|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 16:21 |
|
|
девочки, сколько дней у вас был first period после родов, был ли он regular or super heavy/and painful?
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 16:53 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Ой-ой, девочки, пусть у всех малышики скорее поправляются! У нас вроде нос разложило, но что-то кушать меньше стал и грустный какой-то. Температуры вроде нет, не знаю что, может просто настроения нет...
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 17:16 |
|
|
moma писал(а): девочки, сколько дней у вас был first period после родов, был ли он regular or super heavy/and painful? Дня два или три. Чуть-чуть, не серьезно и совершенно без всяких болей и пмс.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
katuha писал(а): Незабудка, спасибо что мне отвечаешь, интересная статья Комаровского. Сама я бы этого не нашла, времени на это всё нет. Фрукты мы немного кушаем, периодами, то мандарины уплетал, теперь перестал, бананы иногда кушает..... а все остальные фрукты никакие сейчас, я даже и не предлагаю. Подождём лета.
Хотела спросить про самбуку. Это что-то такое: http://www.amazon.com/Natures-Way-Sambu ... 03_01_t_lh ? Собираюсь несколько препаратов для имунки с амазона заказать. Попробуем. Сегодня у Тайлера темп. 102 с утра была..... как я устала..... заберу его со всех активитис на 3-4 недели наверное. Хотя он в последний раз среди детей был 9 дней назад, откуда у нас этот новый вирус не знаю.... может с магазина. У дочки между прочем пару дней назад такой нос заложенный был, что в одной ноздре полная непроходимость была, а другой еле-еле дышала. Я не выдержала и дала ей ночью от Хайлэндс маленькую таблеточку от насморка (ей только 4 месяца будет, я ей давала по 1 таблетке вместо 2-х). После второй таблетки у неё носик задышал..... Катя, да ты что! Рада, хоть чем то тебе помочь. Постоянно думаю, как ты там сама больная да еще с двоими маленькими больными(((( Хорошо, что помогли таблетки дочке, я думаю ок 1-2 иногда, чтобы нос пробить, она же не новорожденная совсем. Самбукус такой  у них есть органик еще для детей с сиропом агавы. Я сейчас тоже ищу более дешевую альтернативу в большом обьеме, тк младшему тоже начала давать для профилактики, там с года можно. Да кстати, еще проблема может быть и от того, что детей не достаточно дома выдерживают изза болезни, ведь в это время иммунитет ослаблен, и даже если основные симптомы прошли, то все равно, лучше какоето время ограничить контакты с другими детьми. Ты сама как? Грудью кормишь? Тебе же даже антибиотики можно (есть специальные для кормящих) деткам мама здоровая нужна. Лечись и держитесь там! Всегда если чем могу помочь, обращайся пожалуйста. Еще рыбий жир укрепляет иммунитет кстати, младшему даю специальный с 6ти месяцев, сейчас перешли на один со старшим уже.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 22:21 |
|
|
Незабудка, спасибо. Я уже тьфу-тьфу почти здоровая. Мне муж помогал некоторое время т.к. сам болел и вместе со своими выходными провёл 15 дней подряд дома. Дочку кормлю грудью, наверное ей это помогает более-менее держаться. Температура у неё была пока что всего один раз один день. Зато с Тайлером сегодня денёчек был, температура высокая, кашель, рвота. Похоже на грипп, но гриппом недели 2-3 назад уже болели. Завтра опять к врачу. Надеюсь хоть малышка не заразится.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 22:26 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Таня, подружка по несчастью.  Я тоже думаю что этот год хуже прошлого, у нас тоже офисы у педиатров переполнены. Давно хотела спросить как у старшего с питанием, помогли рекомендации врача?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 29 дек 2012, 23:55 |
|
|
Питание ужасно! Я просто уже сдалась, а к нам моя бабуля приехала так она рыдает. Когда я говорю кому то как мой ест я уже привыкла что мне не верят и думают я преувеличиваю. Готовлю все так же 10 раз на дню и так же все идет в помойку! Думаю сын и болеет из- за этого. Доча уже совсем другая, ей наверное надо будет лимит в еде делать: от формулы отказывается в пользу картошечки, мяска, фруктиков... А ей только 7 мес стукнуло. У меня брат такой как сын- 25 лет до сих пор ест как ребенок, помню его тоддлером тоже самое было. Может гены?
