Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 09:44 |
|
|
Вот так уже лучше...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 09:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Alen-ka писал(а): Вот так уже лучше... Ален просто себя не удобно фоткать. Я сама в смятении, пальто нравится очень но не готова такие деньги на ветер выкидывать. В 4 размере всю спину и грудь тянет прям явно мало, а это в попе широко но если перешить мне нравится и перешивать всего чуток. Все оставляю его!!! Чеб я без вас делала 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 09:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это пиджак
Последний раз редактировалось Cas_per 30 дек 2012, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спина, на локтях заплатки из такой же ткани
Последний раз редактировалось Cas_per 30 дек 2012, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:02 |
|
|
Каспер, просто я, если дорогая вещь и ее еще перешивать надо - не покупаю. Но это я... И если очень нравится, то, конечно, оставляй!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): Каспер, просто я, если дорогая вещь и ее еще перешивать надо - не покупаю. Но это я... И если очень нравится, то, конечно, оставляй! Аленчик, да там ток две пуговки перешить подальше, а если ушивать я бы конечно не купила. Я джинсы тут взяла длинные себе и мужу, отвалила 32$ больше нафиг, нафиг. Эт не в России 5$ за отрезать причем срочно. А пуговки эт ерунда
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:24 |
|
|
Cas_per писал(а): Alen-ka писал(а): Каспер, просто я, если дорогая вещь и ее еще перешивать надо - не покупаю. Но это я... И если очень нравится, то, конечно, оставляй! Аленчик, да там ток две пуговки перешить подальше, а если ушивать я бы конечно не купила. Я джинсы тут взяла длинные себе и мужу, отвалила 32$ больше нафиг, нафиг. Эт не в России 5$ за отрезать причем срочно. А пуговки эт ерунда Слушай, ты с этим пальто, как я с сумкой выше, вроде и нравится, и вроде, "может лучше найду".. 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:25 |
|
|
Каспер ты прости но может съездить туда и поменять что нибудь более женское с талией? Погоди пуговицы отрывать
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:27 |
|
|
Аленка а чего тебе эта сумка не очень нравится? Мне нравится в черном цвете. Я ту мелкую взяла, кошельком будет. Всего 50 было
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:28 |
|
|
Gost писал(а): С годовщиной, Каспер! Мне нравится пальто. Классическое, двухбортное. Можно пуговицы перешивать если похудеешь или поправишься. Плечи кажутся немного широковатыми. Но это классический фасон. Мне цвет категорически не нравится.Пальто может и стройнит,и классическое двубортное, но напоминает униформу проводницы. Цвет + мет. пуговицы. Отговариваю брать Вот
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
oi tochno! ne berite. Tem bolee ne deshevo esli
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:38 |
|
|
Mash1 писал(а): Аленка а чего тебе эта сумка не очень нравится? Мне нравится в черном цвете. Я ту мелкую взяла, кошельком будет. Всего 50 было Маш, я в "примерочной" отписалась... Млин, расплодилось этих тем! 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Да, тем появилось -запутаешься. Надо возвращаться к одной теме, как раньше
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 10:52 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, хочу сказать в защиту пальто. ББ польта хорошего качества, впрочем как все остальное. Польтам проводниц до них как до неба раком, пардон. Это синее пальто я тоже меряла, но мне оно вообше не подошло. Болталось как колокол, если в груди хорошо - низ огромный. Если низ хорошо - в груди мало. Пальто красивое и ничего общего с проводницами нет. Фотка всё врет.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 30 дек 2012, 11:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки спасибо вам огромное за критику и комплименты, но пальто решила оставить, оно с шарфиками различными хорошо смотрится и с многим другим тоже  я теперь хочу под него брюки в клетку и жду один брендовый шарфик. Рая права, фото не передает шика пальто...  Девоньки, я тож за ЕДИНУЮ ТЕМУ, а то неразбериха 
|
|
 |
|
 |
|