Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:34 
Богиня
Богиня

_malinka писал(а):
Первый месяц я была эмоционально нестабильна)) примерно как в первом триместре беременности - тянуло поплакать и с мужем поскандалить.

да точно - меня тоже 1 неделю каждого месяца тянуло пореветь и поскандалить.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, еще меня вот какой деликатный вопрос интересует.. Те, кто долго пушал (по несколько часов+), особенно в положении лежа на спине - у вас это как-то отразилось на способности контроировать свой мочевой после родов?

Тут у нас на форуме в пору моей первой берем. советовали книжку (убей, не помню ни автора, ни названия) про последствия вагинальных родов. Как неправильное пушанье приводит с ослаблению тонуса мышц таза, и как следствие, всяким конфузам вроде "чихнул - и надо трусы менять". В книжке говорится, что чуть ли не 40% женщин после первых родов страдают этим, кто-то больше, кто-то меньше. После вторых родов картина еще печальнее. И вопрос это такой деликатный, что не все хоят эту тему обсуждать, как-то проблема не на слуху. Еще приводится статистика, сколько женщин прибегают к операциям, чтоб поправить проблему.

Кстати, в магазинах лежат несколко видов прокладок для этого дела, так что проблема существует. Я вот думаю, в жизни это так же часто случается, как в книжке описано?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:51 
Богиня
Богиня

moma писал(а):
девочки, кто какой вид контрацепции выберет после родов? я никогда не пила противозачаточные. но слышала что они могут сократить period с 7 обильных дней до 3-4. так не хочется опять по 7 дней period. больше же нет способов его сократить на 3-4 дня в месяц?
кто пил противозачаточные вообще, у кого какой бренд был и было ли сокращение дней в period? и еще, отражались ли противозачаточные эти на вашем самочувствии и внешнем виде?

пила разные давно не подошли никакие, но правда это было в россии
спираль стояла 3 года, результат я в темке беременных около 9 месяцев :c_laugh

Последний раз редактировалось Irinna 28 дек 2012, 14:57, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня такой вопрос: позвонила гинекологу с вопросом вчера, ее не было в офисе, сказали, что передадут сообщение, перезвонила сегодня несколько часов назад, она была с пациентом, до сих пор не перезвонила. Вот что делать? Звонить в офис и ругаться? Она уже заканчивает работать :f_argg

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

все ясно с этими гормональными контрацептивами..так что, лучше терпеть по 7 дней и condoms, да?
девочки, а перевязка труб как-то отражается на period и гормональной системе? наверное очень и очень, да? или перевязку труб делать нездраво в 28?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Guess писал(а):
Марина, объясни мне подалуйста: результат первого и второго забора крови по НТ как то зависят друг от друга? Если например если Узи и первый забор нормальные, то я могу вообще от второго отказаться? Или это отменит предыдущие анализы?

Можно отказаться. Ты вообще можешь делать что хочешь, можешь вообще никаких не делать. Обязаловки тут нет. Я просто не смогла узнать что за анализ на который меня отправили. Если бы я знала, то, возможно, этой ситуации бы не было. Мне не говорили какой, я изначально думала меня шлют на Maternity21, а оказалось нет, на обычный.

Не знаю, они тут на все анализы берут, когда первоначальный скрининг делали, меня даже не спросили, взяли кровь, проверили на антитела, особенно краснуха умилила: я ей в детстве болела, а при переезде в США еще и прививку делали, да и все остальное тоже есть, все бумаги есть, нет, делают, а потом баснословные счета в страховку идут :f_argg

Самое забавное, что я врачу все сказала при первом визите, предложила справки принести, она отказалась.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома я пила эксклютон год на гв, после яз,после нува-ринг,мне НИЧЕГО не подошло,но это я, у меня все возможные побочные эффекты были и снижение либидо и резкий рост веса,раздражительность,периоды по полгода могли не приходить,а сейчас мне вообще смс пришла,что те кто пил я могут подавать на компенсацию,т.к. они влияют на здоровье.Короче я больше ничего гормонального пить и вставлять не буду.Степа делала укол,ее разбарабанило,сейчас тоже вес сбрасывает.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
Мома я пила эксклютон год на гв, после яз,после нува-ринг,мне НИЧЕГО не подошло,но это я, у меня все возможные побочные эффекты были и снижение либидо и резкий рост веса,раздражительность,периоды по полгода могли не приходить,а сейчас мне вообще смс пришла,что те кто пил я могут подавать на компенсацию,т.к. они влияют на здоровье.Короче я больше ничего гормонального пить и вставлять не буду.Степа делала укол,ее разбарабанило,сейчас тоже вес сбрасывает.

