|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 27 дек 2012, 23:07 |
|
|
А как их хранить лучше? Температура, затемнение?
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 27 дек 2012, 23:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 27 дек 2012, 23:27 |
|
|
Я не Джинджер, но тавайте 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 дек 2012, 09:04 |
|
|
ой, хачу темку, буду там как рыба в воде. Кстати, забыла про волосы - белая глина с водой и маслом лимона раз в неделю, волосы супер! и от жирности помогает 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 дек 2012, 09:05 |
|
|
OklaXoma писал(а): А как их хранить лучше? Температура, затемнение? хранить в тёмныx местах, лучше в холодильнике, но если используем масла в течении года, можно в шакфчике хранить
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 дек 2012, 19:34 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
ginger12 писал(а): никогда не покупайте твёрдые масла со словом blend - это означает кокосовое масло с арома маслом. Лично мне кокосовое масло не идёт, дешевка, свойства других намного выше и лучше. идёт из Канады за пару недель, отправка средняя по цене (всё очень тяжёлое). Ну и самое любимое арома это абсолют Болгарской розы. Никогда не покупаю ничего от мёртвого моря, несёт очень плохую мёртвую энергетику. коксовое не дешевка, его просто нельзя в чистом виде наносить на волосы, оно сушит, только добовлять и смешивать с другими маслами ))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 дек 2012, 19:40 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
девочки, а чего вы в iherb не заказываете масла? там дешево и доставка бесплатная ))
Кто хочет и если до этого не покупали, то 10 дол с заказа можно убрать. )) с купоном от зарегистрированного пользователя )) ну меня например - TAS125 ))
Я там заказываю глину для масок -
http://www.iherb.com/Now-Foods-Solution ... -170-g/778
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 28 дек 2012, 20:03 |
|
|
Markesh писал(а): коксовое не дешевка, его просто нельзя в чистом виде наносить на волосы, оно сушит, только добовлять и смешивать с другими маслами )) мне кокосовое не идёт, и я на кожу наношу, может на волосы оно ок
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 29 дек 2012, 15:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
ginger12 писал(а): ой, хачу темку, буду там как рыба в воде. Кстати, забыла про волосы - белая глина с водой и маслом лимона раз в неделю, волосы супер! и от жирности помогает  ой вспомнила случай, женщина на работе рассказывала, когда ей лет 5 было, она с подружкой волосы решила обесцветить, ну видимо на своих мам насмотрелись и.... в обчем намазали они свои волосенки известью и сели на солнышке сушиться, пока всю эту красоту не увидели их мамочки. Говорит что ей волосы как то отчистили, а подружку на лысо пришлось подстричь.... 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 29 дек 2012, 17:27 |
|
|
Markesh писал(а): коксовое не дешевка, его просто нельзя в чистом виде наносить на волосы, оно сушит, только добовлять и смешивать с другими маслами )) Я так его использую для волос. Результатом довольна. А с какими маслами его надо смешивать?
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Ой, жалуюся..парикмаХЕРская.. Добавлено: 30 дек 2012, 02:30 |
|
|
Anais писал(а): Что же делать, нельзя дать пропасть такому сюжету. Ненка стает богиней и владелицей почившего в бозе и сгоревшего от любовного вожделения клиента. Она решает сделать весь остров парихмахерским раем, чтобы всех осчастливить насильно своим профессионализмом, и даже - о чудо, дает адрес острова и приглашет туда всех форумчан . Но цены на Ненкин сервис и претензии форумчан подстричь и подкрасить как они хотят, а не так как подсказывает Неначкин профессионализм настолько далек от Ненкиного идеала клиента, что она прогоняет всех сирых, убогих и непрофессиональных форумчан вон, и остается одинокой амазонкой на острове. И тут о ней вспоминает заброшенный, забытый и покинутый Юрик. Он приезжает спасти Ненку от одиночества, а также подарить ей отрады любви и вожделения. Покинутая Нена безумна рада этому, поскольку сигналы СОС, подаваемые ее ранее с острова были увидены только акулами и одинокими альбатросами. Неначка наконец-то воссоединяется с Юриком, они в параксизме страсте решают оба быть паликмахерами и осчастливить своим искусством мир, но они понимают что им снова придется встретиться с убогими и серыми людьми на планете Земля, которые не понимают высокого искусства. Так непонятые Ненка и Юрик начинают идти впереди планеты всей.Ненка покупает участок на Луне, а Юрик, на деньги крокодила и тирана Ненкиного мужа осваивает Луну и ее обитателей. С большим сачком Ненка и Юрик, непонятые и непризнанные на земле отлавливают инопланетян и насильно облагораживают их внешность. Так и начинается война миров. Зе енд.  ну девы у вас фантазия. Нена так не может. у нее истории всегда скучные и недосказанные.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 30 дек 2012, 02:49 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): mrv71, спасибо за ссылку на штучку для стрижки волос (лайерс), я ссылку сохранила! Но я наверное подожду, пока отрастут до весны, а то поротко будет. я замеряла, перед зеркалом. Эх-хех-хе! Где же вы раньше были то?? Не мучилась бы я с парикмазершей своей.  а можно повторить ссылку ? плиииз
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 30 дек 2012, 03:21 |
|
|
Ami писал(а): [ Лично многим из нас хорошая покраска и стрижка важна, а не их скудные знания, что эпидермис наружный слой ))))) и тдп.
Волосы надо красить аккуратно, прокрашивая! 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 30 дек 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
alisikova писал(а): Раиса Захаровна писал(а): mrv71, спасибо за ссылку на штучку для стрижки волос (лайерс), я ссылку сохранила! Но я наверное подожду, пока отрастут до весны, а то поротко будет. я замеряла, перед зеркалом. Эх-хех-хе! Где же вы раньше были то?? Не мучилась бы я с парикмазершей своей.  а можно повторить ссылку ? плиииз http://www.amazon.com/CreaClip-C-01/dp/B004NMR6TY
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: парикмаХЕРская.. 2 Добавлено: 30 дек 2012, 14:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
OklaXoma , Вы кондишен испробовали Sukin, как он Вам?
|
|
 |
|
 |
|