|
Автор |
Сообщение |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:36 |
|
|
kuku писал(а): Zvezda писал(а): Я своему мужику, за которым замужем почти 15 лет всегда говорю, если разведемся, то я сразу найду нового мужа, а ты кому нах будешь нужен ваще  да ладно... он у тебя ооочень даже ничего.... я больше замуж не вышла бы. Крэвю независимость... куку, звезда умная, она тоже психологически давит....есесно мужика хорошего быстро к рукам приберут.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:37 |
|
|
Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. Теперь по порядку, есть ли профессия, язы, деньги, машина итп? пврень состоятельный я так понимаю, они все контрол фрики. Шило на мыло может получиться
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:39 |
|
|
А вы, автор, помадку красненьку, каблучочки, платьице или брючки секси, волосы подкрасьте, улыбочку на лицо и на работку.... Вот муж забегает.. .Главное - независимое мышление. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. без "секретика" серьезные советы сохранить ли брак вряд ли получатся. Хотя если она уже все решила, тогда проще. Выживет одна, как уже сказали, не она первая, не она последняя.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. Теперь по порядку, есть ли профессия, язы, деньги, машина итп? пврень состоятельный я так понимаю, они все контрол фрики. Шило на мыло может получиться Денисе, ну не дураки же кто спрашивает...вы же послушали и сделали выводы...Дева тоже послушает и решит. Прям сказали разводись и она побежала ...Она по большому счету уже приняла решение. Она хочет услышать как одной вижить...этого она боится. если вообше это реальная история, в принципе по сценарию как бы так получается
Последний раз редактировалось Lusy 27 дек 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:45 |
|
|
prili писал(а): А мне кажется, что вы не готовы к разводу, и пытаетесь все таки сохранить ваш брак. И пока вы стоите на перепутье, я думаю что не стоит торопиться. Когда вы сами поймете, что вам уже невыносимо жить с этим человеком, что вам неприятны его прикосновения и вообще его присутствие рядом, это и будет конец. Мы иногда уходим от людей, и нам кажется, что уже все чувства прошли, и только в разлуке осознаем, что жить не можем без свей половинки.....Не знаю, сморите и решайте сами, просто не торопитесь с решением, точку можно поставить всегда, но вернуть утерянное... Фся ета лИрИка, ето канешна очень Интересна, аха...... Автор, как у Вас с сомообеспеченИем абстоят дела? Вы работаете?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:49 |
|
|
Big Latte писал(а): Lusy писал(а): сколько вам лет? Вы сами написали что вы не наидете более обеспеченного мужчину ...вы не написали что любите его, вы не написали что он вам дорог. Если вас держит только материальная сторона, то разводитесь. Не мучаите ни себя ни его. Встретите еше дорогого вашему сердцу человека. это версия ее мужа, я так поняла она так не считает Латте, как она счИтает мы пока не знаем..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:50 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Blake писал(а): prili писал(а): А мне кажется, что вы не готовы к разводу, и пытаетесь все таки сохранить ваш брак. И пока вы стоите на перепутье, я думаю что не стоит торопиться. Когда вы сами поймете, что вам уже невыносимо жить с этим человеком, что вам неприятны его прикосновения и вообще его присутствие рядом, это и будет конец. Мы иногда уходим от людей, и нам кажется, что уже все чувства прошли, и только в разлуке осознаем, что жить не можем без свей половинки.....Не знаю, сморите и решайте сами, просто не торопитесь с решением, точку можно поставить всегда, но вернуть утерянное... Фся ета лИрИка, ето канешна очень Интересна, аха...... Автор, как у Вас с сомообеспеченИем абстоят дела? Вы работаете? Бухгалтером работаю
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:53 |
|
|
Кароче, где здесь зевающий смайл, в час по чайной ложке, вопросы челвек просто игнорирует, пошла спать. ИМХО, с реальностью ничего общего
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:53 |
|
|
Chto_delat писал(а): Blake писал(а): prili писал(а): А мне кажется, что вы не готовы к разводу, и пытаетесь все таки сохранить ваш брак. И пока вы стоите на перепутье, я думаю что не стоит торопиться. Когда вы сами поймете, что вам уже невыносимо жить с этим человеком, что вам неприятны его прикосновения и вообще его присутствие рядом, это и будет конец. Мы иногда уходим от людей, и нам кажется, что уже все чувства прошли, и только в разлуке осознаем, что жить не можем без свей половинки.....Не знаю, сморите и решайте сами, просто не торопитесь с решением, точку можно поставить всегда, но вернуть утерянное... Фся ета лИрИка, ето канешна очень Интересна, аха...... Автор, как у Вас с сомообеспеченИем абстоят дела? Вы работаете? Бухгалтером работаю а чего боитесь тогда? дети есть?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Chto_delat писал(а): 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять
он предпочитает ан кекс? а вам это не нравится?
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:57 |
|
|
Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. Теперь по порядку, есть ли профессия, язы, деньги, машина итп? пврень состоятельный я так понимаю, они все контрол фрики. Шило на мыло может получиться Денисе, ну не дураки же кто спрашивает...вы же послушали и сделали выводы...Дева тоже послушает и решит. Прям сказали разводись и она побежала ...Она по большому счету уже приняла решение. Она хочет услышать как одной вижить...этого она боится.если вообше это реальная история, в принципе по сценарию как бы так получается А что много видели на улицах оголодавшие трупы женщин? Тут скорее от обжорства сдохнешь.Если на ночь не есть нагриленное трех видов мяса с креветками и пить как в последнюю пятницу то выживет.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:00 |
|
|
jewel Q. писал(а): Lusy писал(а): Denise_ писал(а): Для подстрекателей на развод - здесь уже были ситуации когда не зная ситуации автора давали советы, не совместимые с реальностью, я не исключение. Теперь по порядку, есть ли профессия, язы, деньги, машина итп? пврень состоятельный я так понимаю, они все контрол фрики. Шило на мыло может получиться Денисе, ну не дураки же кто спрашивает...вы же послушали и сделали выводы...Дева тоже послушает и решит. Прям сказали разводись и она побежала ...Она по большому счету уже приняла решение. Она хочет услышать как одной вижить...этого она боится.если вообше это реальная история, в принципе по сценарию как бы так получается А что много видели на улицах оголодавшие трупы женщин? Тут скорее от обжорства сдохнешь.Если на ночь не есть нагриленное трех видов мяса с креветками и пить как в последнюю пятницу то выживет. ну гадаем как на ромашке....вы ей это скажите...открыла/открыл тему и сидит в кустах. здес серьезные люди тратят свое драгоценное время...
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:01 |
|
|
Chto_delat писал(а): 1. Он никогда мне не изменял, все последующие мужчины в моей жизни будут или меня бросать после первой ночи или изменять
А может наоборот ты бросать и изменять. Пора начинать.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Все ответы есть у прекрасного философа ОШО, открой любую его книгу, на любой странице и найдешь ответ. Прежде всего задай себе вопрос - а, нужна ли тебе эта свобода и ЧТО ты с ней будешь делать? Уходить нужно на подготовленную почву, она у тебя есть? Что тебе положено после 6 лет в вашем штате? Алимони пол-года и все...
Джуля перестань, напипаться тебе и коня нагрилят, и на улице подберут, а в реальности куда уходить? Уходят по плану...чеикому и продуманному.
|
|
 |
|
 |
|