Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным
 Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, хочу вас тоже поддержать.
Я тоже очень долго думала, сомневалась на счет развода. Муж тоже твердил, что никто меня уже не полюбит, что личной жизни мне боле не видать (мне было к 30 + ребенок, тогда я была еще на родине) и тд и тп. Отношения были сложные, нездоровые, но... мне очень хотелось быть счастливой. Однажды я все же поняла, что надо либо принять действительность (= его вместе его гулями и пьянками) какой есть, либо разводиться, потому что жить было уже не возможно. И вот я предствила себе жизнь с ним, еще много-много лет, во всех красках и деталях... И вы знаете, тогда и поняла, что жить вот так я просто больше не хочу, что жизнь у меня одна, и мне нужно все-таки хоть немного счастья.
Не сразу, но жизнь моя устроилась, моими трудами конечно, но потихоньку встала на ноги, через несколько лет после развода и личную жизнь устроила. Главное - это верить в себя, в то, что однажды и на вашей улице будет праздник, что вы встретите именно того человека, с которым вам будет просто хорошо и комфотно. Если раньше я еще думала, что надо искать компромиссы, работать над собой и отношениями, то сейчас (мне чуть за 40) я просто уверена, что семейные отношения должны быть в радость, что одна мысль о разлуке с любимым человеком повергает в шок, что мы рождены, чтобы быть счастливыми, и что надо к этому стремиться. Когда я думаю, что было бы в моей жизни, не решись я тогда развестись, мне становится дурно, ведь я СТОЛЬКО упустила бы.
Желаю вам мужества все это выстоять, а также удачи и счастья в вашей новой жизни.
Не бойтесь неизвестности, ваш муж - не последний мужчина в мире, а жизнь у вас одна. Никто не сделает вас счастливой кроме вас самой. :)

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:08 
Джуль прикол у тебя 11111 сообщения, не любишь поговорить :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Автор, если у вас профессия "жена", то вам нужно другую работу сначала подыскать ( т.е. другого мужа) сначала, а потом увольняться со старой (т.е. разводиться)
А

вы что значит ей измену предлагаете?

по теме, автор, я за развод. Вам всего -то 30 лет, нет детей. Зачем себя мучить?

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Джуль прикол у тебя 11111 сообщения, не любишь поговорить :c_laugh

Печатать люблю.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
ihtiander писал(а):
Автор, если у вас профессия "жена", то вам нужно другую работу сначала подыскать ( т.е. другого мужа) сначала, а потом увольняться со старой (т.е. разводиться)

Вапще-та автор уже написала што работает бухгалтером.....

Ха! Ну тогда о чем вообще думать, спрашивать и болтовню разводить? Главное сейчас не спорить с мужем вообще. Молчать, улыбаться, жрать ему готовить и т.д. и готовиться сваливать. Но так, чтобы он даже не подозревал. Ну и сепарэйшн и рестрикшн на stalking. Через, как максимум, пару лет разберетесь в чувствах и эмоциях. Главное не бойтесь ничего. Все в этой жизни всегда к лучшему. Let it go. Не вы первая, не вы последняя. А замуж за вашего мужа вы всегда сможете по новой выйти. ( Если сильно захотите) :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:31 
Богиня
Богиня

Tatjana писал(а):
Автор, хочу вас тоже поддержать.
Я тоже очень долго думала, сомневалась на счет развода. Муж тоже твердил, что никто меня уже не полюбит, что личной жизни мне боле не видать (мне было к 30 + ребенок, тогда я была еще на родине) и тд и тп. Отношения были сложные, нездоровые, но... мне очень хотелось быть счастливой. Однажды я все же поняла, что надо либо принять действительность (= его вместе его гулями и пьянками) какой есть, либо разводиться, потому что жить было уже не возможно. И вот я предствила себе жизнь с ним, еще много-много лет, во всех красках и деталях... И вы знаете, тогда и поняла, что жить вот так я просто больше не хочу, что жизнь у меня одна, и мне нужно все-таки хоть немного счастья.
Не сразу, но жизнь моя устроилась, моими трудами конечно, но потихоньку встала на ноги, через несколько лет после развода и личную жизнь устроила. Главное - это верить в себя, в то, что однажды и на вашей улице будет праздник, что вы встретите именно того человека, с которым вам будет просто хорошо и комфотно. Если раньше я еще думала, что надо искать компромиссы, работать над собой и отношениями, то сейчас (мне чуть за 40) я просто уверена, что семейные отношения должны быть в радость, что одна мысль о разлуке с любимым человеком повергает в шок, что мы рождены, чтобы быть счастливыми, и что надо к этому стремиться. Когда я думаю, что было бы в моей жизни, не решись я тогда развестись, мне становится дурно, ведь я СТОЛЬКО упустила бы.
Желаю вам мужества все это выстоять, а также удачи и счастья в вашей новой жизни.
Не бойтесь неизвестности, ваш муж - не последний мужчина в мире, а жизнь у вас одна. Никто не сделает вас счастливой кроме вас самой. :)

