|
Автор |
Сообщение |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 14:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Да куда уж нам до фукающих подрушшек и ядовито синих косух  хаха а тут я лучше промолчу, мне времени жалко 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 14:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Девочки, ну прекратите уже - не заси......те тему, а тем более на личные оскорбления перешли уже. Ладно во всяко-разно ср...ся, но здесь то чего. Уже такое мнение сложилось, что каждый хочет выпердриться друг перед другом и показать кто круче. Алина, девочки, и я в том числе, поняли Вашу фразу как "я вот такая крутая и за 100$ такое г...но на себя никогда не одеваю, типа только достойна дизайнерской одежды, а остальное все ниже моего достоинства - я до такого не опускаюсь" - поетому и реакция такая началась. Вполне возможно, что Вы подразумевали другое, но каждый понял по своему. А про волмарт - да почти все там что-то да покупают. В штатах в любом магазине можно найти что-то хорошее и по цене и по качеству. Просто любят тут у нас на форуме зарисоваться, то одним меряются, то другим. А как до дела дойдет, то все выше сказанное надо делить на 100 как минимум. Поетому надо бы всем остановится.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 14:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Кстати, на Маше часто хорошие вещи, которые ей очень идут (даже обос....ки интересные на ней, ето при том что я их не люблю, а вот ей идут). Маш, что за пальтишко на тебе залененькое? - мне очень понравилось и фасон и цвет. Каспер, мне пиджак понравился, особенно расцветка, а вот пальто ну очень класси, для более старших да, как по мне. Тебе что то более молодежное надо - помню твое белое Алина, что за платье у Вас выло под синей курткой? - очень понравилось. можете поставить фото только в нем, пожалуйста, что бы посмотреть рукав.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
 я тож в волмарте покупаю, нра ливчики хлопковые под майки на лето  и дома в них кози... Труселя под  красные дни, свитерок там хорошенький прикупила и пижамки имеются Никиса, пальто я оставила... Че хотите делайте, мне нравится 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 15:13 |
|
|
Nikisa писал(а): Алина, что за платье у Вас выло под синей курткой? - очень понравилось. можете поставить фото только в нем, пожалуйста, что бы посмотреть рукав. спасибо, платье ХэндМ я фото в личку вам сброшу 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 15:20 |
|
|
Я не помню что на том пальто написано но оно не дорогое. Кажется метро- что то. Ему года 4 уже. Ой надо было сказать гуччи пердуччи чего ж это я? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:02 |
|
|
Примеряла сегодня эту юбку... Черт, поехала, называется, за бокалами для шампанского... Юбка Ralph Lauren, оригинальня цена - 200, купила за 40. Такой кантри стиль.. Вот думаю, оставлять или нет?Качество просто супер! А вообще в нашем Тиджике столько всего брендового на скидках! И все сапоги, пальто, все зимнее тоже на скидках. 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:13 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Юбка мне очень нарвится!!! и села красиво на вас!
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:14 |
|
|
так можно обыграть...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:15 |
|
|
voda писал(а): Юбка мне очень нарвится!!! и села красиво на вас! Спасибо! Да, села отлично! 2-го размера (обычно 4)  Муж тоже одобрил  Еще невозможно было ее примерить нормально, потому что пищалка сбоку была, торчала..
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ален, не нада:( Для того чтобы орать на всю Ивановскую , что ты ( мы ) миддл айдж тетя - для этого у нас есть наши дети! Оставь для пенсии:) 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:18 |
|
|
Openbook писал(а): Ален, не нада:( Для того чтобы орать на всю Ивановскую , что ты ( мы ) миддл айдж тетя - для этого у нас есть наши дети! Оставь для пенсии:)  ну как всегда! так и знала! 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Хе, как говорит мой свекр, "зато банковский счет больше будет" 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:35 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Привет Девочки а вот и я! Я таки не выдержала и побежала за очередными портками) на этот раз улов получился что надо. Новогодняя программа у нас большая, но я все еще ломаю голову и не знаю что одеть.Сначала идем большой компнией на новогодний ужин, а потом на танцульки на 3 разные пати. За этот кристмас я наела очень много лишнего и теперь наверное буду ночевать в джиме целый месяц...уфф. Говорят для нас львиц следующий год змеи будет удчным и продуктивным!!! Поздравляю всех девчат с Новым Годом!! Желаю всем радости любви и взамопонимания в семье!!! Пусть следующий год принесет вам все только хорошее!!
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
|