|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 20 дек 2012, 19:30 |
|
|
Если будут еще вопросы пишите в личку
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 20 дек 2012, 21:19 |
|
|
Resident писал(а): Не могу найти где она конкретно пишет про детей и дет дома? (кроме того, что вскользь упомянуто в нескольких постах) . Там много политики и рассказах о её поездках. Посмотрите по тегам и у нее вышло несколько книг, на озоне они все есть.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 20 дек 2012, 22:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 00:27 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
nyk2009 писал(а): Если будут еще вопросы пишите в личку Наташа, но здесь в америке вся проблема /из-за чего многие идут на международные усыновления/ это опен адопшен, то есть биологические родители будут приходить и вообще....я училась с американкой, они усыновили двух братиков-погодок, а через год вышла их мать из тюрьмы и отсудила детей назад, я много думала про усыновление, и на классы специальные ходила, но опен адопшен категорически не хочу, а на международное у нас денег нет.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 12:31 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
после изучения всей инофомации,я решила что нам подходит фостер ту адопт.это когда ребенок или уже без родителей или "в процессе потери". обычный фостер-это передержка детей..на время пока ситуация с его родителями" устаканится"..мне,лично,визиты и встречи с неблагополучн семьями не интересны и не смогу я быть толерантна или понимающей к родителям,которые били или насиловали свое чадо...пичкали чем то,выставлялми на улицу и заставляли продавать наркоту,морили голодом,не отдавали в школу,и тд и тп
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 13:37 |
|
|
lena 45 писал(а): nyk2009 писал(а): Если будут еще вопросы пишите в личку Наташа, но здесь в америке вся проблема /из-за чего многие идут на международные усыновления/ это опен адопшен, то есть биологические родители будут приходить и вообще....я училась с американкой, они усыновили двух братиков-погодок, а через год вышла их мать из тюрьмы и отсудила детей назад, я много думала про усыновление, и на классы специальные ходила, но опен адопшен категорически не хочу, а на международное у нас денег нет. Не знаю Лена Возможно всякое бывает Но те кого я знаю ни каких опэн адопшин не делают Я так понимаю что это по желанию правовых родителей, у них все права как у кровных родителей Я понимаю так что это модно делать " опэн адопшин" сейчас Но не обязательно совсем А в случае с адопшин через фостэр, родители были лишины прав У знакомоц одна из девочек была так обьюзана, фостэр ее забирали из больницы в плохом состоянии. Родители ее не кормили. Мамаша ее в морозильник сажала, это в 10 месяцев ! Врачи не были уверены что ножки не отморожены Но все хорошо сейчас у них. Девочка здоровая.Бегает, активная очень. Удивительно! Кто с такой мамашей даст видится! Еще тут, как всегда зависит от штата, возможно Еще говорят что когда судья ставит печать, то уже не могут отсудить ( правда есть высшие суды, вплоть до верховного...) Ребенок такой же как и рожденный получается Новое свидетельство о рождении выдают Можно имя поменять, фамилия само собой конечно Хотя кто его знает Думаю бывают исключения Может там фрок какой то был Это к юристам нужно
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 16:45 |
|
|
Мне подружка, которая хочет усыновить детей сказала, что если делаешь фостер то адопт, то этим деткам государство обучение в университете оплачивает. Если это правда, то это ещё один большой плюс, особенно для тех кто хочет усыновить, но финансовая сторона смущает.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 17:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
lena45 и девочки,которых смущают цена и сроки международного усыновления. Эта проблема во многом преувеличена, особенно касательно Украины. Я стала потихоньку разбираться во всех ньюансах, там все можно (и нужно) сделать самим. Украинский паспорт вам даже не нужен,тк вы живя зарубежом в любом случае приравниваетесь в правах к иностранцам. Лучше сразу с американским паспортом начинать процесс и про украинское гражданство не упоминать. В Украине законодательно разрешено только независимое усыновление, те фактически деятальность международных агенств по усыновлению сильно ограничена- все услуги, которые они предоставляют это перевод док-тов на укр язык и пересылка их в Киев для рассмотрения в комиссию по делам детей(не помню точного названия, приведу ниже). Присутствие третьих лиц (возможно за исключением переводчика) запрещено на судебных слушаниях и при встечах с представителями власти. Усыновители обязаны всё делать сами. Агенства по усыновлению стригут деньги за транспортыне услуги, организацию поездок из КИева в интернаты и другую мелочь, которую даже не говорящие на украинском вполне могут сделать сами! В процессе поиска я наткнулась на несколько сайтов американских семей, сделавших всё собственными силами и по денгам вписавшиеся в 10-12К включая авиабилеты. По времени - срок около 10 месяцев, иногда меньше. Зато сколько в интернете компаний из серии "рога и копыта", часто основанных нашими соотечественниками, которые просят цену в 21К++ не включая перелёта и транспортных расходов за то, чтобы сделать то, что может сделать любой! Очень часто они прикрываются христианскими ценностями или приводят пример собственных ( детей знакомых) которые недавно были усыновлены. Я в шоке что кто-то ещё на это ведётся! Вот ссылка на семью, где супруги усыновили сами, не зная ни русского ни украинского языка : http://www.adoptukraine.com/aboutus_timeline.html Они приводят там ещё одну ссылку на сайт, который их вдохновил с такой же историей. И таких тысячи!
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 18:51 |
|
|
c их же веб сайта. почитайте линк на driving in ukraine и food in ukraine. позабавило.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 28 дек 2012, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
its a must поговрить с леди Феникс она знает про межд усыновление на своем опыте мине оч помог диалог с ней потом я пообщалсь с детодомами(представмителями)укр домов и поняла что не подходит,хотя бы изза того что надо долгое время обоим усыновителям провести в стране той
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 29 дек 2012, 00:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт.
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 30 дек 2012, 09:43 |
|
|
Resident писал(а): мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт. лично меня удивили их преедупреждения о качестве воды...я была на украине только в крыму...воду пила из под крана..иногда..все было в порядке так же ..туалеты типа сортир..нужели украинские города наводнены толчками? есетсно,верю,что в деревнях это есть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Adoption Добавлено: 30 дек 2012, 14:52 |
|
|
MiaMia писал(а): Resident писал(а): мома что тебя позабавило? очень реалистичное описание бытовухи для тех, кто не знает чего ожидать и там никогда не был. я не увидила ни одного преувеличения, они без подъ*бов описывают быт. лично меня удивили их преедупреждения о качестве воды...я была на украине только в крыму...воду пила из под крана..иногда..все было в порядке так же ..туалеты типа сортир..нужели украинские города наводнены толчками? есетсно,верю,что в деревнях это есть Они есть, но редко. Один туалет помню в печерской лавре, общественный Но он так иностранцев впечатляет 
|
|
 |
|
 |
|