Подпишусь под каждым словом!!! Прям моя история (и не только моя, думаю)... Только, автор, я была старше гораздо, но решилась. И встретила своего будущего мужа буквально через 3 месяца после разрыва с бывшим... И так бывает. :m_yes

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
А замуж за вашего мужа вы всегда сможете по новой выйти. ( Если сильно захотите) :c_laugh

Ага, а мужа, типа бывшего, мы не спросим, хочет он или нет повторно жениться на ней.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ihtiander писал(а):
А замуж за вашего мужа вы всегда сможете по новой выйти. ( Если сильно захотите) :c_laugh

Ага, а мужа, типа бывшего, мы не спросим, хочет он или нет повторно жениться на ней.

Да чего его спрашивать-то? Охмурить его по новой. Тем более что она уже все его слабости знает. Главное- сильно захотеть! :lol:

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж Автора пытается ей манипулировать, внушает, что она лучше не найдёт.
Самое смешное, что такие внушатели потом, с удивлением, узнают, что не самые они лучшие были и жена нашла себе нового и лучше гораздо и счастлива сейчас.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
ihtiander писал(а):

Зря смеетесь, мой бывший муж мне так прямо и сказал, может потом если захотим еще раз поженимся? :bigeyes

Автору: разводитесь, там ловить вам уде нечего. Я была в вашей ситуации, только еще без нормальной работы. И ничего, пережила, на ноги встала. Сейчас уже снова замужем (в 32 вышла второй раз), на этот раз удачно и ребенка ждем. Так что все совсем не так страшно как кажется. Страшно в таком браке как у вас жить и знать что одна единственная жизнь зря проходит.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Alina75 писал(а):
ihtiander писал(а):

Да чего его спрашивать-то? Охмурить его по новой. Тем более что она уже все его слабости знает. Главное- сильно захотеть! :lol:

из мужиков-то тоже идиотов не надо делать.
Не все любят, чтобы их вначале бросали, потом обратно охмуряли.
А некоторые ещё и умудряются новую себе пассию найти и не думают о первой жене.

Судя по постам Автора, её муж неплохо зарабатывает.
Секретик её этот смущает только, вот и развода захотела. Но 6-то лет жила с секретиком.
Может другой даме этот секретик не таким страшным покажется.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Guess писал(а):
Alina75 писал(а):
ihtiander писал(а):

Зря смеетесь, мой бывший муж мне так прямо и сказал, может потом если захотим еще раз поженимся? :bigeyes

Автору: разводитесь, там ловить вам уде нечего. Я была в вашей ситуации, только еще без нормальной работы. И ничего, пережила, на ноги встала. Сейчас уже снова замужем (в 32 вышла второй раз), на этот раз удачно и ребенка ждем. Так что все совсем не так страшно как кажется. Страшно в таком браке как у вас жить и знать что одна единственная жизнь зря проходит.

Да знаю я даже неколько пар, кто по два раза женился/разводился.
На мой взгляд, ничего хорошего из этого не выходит.
Сама бы я ни в жизнь не стала бы опять сходиться с человеком, который уже однажды со мной быть не захотел.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да ужо осободите этого мужика, хоть с маленьким секретом хоть без большого секрета! Куча баб на него найдется со своими страшными тайнами и черным прошлым.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ihtiander писал(а):
Alina75 писал(а):
ihtiander писал(а):

Автор ещё и на развод-то не решилась аканчательна а ей уже расписали как будущево бывшево мужа во фторой раз на себе женить..... :bigeyes

:c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да чего его спрашивать-то? Охмурить его по новой. Тем более что она уже все его слабости знает. Главное- сильно захотеть! :lol:[/quote]
из мужиков-то тоже идиотов не надо делать.
Не все любят, чтобы их вначале бросали, потом обратно охмуряли.
А некоторые ещё и умудряются новую себе пассию найти и не думают о первой жене.[/quote]

Да это я по себе сужу. Я сейчас в ситуации автора. Ушел. Живу отдельно. Знаю что могу жену вернуть, если захочу. Но не хочу. И автор не захочет тоже. Потому что надо будет идти на уступки, пытаться себя переделать, подделываться, подстраиваться, унижаться и т.д. Бывает что тяжело жить без кого-то, но вместе жить еще тяжелее, а иногда и опасно. Из опыта знаю, что если дело доходит до развода ( или просто хочется убежать куда-нибудь) то ничего хорошего в совместном проживании уже никогда не будет. Бывают конечно исключения, но вы же знаете, что это из области чудес и сказок. Правильно многие говорят: надо найти того, с кем будет всегда хорошо. Без глупых обид, закидонов, дурости, предательств, и прочего дерьма.

Страница 12 из 21 [ Сообщений: 313 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 21   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно