Автор |
Сообщение |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 07:27 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ухты. Аленка, красиво, а описание есть к этой красоте?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 08:04 |
|
|
Захаровна  но как ты все успеваешь  трое детей и собака в лодке, то есть в доме, не считая мужа - многстаночница  и дети ведь не малые что спать уложил и вяжи Свяжи Аленкину красотень 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 09:34 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ухты. Аленка, красиво, а описание есть к этой красоте? От, елки-палки! Вчера это платье было в Ленте в Одноклассниках с описанием. Сейчас не могу найти, в какой группе постили... Но я постараюсь!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой ну какие молодцы а!? Я в шоке, а я вязать кроме шарфа ничего не могу и то путем не помню как закрывать вязку 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 10:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, спасибо! Мне у Gost понравился черненкий жакетик. Я бы его с юбкой или платьем носила бы, а еще понравилась страйная попа 
|
|
 |
|
 |
Irise
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 15:17 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 23 июн 2004, 23:23 Сообщения: 64 Откуда: Kiev, Ukraine
|
F46 писал(а): Lidushka писал(а): F46 писал(а): Просьба к вышивальщицам - посоветуйте программу для просмотрa .xsd файлов. Боюсь наобум скачивать :( вы про что? (не понимаю суть программы) . Если для прогона--- у меня Арт стич изи 4. Чтобы открыть файл с расширением .xsdPattern maker for cross stitch открывает эти файлы. А файлы с расширением pat. открывает PCStitch.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 17:59 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, спасибо! Мне у Gost понравился черненкий жакетик. Я бы его с юбкой или платьем носила бы, а еще понравилась страйная попа   Спасибо! Если хотите, могу схему квадратиков дать. У меня очень быстро связалось.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 30 дек 2012, 21:56 |
|
|
Захаровна, не нашла пока платье выше. Но зато вот такое нашла http://shemy-vyazaniya.ru/shema-vyazani ... pitsami-3/
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 02 янв 2013, 21:24 |
|
|
Мечтаю связать такое платье... Но это только мечтааа... Возможно, неосуществимая...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 07:19 |
|
|
Аленка, спасибо. Интересное платтячко. Я щас в процессе пуловера очередного. Alen-ka писал(а): Захаровна, не нашла пока платье выше. Но зато вот такое нашла http://shemy-vyazaniya.ru/shema-vyazani ... pitsami-3/
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 07:21 |
|
|
Gost, спасибо, я крючком не очень... мне спицами быстрее и проще. Gost писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, спасибо! Мне у Gost понравился черненкий жакетик. Я бы его с юбкой или платьем носила бы, а еще понравилась страйная попа   Спасибо! Если хотите, могу схему квадратиков дать. У меня очень быстро связалось.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 07:24 |
|
|
Аленка, а побольше фотки нет, рассмотреть охота? Какая кропотливая работа, обалдеть. К такому платью нужен особый верх: маленькая шляпка к примеру, а не простая как двери фата. Если что извини за критику. Alen-ka писал(а): Мечтаю связать такое платье... Но это только мечтааа... Возможно, неосуществимая...
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 07:25 |
|
|
JISTYA, кто такая Мирослава и где фотку ее воротника посмотреть, а то может нам тоже нннада. JISTYA писал(а): Друзья, какие они уютные ваши вещички! я вот тут задалась думкой, может украшение воротник связать как у мирославы горохович? 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 09:55 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Аленка, а побольше фотки нет, рассмотреть охота? Какая кропотливая работа, обалдеть. К такому платью нужен особый верх: маленькая шляпка к примеру, а не простая как двери фата. Если что извини за критику. Alen-ka писал(а): Мечтаю связать такое платье... Но это только мечтааа... Возможно, неосуществимая... А что, критикуй, мне то что... Вернее высказывай свою точку зрения. Это не я вязала, "украла" фото на одном сайте по вязанию, а на каком, уже не помню. Да, здесь фата не идет... Достаточно было бы цветочка изящного, кстати, тоже связанного...
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Хобби - 5 Добавлено: 03 янв 2013, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
JISTYA писал(а): Друзья, какие они уютные ваши вещички! я вот тут задалась думкой, может украшение воротник связать как у мирославы горохович?  Мне почему-то не все её воротники нравятся. Вернее, мне вообще редко нравятся вязаные воротники. На моделях, к какому-то особенному платью это может быть красиво, но боюсь что в реальной жизни это может быть несколько не так...  И платья вязаные не люблю (снова сорри!).  Вернее, не люблю платья в которых есть брюггское кружево. Есть мастерица замечательная - Olgemini, она чудесно вяжет в стиле ирландского кружева, и иногда создаёт вещи в соавторстве с Натальей ... - не помню имя, - мастерица брюггского кружева. То есть Ольгимини создаёт верх платья, а та Наталья - юбку. И вот мне это сочетание категорически не нравится. В тех изделиях верх нравится, а низ - нет. Не люблю брюггское кружево. Салфетки напоминает.
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
|