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Девочки, пусть ваши малыши поскорее выздоравливают!
Мы начали спать без пеленания. Сначала вообще не знал куда руки деть. Потом перевернулся на живот (в кроватке - это впервые, пока пеленали, он и не думал переворачиваться, хотя уже 2 месяца как умел) и давай возмущаться, потому что обратно с животика на спинку он не переворачивается специально (только случайно у него получается иногда). В итоге я перевернула его раз-два, потом надоело, потому что я только отойду, он тут же на живот катится. Оставила его в комнате одного, в итоге первый дневной сон совсем пропустил, на второй повозмущался 15 минут и заснул на животике. Ночью без разговоров и звуков сам уснул. А вот на след. утро в первый сон опять ор. На ночь опять без возмущений заснул сам на животике. Вот думаю теперь сколько дней это продержится. Нервы не железные, но убаюкивать его по полчаса уже сил нет. А еще как-то страхово его на животе оставлять, хоть и говорят, что можно уже (нам почти 6 месяцев), но я все хожу проверяю его, как он там.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 09:44 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
Присоединяемся к рядам болеющих..... третий день кошмара. Сопли и подкахыкивание иногда были уже в течении 2х недель. Все грешила на зубы режущиеся... а тут 3 дня назад малой с утра проснулся с соплями ручьем струящимися из носа и ухудшение состояния пошло почасово. Высасывала сопли, хайландерс таблетки по часам давала, спрей в нос, растирки, ....... К вечеру уже кашель начался бронхитного плана. В 10 вечера температура 37.1С, в 10:20 вечера 37.5С, в 10:40 37.9С. Позвонила педиатору. Тот на удивление перезвонил, сказал что до 38.3С считается "нормальной" температура и ничего давать не надо........ так это мой продвинутый педиатор который хорошо относится к народным способам лечения. Забила на совет педиатора, дала жаропонижающее ( которое усердно было выплюнуто на маму), температура спала. Малой уставший, спать хочет, нос закладывает, кашель, спать не может, визжит. Как только маму увидит сразу в ор ( значит будут таблетки давать/нос чистить/спрей капать).
Сегодня уже 3й день, малой как вареный рак. Уставший. С рук не слазит. Лежать не может ( закашливается), сидеть не может, ему скучно... в общем засада полная.
У нас на сегодня крещение было назначено, пришлось все отменить. Обидно. Но куда его в таком состоянии тащить-то.
katuha, хаылендс можно 4х месячным давать по такому же графику как и 6ти месячные. Я у доктора спрашивала. Ответ был что так как это гомеопатия то ничего страшного. Исключение только если по весу вы в самом низу таблицы ( %)
svetla66, у нас такой же конверт из овчины. Обажаю его нежной любовью. ТОлько комбинезон все равно надо одевать, ведь плечики/шейка открыты будут там как веревки не замутузывай. Я одеваю флисовую пижаму, сверху кофточкуфлисовую ( чтоб открытые плечи/шея не мерзли), шапку и в этот комбинезон. сейчас на руки еще варешки стала одевать так как мой парень замутузанным лежать не будет и руки вечно поверх мешка торчат у нас.
Сюерте, с поисками работы засада. Вроди и на итервью ходила, а пока толку никакого. 2 последние недели полностью "выпали" из за праздников. Надеюсь что со следующе недели побольше предложений по работе будет. А ты как, собираешься выходить на работу?
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 11:06 |
|
|
Баракуда, нам было сказано что температуру до 102 сбивать не надо, надо дать организму дать возможность делать то что он должен делать, так имунная система строится. Посоветовали одеть ребёнка в очень лёгкую одежду и если накрыть максимум простынкой, можно ребёнка в одном дайпере положить. Короче таким образом остудить ребёнка вместо лекарства. У нас это сработало, на утро температуры уже не было. Но дочка себя хорошо чувствовала, если бы плохо ей было, то дала бы тайленол.
Девочки, у кого детки с гриппом, будьте внимательны 2-3 недели после выздоровления, у нас похоже осложнение. Подозрение на воспаление лёгких, но рентген только завтра сделают, тогда точно будем знать. Надо было температуру сыну постоянно мерять, а я с больной дочкой закрутилась...
Ещё, девочки, у кого у деток плохой кашель мне врач объяснял как узнать или ребёнок wheezing, что означает что у ребёнка бронхиолит, бронхит или воспаление лёгких. У совсем маленького ребёнка надо смотреть спереди, грудная клетка при вдохе очень сильно внутрь уходит и между животом и грудной клеткой ямочка образуется и каждое рёбрышко видно. У здорового ребёнка всё более равномерно, лёгкие так сильно не сжимаются. У ребёнка постарше надо смотреть на спину и то же самое, при вдохе каждое рёбрышко видно и кожа между рёбрами при вдохе внутрь втягивается.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 13:00 |
|
|
ужасно, девочки. читаю и волосы дыбом. выздоравливайте и не болейте больше
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IRMINA
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 17:11 |
|
|
Привет, девчонки. Решила выставить фотку рождественскую (правдя маленькая вышла)
_________________ ***Моль надо выводить вовремя, иначе - жди беды.***
Путин- лох, наелся блох, сел на лавочку и сдох
Последний раз редактировалось IRMINA 05 янв 2013, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 30 дек 2012, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
moma писал(а): девочки, сколько дней у вас был first period после родов, был ли он regular or super heavy/and painful? О вот этот вопрос мне тоже интересен. Правда больше интересно когда он должен начаться. ПОнятно что у всех по-разному, но хотя бы в среднем. Если кормишь грудью и пьешь таблетки birth control, то наверное и до года может не начинаться? У меня еще так часто бывает, что живот внизу тянуть начинает, иногда прямо очень сильно, как при месячных. Думаю, ну всё, началось. И опять ничего.. IRMINA, дочка прелесть! И так улыбается! 
|
|
 |
|
 |
Suerte
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 00:55 |
|
|
Бедняжечки малышки и мамочки, выздоравливайте скорее и не болейте. У нашего зайчика экзема:( началось с щечек еще, мазали кортизоном, потом появилось на спине, ножках, ручках, животике, что кортизон уже не помогал. В пятницу жуть была! Сразу же позвонила врачу и он нас направил к дерматологу: прописал стероидный крем посильнее кортизона и антибиотик, ибо на ножке чуть ли не инфекция уже началась:( уже улучшения видны за 2 дня. Кто-то борется еще с этой заразой? Это приговор?! Барракуда, на работу выходить 4 февраля, но фул тайм не потяну я... Буду звонить начальнице в среду просить парт тайм до сентября. Не хотим мы малыша в сад отдавать рано.
|
|
 |
|
 |
KseniaMiller
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 31 дек 2012, 08:25 |
|
|
Девы, все малыши лялечки такие! Сладенькие пупсики! Всем болеющим выздоравливать поскорее. Мы теперь спим в крибе, правда не всегда хорошо. Утренний нап очень короткий получается. Пыталась уложить как у Хогг написано на подольше - деть рыдал часа полтора чтоб потом проспать 45 минут. Забила. Ночью просыпаемся три раза на покушать - ложимся в 8-30/9 и потом едим в полночь, в 3 и 6 и потом в 8-30 встаем уже. Ломать эту ее привычку не стала, меня не напрягает. Единственное она стала обратно плохо засыпать в 3 ночи. Пару последних ночей с 3 спала со мной в кровати, правда уже не на мне, а рядом. Знаю что нельзя, пните мне за слабоволие. Сегодня буду стоять намертво, но к себе не уложу. У меня вопрос по прикорму. Со следующей недели буду вводить овощи. Сейчас едим кашу трижды в день помимо молока и формулы. Развожу стол ложку каши на 4 стол ложки формулы, съедает все и потом догоняется молоком. По сколько начинать давать овощи? У меньшать ли при этом количество каши? Овощи давать с каждым милом, каждый раз как кашей кормлю?
|
|
 |
|
 |
|