Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6
 Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Незабудка писал(а):
А ведь на самом деле как работающие мамы 2-х и более детей управляются со всеми развозами/привозами и кружками.

Няни, либо родня помогает, либо платят за before and after care. У нас частная школа. Что хорошо, они предлагают в самой школе before and after care, никуда возить не надо.

Я вот тоже голову ломаю как с детьми бытЬ. Со скольки обычно before care у вас?

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 14:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в нашей школе звонок в 8.40 утра. но детей можно привозить с 8.10 утра и их там присмотрят до 8.40
единственное в ступор вводитт ранний дисмиссал по пятницам в 12.40 дня. и куда потом детей после?

----------------
девочки, два нижних зуба таки выпали. маське уже 4г7мес ровно. верхний правый чуток шатается и чуть вперед подвинулся, видимо изнутри его уже толкает новый зуб. ребенок шипилявит, и так она не четко говорила, а сейчас совсем. напоминает мне ералаш с первоклашками. только она еще совсем кукла маленькая.. убрала я вчера конвертибл бритакс марафон карсит. и поставила кар бустер сит от ивенфло, дешевый за 30дку, без спинки и подголовника. задолбалась ее застегивать в карсите в теплой куртке.. посмотрим как пойдет. у кого дети уже в кар бустер ситах, со скольки пересели?
через месяц уже в елементари школу регистрировать, атас! в нашей школе как на блек фрайдей палатки с вечера перед днем регистрации ставятся.. наверное и нам тоже надо папика послать?.......

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Татиана_1 писал(а):
Я вот тоже голову ломаю как с детьми бытЬ. Со скольки обычно before care у вас?

Тань, у нас в школе три программы на выбор. Для детей до 6 лет (т.е. до первого класса) есть morning program на 3 часа в день and extended day program до 2:30. При этих двух программах befroe and after care не предлагается. А есть третья программа full day. Она 12 месяцев в году с 7 утра до 6 вечера. Она как раз и покрывает before and after care. Разница в цене между программами не существенная учитывая наличие before and after care.

Morning program $659 в месяц
Extended day $968 в месяц
Full day $1195 в месяц

Если платить сразу за весь год, то дают скидки. Мы сейчас стоим в очереди на full day программу. Если попадём, то мои проблемы решаться до конца школы. Full day программа у них идёт полностью до high school. Т.е. по идее беспокоится о before and after care уже больше не нужно будет. Мы ещё поэтому на частную и смотрели.
Я обзванивала гос. школы в нашей округе и там доплата за before and after care колеблется от $300 до $460 в месяц. Дороговато тоже.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
у кого дети уже в кар бустер ситах, со скольки пересели?
.......

Я своей купила конвёртабл бустер. Т.е. спинка там вытаскивается по мере роста. Пересела моя наверное пол-года назад, может чуть меньше, уже точно не помню.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
к слову ты вед водила на Кумон или нет все таки?

Водила. Моя просилась. Хотела "в школу" ходить, учиться. Попробовали Кумон, ей понравилось, но мы отказались через несколько месяцев из-за переезда. Очень неудобно стало, пришлось сменить location, а новый location совсем не подошёл ни по времени (после работы её туда завозила, потом по трафику домой почти 50 минут, в итоге ребёнок ревел от голода, так как домой добирались только к 7 вечера), ни учителями. Другой контингент и другое отношение. Моя до сих пор проезжая мимо Кумона кричит - вот мой Кумон. Но я чес говоря не в особом восторге была. Плюс сейчас мы в Монтессори школе, а они советуют пока не вводить традиционную математику, так как у них другая система идёт.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
у нас частная школа. Что хорошо, они предлагают в самой школе before and after care, никуда возить не надо.

У нас и в паблик школе есть

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:
у нас частная школа. Что хорошо, они предлагают в самой школе before and after care, никуда возить не надо.

У нас смотря какая школа. Многие аутсорсят. У подруги сына забирают автобусом и отвозят буквально через две улицы в место где есть after/before care. Некоторые предлагают в самой школе (расценки я выше написала), в основном от YMCA, но это такой позорняк. Они не занимаются с ними, толком ничего не делают, домашку не проверяют. Я звонила в YMCA лично и пыталась узнать программу, делают ли они с ними домашку, какие activities и т.п. Ничего не делают. Жалко конечно платить по $300 в месяц и ничерта толком не получать ((( Но это ооочень завсиит от школы. В некоторых школах есть хорошие программы. Там где я узнавала ничего хорошего мне не предложили.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка сыночка с годиком!! :angel
я помню, вы прямо за нами были!
марина спасибо за ответ по Кумону- я думаю попробовать-не знаю ,насколко ее хватит тоже
слушайте это такие записи в школы...
я соседку спросила, она просто отнесла заявление и все

