|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 26 дек 2012, 07:18 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
девочки всех с Рождеством и наступающим Новым годом!!! у нас как то скомканно получилос в этом году- мужу дали всего один ден - все наши планы улетели . привезли от родственников кучу новых игрушек- я навыкидывала еще кучу до 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лорина, жалко вашего песика, какой умница он был, что хотел от вас убежать умирать. У моей бабушки тоже немецкая овчарка убежала умирать в лес. Дочка молодец, хорошо песика из лего сделала. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 00:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю всех с Рождеством и наступающим Новым Годом!
Учительница старшего сына всем детишкам из своего класса сделала подарки, не слышала чтобы учителя делали подарки детям. Подарила 2 книги в твердой обложке и книжку-раскраску.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 00:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик появилась.  Как закончился семестр? Сколько классов на следующий семестр будешь брать? Как с детьми справляешься?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл нутик раздышалас:)) ой знаеш 6 кредитов были легко, те толко в конце слегка поднапряглас с финалными проектами, а так сама удивилас на удивление оба на А  . причем один я была не уверена- биостатистика не мой конек. на следующийс еместр беру 9 кредитов ,думаю это предел для меня Люси стала поактивнее ,поэтому посложнее, а так пока справляюс
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 13:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Молодец. Ты классы вечером берешь, когда муж дома или дети в дейкеар? Когда уроки учишь? Я сейчас не представляю как бы я училась. У меня младший очень активный, чуть отвернешься, а он уж почти до люстры залез, где-нибудь на столе танцует или на очередной полке висит. Да и не знаю как у меня дети в дейкеар днем спят, в выходные и праздничные дни дома их никак на дневной неп не уложишь. Старшего хоть и пытаемся раньше вечером уложить спать, а он до 11-12 ночи не засыпает, а в 5-6 утра или младший, или оба уже просыпаются. Учиться только когда дети спят, значит вообще не остается время на сон.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
/
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 31 дек 2012, 11:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): мы свою научили лапку давать. из угла он так и не выходит своего. ну что делать, в углу чувствует себя в безопасности (тоже дело хорошее). Тычин, покажи своего? у нас знакомые сегодня усыпили собаку. Я не знаю подробностей, старая она была, но всего неделю назад гуляли вместе, и она неплохо выглядела. Они хотят на vacation съездить (всего 2-3 дня), а собака плохо морозы переносит (у них вся живность на улице). Вот сижу думаю, неужели vacation тому причиной? не хотелось бы конечно так думать. дело их личное.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 27 дек 2012, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка, это мой старший мало спит, видать в животе во время беременности и в первые 6 месяцев жизни хорошо выспался.  Младший, кроме дневных непов дома, ночью хорошо спит (но меньше часов чем ваш старший). Они оба получше ночью стали спать через какое-то время после перевода их в одну комнату, раньше было что старший постоянно с папой спал, а младший со мной, иначе никто в доме спать не мог. Поздравляю с прошедшим днем рождения младшего. Вы тематическое парти "с усами" сделали как и планировали? Что младшему на день рождения и рождество подарили? Рада что детишкам понравился роллеркостер. Мой старший тоже паровозиком любит ездить, частенько хочет младшего велик или машинку сзади своего велика прицепить. Младшему только на минут 5 это удовольствие хватает, потом начинает протестовать. Незабудка, в какой сфере подработка? в бухгалтерской? Мне тоже хотелось бы работу с флексибл графиком, но тогда надо либо своим бизнесом заниматься либо в контракторы идти. Как старший сын в школу пойдет, то замучаешься искать бебиситеров и кемпы, когда в школе каникулы, всякие конференции и т.п. Мой муж хочет старшего в паблик при-К на следующий год отдать (в живой очереди как в черную пятницу надо стоять, чтобы туда попасть), а мне хочется еще год не думать о проблемах куда ребенка девать, когда нет школы.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 07:08 |
|
|
Девочки спасибо! Учус на Мастер Паблик Хелс-у меня 80% дистанционное обучение у меня такая была шема- утром старшая в прешколе ,я читаю лекции, младшая спит ,я на компе- потом в нэп у старшей просто в комнате играет, а младшая обычно спала по 3 часа, это и спасало вецером в 8 вечера все спят и я еще 30 минут посвящала мужу, тк сказат для поддержки семейных отношений))) а потом до 11 училас 6 кредитов реално было ,не знаю как 9 Люси еще активнее становится- она спокойная жутко была, сидела себе играла, а сейчас книги свои за мной таскает и требует
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 07:10 |
|
|
Незабудка получше стало .ест какие то элементы ревности со стороны старшей ,особенно на игрушки - она злится ,когда Люси все трогает ,но уже небо и земля- явно любит ,целует,обнимает ,никому не отдам я тоже не знаы как быт в будущем ,если честно- у меня в раборе флексибле график очен сложно найти к сожалению не знаю тож е,переживаю по этому поводу единственное идти контрактником в какие нибуд ресерчи или на парт тайм- но это вообще мало $
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 07:12 |
|
|
Гулл согласна с тобой ,при таком режиме сна как выживаеш- у меня единственное рано младшая встает .мне бы подолше ,она в 7 уже 100 % не спит
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 07:13 |
|
|
Гулл меня это и волнует ,куда их деват когда работаеш- видимо бебиситтеры и кемпинги на все лето слушай ,а ты сейчас из дома работаеш или ездиш в офис?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 07:16 |
|
|
девочки ,а поделитес как вы детей к учебе стимулируете у меня у Полины какой то период не хочу и все:(( те она например не любит писат и напише несколко букв и не хочу или начинает филонит у вас как процесс организован ?может я чего не правилно длеаю те у нас как то мотивация что ли у нее пропало я вчера даже злится стала- я перед ней прыгаю ,ой давай это ,давай это, а она мне не хочу ,это скучно:( я чут не разорвалас от злости ,ну и от переживаний конечно
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (старше 3-х) 2012-6 Добавлено: 28 дек 2012, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нютик, меня старший с ума сводит, вообще не слушается. Даже одеваться не хочет. Ему говоришь иди одевайся, так без постоянного подгона он и за 2 часа не оденется один, постоянно на все отвлекается. Говорим иди одевайся, если хочешь гулять, пойти туда-то, и все равно не одевается. Учителя в дейкеар в последний месяц жаловались на него тоже, говорили что в принципе почти все дети хуже себя вели, видать из-за приближающихся праздников. У старшего тоже нет желания заниматься, особенно письмом, что больше всего у него хромает. Со чтением, математикой все у него в порядке. Перед рождеством старшего мотивировала письмом только что надо Санте письмо писать, а то он не знает что в подарок принести.
У моих деток в основном любовь, вместе хулиганят. Стоит старшему что-то показать, так второй как попугай повторяет. Мне как-то старший жалуется что младший сказал ему "go away". Так младший у старшего научился, не от нас. Дерутся бывает, если что-то не поделили или младший своей дудочкой по голове ударит кого-то, чаще всего старшего (период такой с ударами и покусами, со старшим в этом возрасте тоже проходили).
Я езжу на работу в офис, после заброса детей в дейкеар. Пока хорошо, в один садик надо их отвозить, а через полгода или полтора (в зависимости отдадим ли или нет старшего в приК в другое место) уже в разные места надо будет отвозить. Знаешь, я посмотрела график работы нашего школьного дистрикта, так там как минимум раз в месяц то early dismissal, то еще какая-то фигня, не учитывая праздники, каникулы. При таком графике ни на какой работе не хватит отпускных дней на все это.
|
|
 |
|
 |
|