|
Автор |
Сообщение |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 00:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): девочки, а перевязка труб как-то отражается на period и гормональной системе? наверное очень и очень, да? или перевязку труб делать нездраво в 28? moma, перевязка труб никак не отражается на на period и гормональной системе. Яичники так и продолжают функционировать и матка тоже. Месячные идут в том же ритме, что и шли до этого. Вообще, это очень удобный метод, но я бы на твоем месте так рано не делала. Лет через 5-10, ты можешь поменять решение и захотеть ещё ребенка. Будет много проблем. Придется делать реверсал или ин витро. Вообще, по мне так самый лучший метом -презерватив. жалко мужики это не понимают.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Макита, фото просто отпад!!!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 00:33 |
|
|
Katten2 писал(а): moma писал(а): девочки, а перевязка труб как-то отражается на period и гормональной системе? наверное очень и очень, да? или перевязку труб делать нездраво в 28? moma, перевязка труб никак не отражается на на period и гормональной системе. Яичники так и продолжают функционировать и матка тоже. Месячные идут в том же ритме, что и шли до этого. Вообще, это очень удобный метод, но я бы на твоем месте так рано не делала. Лет через 5-10, ты можешь поменять решение и захотеть ещё ребенка. Будет много проблем. Придется делать реверсал или ин витро. Вообще, по мне так самый лучший метом -презерватив. жалко мужики это не понимают. почему не понимают. мой против гормонов мне и за презерватив. спасибо за детальную инфо
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 05:44 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Makita, обалденная фотография
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 09:39 |
|
|
Цитата: Ирин, насчет стимуляции - если уже сил нет, и настрой позитивный - то вперед))). Если еще можешь потерпеть и неохота еще рожать - тогда жди). Я все-таки, очень верю, что мы про себя сами все знаем. Когда приходит время родов, гормоны что-то такое волшебное делают, и ты становишься спокойной, как танк и единственное твое желание - это увидеть своего ребенка. Это состояние ни с чем не перепутать. Я его помню по Сашке, и оно же было у меня сейчас перед операцией. Иннусь, мы уже все чувствуем что наш зайка там готов - испекся )))) я помню как ты давно еще говорила про спокойствие перед родами, вот и у меня устаканилось))) ждем теперь новый год отметить и встречать нашего пупсика Макита фото волшебное!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 10:19 |
|
|
Макита, фото потрясающее, просто волшебное! Ты модель просто!!! Как я восхищаюсь девочками которые во время беременности остаются такими аккуратненькими, ну просто ничего лишнего!
Про пояс на штаны...я в основном хожу в стретчи скинни джинсах, но на пузе уже все, слишком туго. Так я их просто не застегиваю, цепляю резинку за петлицу и пугавицу так и живу пока. Радует что пока еще влажу в них.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Bright
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 11:02 |
|
|
Макита,великолепная фотография,просто шедевр!!!
_________________ Кто сомневается в победе - уже проиграл!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Девочки, кто спрашивала про БеллаБенд с кружевом? http://www.ingridandisabel.com/product/ ... -lace.html
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
moma писал(а): Katten2 писал(а): Вообще, по мне так самый лучший метом -презерватив. жалко мужики это не понимают.
почему не понимают. мой против гормонов мне и за презерватив. Молодец! Хороший мужик Многие здешние ( американские ) мужики- разбалованные - многие в презервативах не хотят или не могут. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 11:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, читаю я тут вас, смотрю ваши фотографии... как я хочу тоже быть беременной! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 11:25 |
|
|
Toshiba писал(а): девочки, читаю я тут вас, смотрю ваши фотографии... как я хочу тоже быть беременной!  Toshiba, милая, для начала, пойдем в Планирующие. Некоторые (типа меня) там очень долго сидят Всё лучшее достается ценой великих страданий ( по-моему, это из книги "Поющие в терновнике") И потом, тебе надо учебу закончить - тогда будет больше возможностей
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 19:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Katten2 писал(а): Toshiba писал(а): девочки, читаю я тут вас, смотрю ваши фотографии... как я хочу тоже быть беременной!  Toshiba, милая, для начала, пойдем в Планирующие. Некоторые (типа меня) там очень долго сидят Всё лучшее достается ценой великих страданий ( по-моему, это из книги "Поющие в терновнике") И потом, тебе надо учебу закончить - тогда будет больше возможностей Тошиба, да начинать надо с планирующих. Там много дельных советов, почитай несколько тем подряд. Все там были:) А к нам всегда пожалуйста, мы всем рады. Скоро уже на осень начнем записывать! Надо в планирующие на вербовку идти 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Макита, фотка суперская  Где такую делала? Я вот уже подумываю надо фотографа искать для себя и для беби. Наверное с крейгслиста начну.
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Вот и ответ где делала. )) В четвёртом ряду первая фотография - это тоже я, на той же фотосессии. Это была отдельная фотосессия для Таниного проекта, потом мы у неё ещё сделали для себя, с мужем.
Спасибо большое всем за комплименты! :-)
P.S. Tea, Вы из Днепропетровска?
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 29 дек 2012, 23:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Тошиба, да начинать надо с планирующих. Там много дельных советов, почитай несколько тем подряд. Все там были:) А к нам всегда пожалуйста, мы всем рады. Скоро уже на осень начнем записывать! Надо в планирующие на вербовку идти  Гэсс, спасибо...  у меня есть дочка. 6 лет... Учусь пока...поэтому второй ребенок только в мечтах
|
|
 |
|
 |
|