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Незабудка сыночка с годиком!! :angel
я помню, вы прямо за нами были!
марина спасибо за ответ по Кумону- я думаю попробовать-не знаю ,насколко ее хватит тоже
слушайте это такие записи в школы...
я соседку спросила, она просто отнесла заявление и все

Нютик, а почему именно Кумон? У вас других центров обучения нет? Нам программа Кумон вообще не понравилась. Почитай топик SnideOlly, она еще другие центры рекомендует, может что-то другое приглянется.
viewtopic.php?f=49&t=82789
Нютик, все зависит от того что за школа. У нас в школу по месту жительства тоже просто относишь заявление хоть в последний день перед началом учебы. В каких-то школах в порядке живой очереди как в черную пятницу надо прорываться, у нас так дела обстоят с ПриК. А вот в нашем школьном дистрикте в школы со спецуклоном так сказать: magnet schools можно попасть по лотерее или vanguard schools по результатам сдачи тестов и лотерее. Жить можно хоть на другом конце дистрикта и подавать заявку в лотерею сразу в несколько школ. От моего дома в 5-10 минутах езды несколько магнет-скулс, одна специализируется в культуре и языках, другая в музыке, третья в музыке и танцах, четвертая в музыке и изобразительном исскустве, пятая в естественных науках.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

moma писал(а):
убрала я вчера конвертибл бритакс марафон карсит. и поставила кар бустер сит от ивенфло, дешевый за 30дку, без спинки и подголовника. задолбалась ее застегивать в карсите в теплой куртке.. посмотрим как пойдет. у кого дети уже в кар бустер ситах, со скольки пересели?

У нас старший с 3 лет ездит в карсит-бустер сит Бритакс Фронтьер. У меня младший быстро из инфант-карсита вырос и чтобы не покупать очередные два конвертабл карсита, купили два карсита-бустер сита, а Бритакс Марафоны перешли младшему.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Цитата:

В ту паблик скул, куда мы хотим попасть, есть афтер скул кеар до 5.30 и утром можно с 7.20 завозить, уроки с 8 начинаются. И у них много разных кружков, можно по вечерам и не развозить детей по разным кружкам, если только очень специфические кружки требуются или репетиторы. Проблема будет только с праздниками, каникулами и early dismissal. На летние каникулы мы возможно будем отдавать детей в саммер кемп при нашем нынешнем дейкеар или в коммьюните центре неподалеку от нас.

Сообщение Добавлено: 29 дек 2012, 22:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка, моему младшему тоже бебиковские игрушки совсем неинтересны были. Он даже баунсер с качелями ненавидел. Как научился сидеть в 6 месяцев, так машинки старшего брата стал гонять и его строительные конструкторы обожает. У нас скромные подарки младшему были: пианино и большая мусорная-ресакл машина. Кошка-пианино у нас тоже имеется уже 2,5 года, но у нас оно не так пользуется популярностью по сравнению с новым пианино, каждый день на нем играют с рождества. Гитара у старшего тоже есть, аккустическая, детского размера, на внешний вид похожа на взрослую гитару, только синего цвета. На обоих детей были совместные подарки: двухместный джип и настоящая туристическая палатка со спальными мешками, будут дети с папой на заднем дворе кемпинг устраивать. :c_laugh А старшему в основном в подарок книжки, которые он сам может читать, и разные конструкторы и еще marble run set. В следующем году на день рождения или рождество подарю такой сет. у друга-соседского мальчика есть такой набор, младший сын в восторге был, но младший еще пытался шарики в рот затолкать, поэтому немного подождем с покупкой:
http://www.amazon.com/Geomag-Kids-Color ... Z4J4DSD8GW

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 01:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас наоборт проблема такая, что зубы не хотят выпадать. Уже не знаю, что делать. В наши 8 лет мы имеем только 3 выпавших зуба (спросите, сколько выпало самостоятельно. ноль. Один рвал дантист, и 2 мама вышибала), полный рот шатающихся и выросших (растущих) сзади коренных.
Что можно сделать, чтобы зубы выпадали поохотней? Прямо сейчас расшатываем еще несколько, уже невмоготу - сзади коренные в полный рост.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома моя уже летом какое то время ездила в бустер карсите, пока у нас друзья жили с двумя детьми и пользовали наш конвертебл бритакс. Потом она опять в него пересела. Но щас вот в новую машину мы поставили бустер. Она у нас машину осваивает и точет на третьем ряду сидеть, то на втором, а бустер удобней перекидывать, да и по весу она доросла до бустера. А весной я уже сына в бритакс посажу.

Сообщение Добавлено: 30 дек 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

о! с новой машиной!
а весной это не рано? или у нас в бритаксе по моему insert должен быть для малышей?...не помню уже. надо в закромах порыться.
моя вчера в кар бустере первый раз с папой ездила в моей машине без меня, вроде, говорят, нормально.

Страница 36 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница