Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я в России была на Марвелоне в общей сложности около 13 лет (on and off) - он мне ну очень подходил, набора веса не было, кожа с ним хорошая, месячные не больнючие, по 4-5 дней... Когда не была на гормонах, то период был нерегулярный, более болезненный и долгий. Как приехала сюда, привезла с собой про запас, потом пить перестала, через 3 месяца забеременела)) После родов период стал регулярный даже без гормонов, и также около 5 дней. Не знаю, есть ли здесь аналог Марвелону, но честно говоря, пить гормоны больше не хочу, спираль и уколы тоже, так что после родов будем обходиться другими способами, а потом наверное "close the shop" (это моя подруга так вазектомию называет :c_laugh ), правда мужа пока отбивается руками и ногами :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой сюпруг после второй дочки отпирался от вазектомии как мог, а сейчас сам говорит побежит тк 5-го точно у него в планах нет в 45-то лет:))) а я в тихую радуюсь, не хочу никаких гормонов, все!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Мой сюпруг после второй дочки отпирался от вазектомии как мог, а сейчас сам говорит побежит тк 5-го точно у него в планах нет в 45-то лет:))) а я в тихую радуюсь, не хочу никаких гормонов, все!!!

А мой меня удивил. Недавно завел разговор, что если мы третьего не хотим, то может ему того.. чик-чик? Я в осадок выпала, сказала, что может не надо пока, попредохраняемся лет пять, а там посмотрим. А то вдруг еще захотим? А про себя думаю, "тебе всего 35 лет, вдруг у нас не сложится или еще что.. всякое в жизни бывает". Но, признаюсь, душу мне его предложение греет))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

здесь в стране вазектомия среди мужчин на сколько популярна? в россии об этом речи вообще не шло, так же?
звучит как что-то страшное :m_yes http://en.wikipedia.org/wiki/Vasectomy

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 19:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Не знаю, они тут на все анализы берут, когда первоначальный скрининг делали, меня даже не спросили,.

Обычно если вы идёте к врачу и не задаёте вопросов, то автоматически подразумевается, что вы согласны на все стандартные процедуры. Я с первым ребёнком не делала никаких screenings, отказалась. Т.е. кровь нна анализ на синдромы у меня не брали. Об этом, конечно же, сказала врачу.

Анечка писал(а):
Веса прибавки не было, но либодо был очень сильно снижен.

Кстати да. У меня тоже снижало либидо. Кому как, но для меня это в плюс.

Innyshka писал(а):
Кста, на последнем УЗИ они пол-то смотрели?.

Ага. Девочка 100%. Я давно знала что девочка будет, но надеялась, что может всё таки. Ан нет. О вазектоми уже и не мечтаю. Муж сказал только после мальчика сделает. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Момыч, похоже, здесь вазектомия вполне популярна по 2м причинам:
1. Американские мужики жалеют своих жен
2. Опять же американские мужья не планируют иметь детей от любовниц и других жен, поэтому, когда они родили со своей женой столько детей, сколько планировали, они просто идут и делают эту операцию - она легка для мужчин и безвредна, в отличии от всех способов предохранения.

Мои степы сделали вазектомию после 2х мальчиков и младшей девочки. Майк сказал, что у них уже полный комплект, и он не хочет мучить свою жену.

Вот такие вот дела.

p.s. Тоже думаю о предохранении. Гормоны отметаю сразу. Что делать - не представляю. Года 2 мне точно нельзя рожать. А принимая во внимание, что Нюшу мы сделали в первую неделю моего приезда - проблема контрацепции становится оччччччень актуальной))))))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вазектомия обратимая операция, это не кастрация. Мне гинеколог дала брошюру, где описывались методы контрацепции, одно из них был укол, действующий 5 лет, это надо узнавать у врача, я не вникала, мне на 5 лет не надо. Знаю что систа в законе перевеязала трубы, но какими-то специальными нитками, которые тоже после 5 лет рассасываются (с ее слов опять же).
А вот еще читала на ам форумах, что залетают и после вазектомии, и поле перевязки труб.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Обычно если вы идёте к врачу и не задаёте вопросов, то автоматически подразумевается, что вы согласны на все стандартные процедуры. Я с первым ребёнком не делала никаких screenings, отказалась. Т.е. кровь нна анализ на синдромы у меня не брали. Об этом, конечно же, сказала врачу.

