|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Kisa-79 писал(а): alina07 писал(а): куртенку жалко отдавать. оставлю наверно  . тем более всего 100 долл. ну это какбы и смущает - я в куртке за 100 долл  По-человечески, канешна, некрасиво такое писать. А что тут некрасивого???? Она пишет про себя , а не про кого-то. Вот уже "сталинщина" пошла  и про себя ничего написать нельзя. Оглашать цены и бренды можно хоть или говорить на праду,что ето фейк и из волмарта?
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 08:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Ой, про понты! Помните я джинсы две пары за 30 рублей на креглисте нашла и купила , потому что моего размера и еще длинные днем с огнем не сыщешь! Ношу радуюсь уже пол года!!!! Круто 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 09:15 |
|
|
Maggie писал(а): Kisa-79 писал(а): По-человечески, канешна, некрасиво такое писать. А что тут некрасивого???? Она пишет про себя , а не про кого-то. Вот уже "сталинщина" пошла  и про себя ничего написать нельзя. Оглашать цены и бренды можно хоть или говорить на праду,что ето фейк и из волмарта? да, Меги, еще всю жизнь вспоминать будут  всем до этого есть дело.
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 09:22 |
|
|
Ну что прям накинулись на девочку.  Человек еще от российских реалий не отошел, брендофф надо и куртки за 100 баксов типа стремно, да еще и подружки " зафукают". Там не принято хвастать ,что на сейле что-то урвала, это местное развлечение. Voda права, почти все по молодости такие были. Алина, не оправдывайтесь, просто на самом деле если здесь кому-то такое скажете, то народ не поймет. Это биг ноу-ноу, по крайней мере считается неприличным
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 09:25 |
|
|
Скажите, оставлять сумку? http://www.zappos.com/dooney-bourke-dil ... chel-black. Жаба мучает уже 2-ую неделю! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 09:27 |
|
|
да ну че мне оправдываться. каждому свое. у меня подружки тоже любительницы брендов. зафукают только так  я уже готова 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 09:56 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
вот тетки пристебались! Ее дело, если и брендопонты. А я поняла так, что для кожанои/замшевои веши $100 цена и правда не большая, вот и вопросы: все ли так с курткои на взгляд со стороны. Алина, насчет качества - нам не разглядеть, ето вам виднее. А смотрится хорошо (на вас все что угодно будет хорошо). И цвет хорошии, не все же черное-коричневое. Аутфиты насочиняите хорошие по сочетанию. Вы очень красивая. И приятная
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:01 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Аленка, а что не так с сумкой? Хорошая сумочка, оставляй. Я так и не купила себе, хотела сильно но потом меня отпустило. Шас опять накроет, чувствую.. Alen-ka писал(а): Скажите, оставлять сумку? http://www.zappos.com/dooney-bourke-dil ... chel-black. Жаба мучает уже 2-ую неделю! 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:02 |
|
|
Zenat, 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
А я сумку не вижу... Алинчик, если тебе самой по душе и многим понравилась твоя куртка то оставляй и не раздумывай 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:28 |
|
|
Katerinaa писал(а): Ну что прям накинулись на девочку.  Человек еще от российских реалий не отошел, брендофф надо и куртки за 100 баксов типа стремно, да еще и подружки " зафукают". Там не принято хвастать ,что на сейле что-то урвала, это местное развлечение. Voda права, почти все по молодости такие были. Алина, не оправдывайтесь, просто на самом деле если здесь кому-то такое скажете, то народ не поймет. Это биг ноу-ноу, по крайней мере считается неприличным А ну надо ж говорить что только что с родины и перед подрушшшками низзя в грязь лицом 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:31 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, а что не так с сумкой? Хорошая сумочка, оставляй. Я так и не купила себе, хотела сильно но потом меня отпустило. Шас опять накроет, чувствую.. Alen-ka писал(а): Скажите, оставлять сумку? http://www.zappos.com/dooney-bourke-dil ... chel-black. Жаба мучает уже 2-ую неделю!  У меня только ivy цвет. Честно, никогда дороже 100$ сумки не покупала... Жаба у меня, ж-а-б-а! Девочки, чувствую, что накрывает меня! Подскажите, чего такого выпить от простуды! Спасите-помогите! Гости завтра едут! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:36 |
|
|
Zenat писал(а): вот тетки пристебались! Ее дело, если и брендопонты. А я поняла так, что для кожанои/замшевои веши $100 цена и правда не большая, вот и вопросы: все ли так с курткои на взгляд со стороны. Алина, насчет качества - нам не разглядеть, ето вам виднее. А смотрится хорошо (на вас все что угодно будет хорошо). И цвет хорошии, не все же черное-коричневое. Аутфиты насочиняите хорошие по сочетанию. Вы очень красивая. И приятная Совершенно верно! Я не заметила абсолютно никаких понтов.Человек просто поделился своими сомнениями (100 действительно дешево для кожаной куртки). Думаю что не стоит предираться к словам (хотя некоторые дамы только этим и занимаются и ждут любого повода сделать замечание, как правило не поделу, или жизни поучить как в данном случае Алиной).
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:52 |
|
|
Cas_per писал(а): А я сумку не вижу... Алинчик, если тебе самой по душе и многим понравилась твоя куртка то оставляй и не раздумывай  уже оставила 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 30 дек 2012, 10:57 |
|
|
svetik19 писал(а): Zenat писал(а): вот тетки пристебались! Ее дело, если и брендопонты. А я поняла так, что для кожанои/замшевои веши $100 цена и правда не большая, вот и вопросы: все ли так с курткои на взгляд со стороны. Алина, насчет качества - нам не разглядеть, ето вам виднее. А смотрится хорошо (на вас все что угодно будет хорошо). И цвет хорошии, не все же черное-коричневое. Аутфиты насочиняите хорошие по сочетанию. Вы очень красивая. И приятная Совершенно верно! Я не заметила абсолютно никаких понтов.Человек просто поделился своими сомнениями (100 действительно дешево для кожаной куртки). Думаю что не стоит предираться к словам (хотя некоторые дамы только этим и занимаются и ждут любого повода сделать замечание, как правило не поделу, или жизни поучить как в данном случае Алиной). да пускай распинаются мне ж не жалко только сомневаюсь что ктото из поучающих здесь надел бы шмотки из волмарта например. а что - понты, да?
|
|
 |
|
 |
|