|
Автор |
Сообщение |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 06:49 |
|
|
Uralochka писал(а): Страна бедная, ну что хотеть от бывшего Гондураса? Но мы на экскурсии пару раз сьездили, а так - ныряли!!! Какие там огромные морские звезды, вау! у нас круиз в феврале , я "нырять " люблю , но и посмотреть хотелось бы что нибудь... вы советуете понырять ?
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 08:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Самый лучший снорклин на Гондурас, все ети рифы близко к берегу, заплывать далеко не надо. Я там была во время круиза, но хотелось бы просто туда махнуть на несколько дней. Белиз- як, страна 4-го мира, по-моему там на Маи руинз ездили, но меня ето не интересует, ето мой любитель.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 09:09 |
|
|
Мы ездили на дайвинг в этом году в Белиз. Очень понравилось. Люди доброжелательные, расслабленные, не "сахаринные", как в Канкуне. Но мы были на острове далеко в океане. Мейнленд не очень безопасен, особенно Белиз-сити. Когда ехали в такси с аэропорта в гавань, я смотрела на руки водителя, унизанные желтым золотом, на разруху за стеклом, у меня очко слегка заиграло. This is true Central America. Без прикрас, так сказать. Там высок процент автоаварий, потому что ездят, как Бог на душу положит. Ну, и украсть могут за выкуп.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 11:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): Я в Бейлиз потом возвращалась специально. Уж больно мне там сноркать понравилось. Хорошо было. покупали тур все включено. Хорошо, сервис лучше Мексики, море, вода - чудо! Страна бедная, ну что хотеть от бывшего Гондураса? Но мы на экскурсии пару раз сьездили, а так - ныряли!!! Какие там огромные морские звезды, вау! Отлично спасибо. Я сноркать очень люблю.  девочки ,а у вас для снорка свои маски? я задумалась- как покупать маску ( как выбрать в смысле)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 13:25 |
|
|
Еще смотрите, чтоб силикон не слишком жесткий был, иначе будет врезаться.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 26 дек 2012, 18:55 |
|
|
Лидушка, с тобой спорить не буду, но у меня так было. Врезалась маска возле носа. Поэтому выбрала другую, помягче.
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 27 дек 2012, 11:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
На Кубу не за высокой кухней и 5* отелями едут, девы правильно говорят. Там атмосфера, какой ни на одних карибах нет. И действительно, там "перестройка и гластность" идет не дуром сейчас, так что еще лет 5-10, и из нее сделают Ямайку. С Американским паспортом лететь без проблем, только не из Америки - с Мексики или Карибов. В паспорт ничего не ставят.
Если туда с правильным аттитьюдом ехать, без понтов, то Куба очень даже красавица. Варадейро полон русских.
|
|
 |
|
 |
babochka
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 27 дек 2012, 14:38 |
|
|
Masa писал(а): Мужа нет, работы тоже. И не собираюсь Мужа нет, увы! Работы нет сугубо Денег нет, и кошелек романс поет Я бы, может, съездила на Кубу Но проклятое эмбарго не дает Пы. Сы. Сорри за оффтоп, Masa, не удержалась:)
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 27 дек 2012, 17:06 |
|
|
Девочки, зачем вам проблемы на свою жо? Покупайте легальный тур (они, вишь, уже подешевели) и летите. А с американским паспортом без официального одобрения нельзя такого делать. Вы не забывайте, сколько денег тратиться в США на оборону. ТРЕТЬ (насколько я знаю) из этого до сих пор отводится на Кубу. Вы думаете, там нет ЦРУ?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 27 дек 2012, 20:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
schmetterling писал(а): Девочки, зачем вам проблемы на свою жо? Вы думаете, там нет ЦРУ? ЦРУ положило на Кубу, они и так скоро загнутся со своим социализмом. С нами в аэропорту на регистрацию на Гавану была очередь из одних американцев плюс дяденька из Англии. И там, на Кубе, американцев пруд пруди, доллары меняют без проблем, а еще лет 5 назад этого не было. Обама только в 2011-м открыл не то 6, не то 7 рейсов на Гавану из самой Америки.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 28 дек 2012, 19:32 |
|
|
Lidushka писал(а): ---1. обжечь зажигалкой стекло внутри (снаружи не надо, она ж в воде) . Там, во время обжигания вы увидите как расходится силикон , которым покрыто внутри стекло. ---2.---нанесите внутрь НЕ ГЕЛЕВУЮ зубную пасту (белую), дайте ей высохнуть, после считить все это салфеткой, потом помыть.
---3. Перед заходом в воду ---В СУХУЮ МАСКУ поплевать, растереть что наплевали, слегка всполоснуть. ---можно плавать. Лидушка -первым не буду пользоваться советом , еще не то сожгу... 2 способ- помыть уже перед заходом в воду ?( соленая вода подойдет). 3 пользовалась раньше а что делать если уже всеи и я в воде , маска мокрая и запотевает снова ?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 29 дек 2012, 09:38 |
|
|
Про Кубу, только что в новостях посмотрела, в клипе перечисляются малопосещаемые страны и места и почему. Американским гражданам запрещено там тратить деньги, наверное если есть российский паспорт, то ок
http://news.yahoo.com/video/whoknew-lea ... 20645.html
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 05 янв 2013, 14:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
куба - волшебная. люди красивые, неунывающие, атмосфера необычная, неугнетающая. если ехать с открытыми глазами и не потноваться что у вас тут все фу, очень понравится. вот песня - душа кубы http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=115 ... 9e1b54018a
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 16 янв 2013, 15:48 |
|
|
Вот что знакомый ответил, который только что вернулся с Кубы: "There is limited travel available, depending upon your situation. There are a number of travel agencies authorized to provide travel for cultural, religious, educational, or certain business reasons. We worked with one of those agencies for our trip... it was certainly one of my favorite places. It was like rolling back the clock 60 years - big, old US cars in the most vibrant of colors."
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|