Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Цистит.
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 21:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я когда последний раз была на приеме у врача, сказала ей про цистит что меня беспокоит периодически, она спросила что я пью при этом, я ответила что спасаюсь травами и травяными таблетками из дома, если совсем плохо то пила антибиотики. Задала ей вопрос, чем американки спасаются здесь, она сказала что антибиотиками :( и если у меня будет приступ сильный, дуть в госпиталь и делать УЗИ. Вот такой ответ :bigeyes
Так что вот так девы, сейчас пью Клюквенный сок для профилактики по стакану в день, после сексу в душ и воды поболее пью тоже...
Не болейте этой бякой ужасной :angel

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:11 
Богиня
Богиня

lioness12 писал(а):
Конечно ничего не поняли, если вы такую глупость делаете как бесконтрольныи прием антибиотиков. У вас же дома запас мощнеиших антибиотиков.... Ужас-ужасныи! Еще и другим советуете. Не боитесь навредить? Зубы от приема антибиотиков разрушаются, а вы что думали прием антибиотиков это безвредная процедура? Вы думаете ваша печень счастлива когда ее травят? Организму наносится огромныи вред приемом антибиотиков, единственное оправдание этому ситуации когда антибиотик- жизненно необходим, он должен быть тщательно подобран чтобы не даи бог не пришлось повторять. Вы в России давненько не были, а то бы знали что как раз там уже давно антибиотик никто не пьет если нет краинеи необходимости, антибиотик стараются не глотать а хотя бы колоть, чтобы поберечь желудок, и врач прописывая антибиотик говорит, извини, друг, надо. Кстати если грамотные россииские врачи прописывают антибиотик то заодно и антигрибковыи препарат и антигистаминныи вместе с антибиотиком, а потом восстановительную терапию с витаминами и пробиотиками. Так что не надо. Ваши воспоминания из советского союза, видать, это уже почти четверть века назад было.
И опять же вопрос- откуда вы знаете какои природы у вас цистит ? Может вам не нужен антибиотик совсем?

Сегодня в психбольнице день открытых дверей? Что за поток сознания? :bigeyes :c_laugh

Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:20 
Богиня
Богиня

Katten2 писал(а):
lioness12, катитесь по-дальше и нотации дома мужу читайте ( если таковой есть) Из меня крайнюю делать не надо, тут многие советуют и ничего. Я рассказываю про свой опыт, а уж кто граммотной человек сам разберется что надо.
К слову скажу, что в Америке 15 лет живу и у многих врачей побывала -никто тут не делает нелево и направо посев мочи. Прописывают препарат и все. И как правильно многие написали, препараты группы флоксацинов- одни из распространенных лечебных препаратов про мочевых инфекциях.
Ещё не хватало в писюльной теме ругаться ! :f_argg

Неосложненный цистит действительно лечится за 3 дня ципрофлоксацином (как вариант, также применяется множество других препаратов, например, Бактрим, Аугментин и т.д.). Есть есть множество "ifs", "buts" and "ands", как-то при частых рецидивах нужно обследовать более тщательно на предмет анатомических аномалий. В общем, нужно дуть к врачу, закупать антибиотики самой - это очень рискованный шаг ибо 1) Они могут не понадобиться и срок хранения истечет 2) Вас могут оштрафовать на границе, ибо у Вас нет на них рецепта 3) Вы не знаете что конкретно Вы лечите 3) Даже если знаете, то не знаете какой именно антибиотик будет лучше именно в Вашем случае 4) Бесконтрольный приём антибиотиков может выработать резистентность у бактерий, поэтому потом лечиться будет очень сложно 5) Вы можете не распознать аллергическую реакцию или побочные эффекты, которые приведут к плохим последствиям 6) Вы не знаете как длительно нужно применять антибиотик в данном конкретном случае (может варьироваться от одной дозы до месяцев и даже лет)

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 17:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Конечно ничего не поняли, если вы такую глупость делаете как бесконтрольныи прием антибиотиков. У вас же дома запас мощнеиших антибиотиков.... Ужас-ужасныи! Еще и другим советуете. Не боитесь навредить? Зубы от приема антибиотиков разрушаются, а вы что думали прием антибиотиков это безвредная процедура? Вы думаете ваша печень счастлива когда ее травят? Организму наносится огромныи вред приемом антибиотиков, единственное оправдание этому ситуации когда антибиотик- жизненно необходим, он должен быть тщательно подобран чтобы не даи бог не пришлось повторять. Вы в России давненько не были, а то бы знали что как раз там уже давно антибиотик никто не пьет если нет краинеи необходимости, антибиотик стараются не глотать а хотя бы колоть, чтобы поберечь желудок, и врач прописывая антибиотик говорит, извини, друг, надо. Кстати если грамотные россииские врачи прописывают антибиотик то заодно и антигрибковыи препарат и антигистаминныи вместе с антибиотиком, а потом восстановительную терапию с витаминами и пробиотиками. Так что не надо. Ваши воспоминания из советского союза, видать, это уже почти четверть века назад было.
И опять же вопрос- откуда вы знаете какои природы у вас цистит ? Может вам не нужен антибиотик совсем?