Кровь они взяли до консультации с врачом, до того, как я зашла в кабинет, потом у врача я все сказала, но не помогло. Анализы сделали, мои слова подтвердились.
Слов на нее и ее офис не хватает: рефферал не отправили, хоть я была в офисе за день до этого, хорошо хоть рано открываются, так с утра еще раз напомнили, с третьего раза рефферал прислали, звонки не возвращают, 2 раза звонила, зато страховку доят замечательно, а самое главное - очень оперативно. Поменяла бы, да страховка тут выдала, что мне нужен для этого рефферал от PCP

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 20:49 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

marina, хорошо, что УЗИ ничего серьёзного не выявило. Теперь осталось дождаться результатов теста последнего и спать спокойно.

moma, у меня до первых родов проблем с таблетками никаких не было. А вот после родов с этим совсем всё не складывалось. Спираль поставила механическую через полгода после родов, в Украине ещё, были осложнения: три недели кровотечение сильное, даже на улицу не могла выйти надолго, не хватало самых больших прокладок. Иные врачи говорили срочно доставать, моя врач настаивала "пройдёт, бывает, нужно подождать, не зря же ставили". Потом останавливали уколами, потому как мне лететь сюда нужно было. После этого целый год мазало постоянно, пройдут месячные (которые тоже непонятными были и не регулярными), через три дня снова мажет, потом сухо несколько дней, потом снова мажет. Здешний врач только наблюдал, говорил подождём, ничего не могу конкретно сказать/сделать, так как спираль не наша. Через год в Украине удалила её, прописали там мне Логест. Начала пить, со второго месяца стало плохо - тошнило страшно и голова болела, спустя три часа после приёма. Отменили, здесь прописали Loestrin 24. Пропила 1,5 месяца и бросила, так как было ещё хуже - тошнило так же, плюс бессоница напала. Совсем не спала ни днём, ни ночью.
После всех этих мучений решили пойти за вторым. )
Буду пробовать снова спираль. Может здесь будет удачнее всё, а может мне спираль не подходит, для моего организма. Страшно, конечно, снова эксперименты проводить, но презервативы нам совсем не подходят. Ни разу с ними не получалось.

Знакомая здесь делала укол во время родов (сразу после), на год его действия хватает. Вот буду у своего врача в след. раз узнавать про это. На год хотя бы, а потом уже что-то другое.
Думала, если вынуждено кесарево будет, то, может трубы перевязать (чтобы потом снова не делать операцию), но это такой серьёзный шаг. Не могу решиться, даже теоретически. Муж тоже против.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А вот мой пузик в первую беременность, 37 недель.
В этот раз ещё ни одной фотки нет, показать нечего. Нужно сфотографировать для интереса, а то мне кажется, что сейчас в 31 неделю пуз такой же как тогда в 37. )

Вложения:
DSC_0118.jpg
DSC_0118.jpg [ 160.95 КБ | Просмотров: 1032 ]
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Makita писал(а):
А вот мой пузик в первую беременность, 37 недель.
В этот раз ещё ни одной фотки нет, показать нечего. Нужно сфотографировать для интереса, а то мне кажется, что сейчас в 31 неделю пуз такой же как тогда в 37. )

Здорово! Я вот тоже думаю начать фоткать прогресс :a_plain мужу идеи даю, он фотографией увлекается :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, фото фееричная просто!!!!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 22:36 
Богиня
Богиня

Makita, фотография просто супер

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Макита, нет слов! Любой журнал вами заинтересуется!

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 23:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

liza_hawk писал(а):
Вложение:
IMAG3490-1.jpg

Ну вот вам апельсиновая попа и толстые руки. 50 паундов расплылись по телу :) 37 недель, живот конечно больше,чем в 35, но намного меньше чем с первым сыном был :)

Лиза, у вас прекрасный вид! Если ваши данные да в профи пикчерс-все бы хотели быть беременными нон стоп :c_laugh :s_thumbup

Страница 34 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница