волнует то, что я уже достаточно долго ощущала движения, причем в определенное время дня, и плацента по задней стенке. Ну ладно, будем ждать.... Надеюсь, что 3-го сердечко услышим )))
_________________ Тот, кто вмешивается в чужую судьбу, никогда не пройдет свою собственную. П.Коэльо
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 13:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на сонограмме не было слышно? Мне на 12 неделе делали, там было слышно
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 13:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Девочки, я тоже жду шевелений, но пока тихо. Прочитала, что почувствовать можно начиная с 16-20 недель. Ждемс. Всех вас с Наступающим Новым Годом! Большего счастья чем у нас в новом году и не придумаешь! Главное чтобы все малыши и мамы были здоровы!
|
|
 |
|
 |
Ландыш
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 13:45 |
|
|
Анечка писал(а): А на сонограмме не было слышно? Мне на 12 неделе делали, там было слышно ага, было ))) Но это было месяц назад, я еще хочу 
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 16:51 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Девченки, всех с Наступающим!!! Любви и счастья!
Nastena, Nat&J, как вы? Уже с малышами?
Ирин, вам по-прежнему завтра ночью ехать? Удачи, пусть все пройдет наилучшим образом!!! Буду ждать новостей!
Макита, фото очень классные, и я, кстати, тож из Днепропетровска:))
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 16:54 |
|
|
я первого почувствовала шевеления в 17 недель, второго в 15 Ландыш, а ты попробуй съесть что-нибудь сладкое, кусок чизкейка например :-) у меня после сладостей сильнее пинался, правда на позднем сроке :-)
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 18:41 |
|
|
с новым годом, товарищи беременные! здоровья, радости, счастья, легкой беременности, легких родов, легкого восстановления и огромного наслаждения статусом мамы!!!!! ура!! всего благополучного в новом году!!!!!!!
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 19:32 |
|
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 20:39 |
|
|
С НОВЫМ 2013 ГОДОМ!!! Урааааа! Пусть этот год несет нам и нашим близким здоровье, мир и любовь!
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 31 дек 2012, 21:09 |
|
|
Я что одна проревела весь день?
|