Антибиотик - "плохо", несомненно, а хорошо когда сидит в организме инфекция годами, проявляе себя как может, никуда не уходит, мешает жить, а ее никто не лечит. Приходишь к врачу, тебе говорят - ты здоров и боятся прописать эти ужасные антибиотики, вдруг помрешь. Или сдаешь анализы, там находят бактерии и тебе даже не звонят сказать, что что-то нашли, а тем более не торопятся прописать лекарство. Я так одного врача пыталась месяц поймать, пытаясь узнать результаты. Врач недоступен, медсетсруха не говорит по телефону ничего - "врачебная тайна" о моем здоровье! :f_argg (оттебе Cornell Hospital) Пришлось уже give up заказывать копии тестов, релиз заполять. Пришел таки резльтат в конверте, там название внушительной колонии -возбудителя urinary tract infection. Что дальше? Наверное носиться за врачом на этот раз чтобы дал рецепт? Так люди и мучаются тут. Если повезет и пропишиут что-то, то дней на 5, тоже побоявшись хрен знает чего, инфекция не вылечивается и мало того вырабатывается резистентность. Извините,уж, но болеть надоело. Будем травиться вредным антибиотиком и бить по микробам. :e_sorry Невмоготу больше. Отравимся пилюлями, которые спасли мир можно сказать, не помирать же здоровым. :c_laugh

PS Думала сегодня коньки отброшу с циститом.

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2012, 21:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сима и у вас тоже ?
Я до сих пор от тех антибиотиков в себя прийти не могу. Всю полезную микрофлору мне уничтожили .clostridium замучил сил нет с ними бороться уже.
Кто сказал что здесь посевы мочи не делают ?
Все делают, если пристать хорошенько.

Сообщение Добавлено: 29 ноя 2012, 22:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пропила курс Ципро, симптомы пропали, сделала тест на UTI - очень много лейкоцитов и нитриты положительны. Подумала тест может бракованый, заставила сделать мужа - у него все отрицательно. Чем еще цистит можно лечить? Очень беспокоит что протекает бессимптомно, если бы не делала тест, не знала бы.

Сообщение Добавлено: 30 ноя 2012, 16:29 
Богиня
Богиня

Мучаюсь циститом всю жизнь, с самого детства, + еще хронический пиелонефрит, + две операции на мочеточниках.
Сейчас пью клюкву в капсулах, в любой аптеке продается. Это, конечно, в целях профилактики, а не в целях лечения. Укрепляет стенки мочевого пузыря.
http://www.cvs.com/shop/product-detail/ ... uId=328284

Сообщение Добавлено: 19 дек 2012, 08:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, а у вас есть рядом уролог?
Схорошо сдать анализ во время приступа до принятия таблеток и будет видно какие бяки там пасутся...
А там и соот-ное лечение назначат.

Не болейте!

Сообщение Добавлено: 20 дек 2012, 19:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

user[f] писал(а):
Схорошо сдать анализ во время приступа до принятия таблеток и будет видно какие бяки там пасутся...
А там и соот-ное лечение назначат.

Не болейте!

Конечно хорошо но не каждого врача легко на это уговорить.

https://www.healthtap.com/#user_questio ... -concerned

Вопрос:
My doctor said I had UTI symptoms and prescribed antibiotics without performing a urine culture. Should I be concerned?
Dr. George Klauber answered:
Minimum standard of care would require at least a simple dipstick urine analysis to be performed, this would be nitrite positive if bacteria were present & probably leucocyte esterase positive if white blood cells were present. Many doctors do not order a urine culture for an isolated UTI with typical symptoms. It certainly reduces management costs.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 18:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я купла тестовые полоски, там нитриты и лейкоциты показывает, а еще кровь и другие критерии. Сегодня почувстовала что-то не то, сделала, опять пля.... лейкоцитов куча+нитриты. сил нет уже :f_argg

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, повторяюсь, но раз страждущие не убывают, то всё равно напишу еще раз:
Цистон!!! Цистон!!! Цистон!!!
Погуглите, сюда можно заказать по интернету.
Препарат на травах, индийский. Долговременного действия - то есть, он при остром цистите
не помощник. А вот для хронических, непрекращающихся - просто панацея.
Я уже 4 года не вспоминаю после него, где у меня мочевой и почки находятся.
А в 2008 я буквально загибалась от череды циститов нон-стоп, боли ужасные,
и даже когда вроде притухало, вся мочеполовая ныла постоянно, я не могла босиком пройтись,
чтобы не получить жуткое обострение снова. Вся система настолько ослабла, что, помню, не могла
писать...давления мочевой пузырь не давал никакого, сидела выдавливала из себя кое-как.
В конце концов возник гнойный пиелонефрит,
меня две недели откачивали под капельницами, чуть не померла, на лицо прямо черная была.
После больницы врач порекомендовал этот Цистон пить, несколько курсов, пока не вылечусь полностью.

Дело в том, что циститные бактерии, хоть и подутихают от антибиотиков, но совсем слизистую мочевого
не покидают. А чуть снижение лейкоцитов от простудки или чего другого - так бурно размножаются и - бац! - снова кризис.
Цистон же конкретно промывает всю мочеполовую так что от бактерий и следа не остается. Выздоравливайте!
Желаю всем избавиться от этого ужаса, как мне удалось.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 20:39 
Богиня
Богиня

lovelyannie писал(а):

А вот мне не помог. Я его в Москве еще пила.... :j_sad

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 02:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лорена писал(а):
Привет всем :a_hello .Помогите пожалуйста советом кто сталкивался с такой проблемой.Т.к регистрация здесь временно не работает моя подруга попросила спросить через меня.У нее цистит.Кто как лечил здесь его? Может какие -нить таблетки продаются без рецепта?или другие средства?Буду очень признательна за рекомендации. :m_yes

у меня было тут два раза. выписывали один раз хороший антибиотик одну таблетку к сожалению не запомнила название давно было - помогло сразу же. а второй раз совсем недавно другой уже врач выписывал три раза слабые антисептики которые помогали пока ты их пьешь а как они заканчивались - боль возвращалась. в итоге решила старый метод - талокнянку. помогает хорошо. пока не вернулось. по английски называется bearberry.
даже в деревьях продают http://www.ebay.com/itm/Bearberry-Coton ... 3ccdbd75d9

Последний раз редактировалось alisikova 02 янв 2013, 03:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 02:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Katten2 писал(а):
У меня цистит бывает редко ( Слава Богу), но несколько лет назад прижал такой сильный цистит, что аж на стенку лезла. А мой врач как-то слабо на это реагировал и прописывал какой-то слабенький антибиотик , который нифига не помогал . Короче, я мучалась, мучалась, в итоге не выдержала села в самолет полетела к сестре в Техас ( она на самом юге Техаса тогда жила), оттуда мы с ней сели в машину и в Мексику. Там накупили хорошего антибиотика ципрофлюксоцина ( Cipro), я пропила курс и у меня всё прошло. С тех пор, если я в России или в Мексике, всегда закупаю огромный запас самых мощных антибиотиков какие есть.

Кучеряво живете, девушки, cпасибо,посмеялась! Настоящие американки- по любому поводу жах антибиотик и готово! Молодца, так держать! Стольким врачам работу создаете, сохраняете рабочие места для медиков, умнички! Готовьте денежки и на дантиста тож, зубки новые вставлять! нет зубов- нет кариеса, ура!
Антибиотик один и тот же по нескольку раз не принимают, к нему привыкание и по второму кругу пить-никакои пользы окромя вреда. Нужно менять группу антибиотика.
А если ваш цистит не бактериальнои, а грибковои природы (что гораздо более вероятно с такои любовью к ципро можно ожидать хронического дисбактериоза) то вам нужен не ципро, а как раз наоборот нистатин?
Не занимаитесь экспериментами над собои, идите к грамотному врачу, в России циститы лечит гинеколог в том числе. Сделаите посев/мазок и по результатам что-то глотаите. Как можно так не любить себя!

львица я в Россию пока не поеду. что посоветуете тут делать? какие антибиотики спрашивать? что скажете о Фурадонине?

Сообщение Добавлено: 02 янв 2013, 03:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lovelyannie писал(а):
Погуглите, сюда можно заказать по интернету.
Препарат на травах, индийский. Долговременного действия - то есть, он при остром цистите
не помощник. А вот для хронических, непрекращающихся - просто панацея.
Я уже 4 года не вспоминаю после него, где у меня мочевой и почки находятся.
А в 2008 я буквально загибалась от череды циститов нон-стоп, боли ужасные,
и даже когда вроде притухало, вся мочеполовая ныла постоянно, я не могла босиком пройтись,
чтобы не получить жуткое обострение снова. Вся система настолько ослабла, что, помню, не могла
писать...давления мочевой пузырь не давал никакого, сидела выдавливала из себя кое-как.
В конце концов возник гнойный пиелонефрит,
меня две недели откачивали под капельницами, чуть не померла, на лицо прямо черная была.
После больницы врач порекомендовал этот Цистон пить, несколько курсов, пока не вылечусь полностью.

Дело в том, что циститные бактерии, хоть и подутихают от антибиотиков, но совсем слизистую мочевого
не покидают. А чуть снижение лейкоцитов от простудки или чего другого - так бурно размножаются и - бац! - снова кризис.
Цистон же конкретно промывает всю мочеполовую так что от бактерий и следа не остается. Выздоравливайте!

Спасибо попробую :d_thanx :d_thanx
не подскажите линк где можно заказать в америке? или они из раши посылают?

Страница 6 из 10 [ Сообщений: 137 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Где ты, доктор Айболит?