|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:15 |
|
|
Zvezda писал(а): И вообще, она же пишет, что пыталась сохранить семью и мужа любила, когда замуж шла Ктото знает автора, я правильно понимаю?
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:16 |
|
|
Denise_ писал(а): Это еще кто над кем издевается -  ее спрашивают вопросы, она игнорирует. Это разводилово натуральное, когда человеку это важно она реагировать должна. А она опять про этот сикретик. Харе народ разводить Денисе ну вы то местный сышик а прокололись 
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
секретик секретику рознь. Кто то не может с секс. извращениями ужиться, кому то надо что б муж по дому помогал или еще что. У всех разные пороги терпимости. И никто здесь не смеется. Просто ждем когда секретик рассекретится.
|
|
 |
|
 |
Chto_delat
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:18 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А ну харэ ржать над автором! Человеку и так сейчас по понятным причинам хреново, а тут еще форум забавляется. Ну какая разница шо это за секретик, главное то, что ей с этим уже жить невозможно. А муж тоже хорош, насекретничал, а теперь психологически давит. Не надо поддаваться. ИМХО Спасибо большое, мне тяжело. Нету меня практически здесь никого, и мамы тоже нет. Психологически муж давит, и очень умело.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:21 |
|
|
расскажите здесь больше и гланое что за секрет, все равно вас никто не знает
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:21 |
|
|
Chto_delat писал(а): Я понимаю, что это он запугивает, я хочу со стороны мнение услышать КстатИ, "мненИе со стороны".... "ПугалкИ" обычна означают бАлшИе красные флажИщИ по частИ контрол-фрИков.....
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я по теме скажу. Считаю, что если разводиться, то сейчас, пока молодая. Потому как в 40 лет уже будет намного труднее психологически и жонихов меньше. Да и смысл терпеть еще энное колличество лет, если терпелка уже щас на пределе ...
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:24 |
|
|
Chto_delat писал(а): Zvezda писал(а): А ну харэ ржать над автором! Человеку и так сейчас по понятным причинам хреново, а тут еще форум забавляется. Ну какая разница шо это за секретик, главное то, что ей с этим уже жить невозможно. А муж тоже хорош, насекретничал, а теперь психологически давит. Не надо поддаваться. ИМХО Спасибо большое, мне тяжело. Нету меня практически здесь никого, и мамы тоже нет. Психологически муж давит, и очень умело. Милая вы наша, вас никто не знает. Говорите что за проблема. люди помочь могут. Естественно наидутся кто и посмеется, вы ишите ответы на свои вопросы, а все остальное стороной.... шифруетесь как мужик которому делать нефик , о разврате поговорить захотелось с разведенками, а тут замужние сбежались(им очен интересно)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А муж, конечно, использует типичный прием типа да кому ты нужна, убогая.
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я по теме скажу. Считаю, что если разводиться, то сейчас, пока молодая. Потому как в 40 лет уже будет намного труднее психологически и жонихов меньше. Да и смысл терпеть еще энное колличество лет, если терпелка уже щас на пределе ... соглашусь.  И слава богу детей нет. успеет еще автор надейтиться и найти себе по душе, 30 лет - самый тот возраст! Асколько мужу, если не секрет? ( надеюсь, это не тот самый секрет  ).
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:27 |
|
|
Zvezda писал(а): Я по теме скажу. Считаю, что если разводиться, то сейчас, пока молодая. Потому как в 40 лет уже будет намного труднее психологически и жонихов меньше. Да и смысл терпеть еще энное колличество лет, если терпелка уже щас на пределе ... звезда, умная вы дева 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Chto_delat писал(а): Zvezda писал(а): А ну харэ ржать над автором! Человеку и так сейчас по понятным причинам хреново, а тут еще форум забавляется. Ну какая разница шо это за секретик, главное то, что ей с этим уже жить невозможно. А муж тоже хорош, насекретничал, а теперь психологически давит. Не надо поддаваться. ИМХО Спасибо большое, мне тяжело. Нету меня практически здесь никого, и мамы тоже нет. Психологически муж давит, и очень умело. Милая вы наша, вас никто не знает. Говорите что за проблема. люди помочь могут. Естественно наидутся кто и посмеется, вы ишите ответы на свои вопросы, а все остальное стороной.... шифруетесь как мужик которому делать нефик , о разврате поговорить захотелось с разведенками, а тут замужние сбежались(им очен интересно) Причем тут разврат???? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я своему мужику, за которым замужем почти 15 лет всегда говорю, если разведемся, то я сразу найду нового мужа, а ты кому нах будешь нужен ваще 
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:31 |
|
|
Zvezda писал(а): Милая вы наша, вас никто не знает. Говорите что за проблема. люди помочь могут. Естественно наидутся кто и посмеется, вы ишите ответы на свои вопросы, а все остальное стороной.... шифруетесь как мужик которому делать нефик , о разврате поговорить захотелось с разведенками, а тут замужние сбежались(им очен интересно) Причем тут разврат????  [/quote] да ладно звезда, тихо, не шуми, мы не знаем кто есть кто пока....я же сказала чтоби писала как есть, ато все в догадках...
|
|
 |
|
 |
YahooSeeker [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос к разведенным Добавлено: 27 дек 2012, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Я своему мужику, за которым замужем почти 15 лет всегда говорю, если разведемся, то я сразу найду нового мужа, а ты кому нах будешь нужен ваще  да ладно... он у тебя ооочень даже ничего.... я больше замуж не вышла бы. Крэвю независимость...
|
|
 |
|
 |
|