Я пила российские противозачаточные несколько лет, потом решила перейти на американские - такая же реакция, через 3 месяца муж взвыл, сказал, что лучше уж так, хотя состав был близок к российским. Веса прибавки не было, но либодо был очень сильно снижен.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Девы, еще меня вот какой деликатный вопрос интересует.. Те, кто долго пушал (по несколько часов+), особенно в положении лежа на спине - у вас это как-то отразилось на способности контроировать свой мочевой после родов?
Тут у нас на форуме в пору моей первой берем. советовали книжку (убей, не помню ни автора, ни названия) про последствия вагинальных родов. Как неправильное пушанье приводит с ослаблению тонуса мышц таза, и как следствие, всяким конфузам вроде "чихнул - и надо трусы менять". В книжке говорится, что чуть ли не 40% женщин после первых родов страдают этим, кто-то больше, кто-то меньше. После вторых родов картина еще печальнее. И вопрос это такой деликатный, что не все хоят эту тему обсуждать, как-то проблема не на слуху. Еще приводится статистика, сколько женщин прибегают к операциям, чтоб поправить проблему.

я пушала 4 часа лежа на спине, никаких проблем потом не было ттт

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне еще хуже не надо с period. сегодня 6 недель с родов, а у меня просто льет. после первых родов было 7 недель. надеюсь мне еще неделя осталась с этими прокладками ходить, не больше.
и с кожей не надо хуже, и так, серединка на половинку, то замечательно, то "могло бы быть и лучше". и с весом не надо изменений, тоже, "могло бы быть и лучше".
вобщем, вывод напрашивается сам.. на гормональные контрацептивы наверняка лучше не полагаться с целью "уменьшить period". как контрацептив - pills мне на фик не нужны. condoms проще.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:26 
душечка
душечка

moma писал(а):
все ясно с этими гормональными контрацептивами..так что, лучше терпеть по 7 дней и condoms, да?
девочки, а перевязка труб как-то отражается на period и гормональной системе? наверное очень и очень, да? или перевязку труб делать нездраво в 28?

Я была на таблетках лет 20. Никаких проблем вообще не было. Сама я бы не стала перевязываться лучше мужа отправить, для него эта операция гораздо менее болезненная чем для тебя.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):

Купите вот такую штуку - BellaBand Ее в свернутом виде можно носить поверх обычных брюк с расстегнутой ширинкой, или развернуть на весь живот - как удобнее. Я брала именно этого бренда - сидел отлично, не растягивался от длительного ношения и стирок. Вот по второму разу сейчас использую. У меня всегда живот чесался, если его обтянуть матернити штанами, я этот пояс носила до самых родов.

Посмотрите по инету, эти пояса идут в разных цветах и даже с кружевом по краю.

Спасибо, заказала, и еще пару брюк к этому :a_plain не удержалась))))

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мома + на гормонах у меня был -волосы хорошие,кожа и сиськи с 1-го на 3-й прыгнули. :c_laugh
У меня знакомая недавно перевязалась,наша ровесница,но она сама была твердо уверена,что она ,больно говорит было,хотя ей все за раз делали после кесарева.
Не знаю мне кажется после перевязки тоже могут быть проблемы и с периодами и с гормонами :dum

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, закрутилась совсем. Не успеваю заходить в мою любимую темку.

Лиз, если это называется, что ты на 50 паундов поправилась - то что же в тебе было?)))Я, как на фоту пузика твоего посмотрела, во мне сразу же включилась еврейская мама - из серии: Деточке надо больше кушать)))). Хорошенькая такая.
Ксюня - ты, вообще. красавица!

Мариночка, что-то мне кажется, что все эти твои анализы сейчас - просто суета сует. Все нормально у тебя с девочкой.. Кста, на последнем УЗИ они пол-то смотрели?

Палома, я доходила до планового кесарева. У меня было день в день 39 недель)))

Ирин, насчет стимуляции - если уже сил нет, и настрой позитивный - то вперед))).
Если еще можешь потерпеть и неохота еще рожать - тогда жди). Я все-таки, очень верю, что мы про себя сами все знаем. Когда приходит время родов, гормоны что-то такое волшебное делают, и ты становишься спокойной, как танк и единственное твое желание - это увидеть своего ребенка. Это состояние ни с чем не перепутать. Я его помню по Сашке, и оно же было у меня сейчас перед операцией.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 16:01 
Богиня
Богиня

Анечка писал(а):
_malinka писал(а):

Купите вот такую штуку - BellaBand Ее в свернутом виде можно носить поверх обычных брюк с расстегнутой ширинкой, или развернуть на весь живот - как удобнее. Я брала именно этого бренда - сидел отлично, не растягивался от длительного ношения и стирок. Вот по второму разу сейчас использую. У меня всегда живот чесался, если его обтянуть матернити штанами, я этот пояс носила до самых родов.

Посмотрите по инету, эти пояса идут в разных цветах и даже с кружевом по краю.

Спасибо, заказала, и еще пару брюк к этому :a_plain не удержалась))))

Я тоже буду сейчас заказывать. Пока только черный, а потом если понравится, то и других цветов закажу.
У меня животик еще только начинает расти, но уже часто сижу и хожу с растегнутой ширинкой :) Вроде все добеременные штаны еще подходят по размеру, только в талии не сходятся. Этот пояс - то что надо.
А с кружевами это у них же?

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница