Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20
 Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

rainbow1984 писал(а):
Марин, ну что там у вас? Будут амнио делать?

Уф, только до компьютера добралась.

Сидела у врача почти 5 часов!!! :2gunfire: Думала помру, так как поела только в 8 утра, пришла в офис к врачу ещё 11 не было, а вышла от врача когда было после 3 дня. Меня трясло от голода.

Генетик сказала (и узистка подтвердила), что результаты first trimester screen более точные, чем второго. Только мне не совсем понятно зачем тогда во втором триместре его снова делают? :dum В итоге мы решили, что меня посылают на УЗИ и уже по результатам УЗИ мы решаем амнио или maternity 21 test. Я вообще злая, так как изначально думала, что будут maternity 21 делать во время second trimester screen и сейчас бы не мучалась, но тогда я описывала на форуме проблему со страховкой и докторами, когда мне никто сказать толком не мог на какой тест меня посылают и как оно всё покрывается страховкой. В результате послали на обычный.

На УЗИ измерили ребёнка вдоль и поперёк. Обычные маркеры на T13, 21, and 18 не проявились. Это конечно не гарантия, но судя по результатам мы решили не делать амнио, а сделать maternity21. И там уже смотреть. Результаты через 10 рабочих дней, т.е. как минимум 2 недели. Но мы с мужем однозначно оставляем ребёнка если Т21 положительный (исключение если есть серьёзные проблемы которые будут приносить физическую боль ребёнку при жизни) и аборт если Т18 и Т13 смотря по severity of the case. У нас в штате можно делать до 24 недель.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Марина, желаю удачи, чтобы все обошлось! А скрининг первого триместра был нормальный?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 21:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ANGEL*ina писал(а):
Девочки, фотки с пузиками потрясные. Вы такие все аккуратненькие, красивенькие! Чудо как хороши!!!! :a_plain
Я как коровка была оба раза, я быстро вес набираю и оба раза за беременность 50lbs. Ужасть!

Тоже подумала, такие хорошенькие пузики. У меня и растяжки повсюду и висит как-то всё..

Анечка писал(а):
читала, что набор веса не так и велик, главное самой не разъедаться. Ограничиваю себя сладким,

Знаете, у меня был гоморнальный жор в первую беременость. Я не могла это контролировать. Мне потом врач сказала, что такое бывает. Я ночью просыпалась от дикого голода, живот завывал и выкручивал. И ела. Сладкого не так много, как просто часто ела. Набрала 50 фунтов. Очень боялась что в эту беременность такое же будет, но пока что пронесло. Слежу за диетой, но всё равно набрала уже 14 фунтов (я на 17 неделе). :dum

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 21:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Paloma писал(а):
Марина, желаю удачи, чтобы все обошлось! А скрининг первого триместра был нормальный?

пасиб, да first trimster screen был нормальный

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 21:36 
Богиня
Богиня

50 паундов видимо ушло в попу так как я вся как апельсин :) ребенок то судя по УЗИ маленький. Я уже себе расписала схему тренировок.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 22:22 
Богиня
Богиня

девочки, пузики у всех ну просто чудо! такие аккуратненькие!!!Лиза, где там в попе 50 фунтов?? по фотке так очень даже подтянутая попа))
Я в первый триместр много набирала, начиная с 6 недели почти по фунту в неделю. А с 12 до 16 всего 1.5 фунта набрала, хотя животик за последние 2 недели значительно так выпирать начал )) всего прибавка пока что где-то 8 фунтов, это нормально?

Девочки, а кто-нибудь рассматривал вариант родов в воде? Мне подружка недавно сказала, что в нашей больнице разрешают, теперь хочу у своего врача спросить. Я раньше как-то не задумывалась, потому что не думала, что в больнице так можно, а теперь вот загорелась. есть у этого какие-то минусы, если беременность протекает нормально?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, nutik, мы за вторым. Решилась таки.
Ой, девочки, с этим весом... Мне кажется, главное золотая середина. Я в первую бер тоже 20 кг набрала, но у меня и ушло как-то всё быстро. Одна подруга у меня ела всё без ограничений, набрала больше 20, и после родов её политика в еде не изменилась. Она ооочень крупная мадам стала, по сравнению с тем, что было, даже обидно смотреть. А вот другая подруга, напротив, настолько помешана на сохранении фигуры была, что во время беременности ела намного меньше, чем до, ограничивала себя практически во всём, питалась практически одними яблоками и творогом :bigeyes . Она по ночам от голода заснуть не могла, и во сне ей булочки снились))). Я пыталась с ней поговорить, но там бесполезно. В итоге, мальчика родила в срок, рост 40 см (уж не знаю, связано это с ее питанием или нет). Мальчик, слава богу, здоровенький, своё наел уже)). А у нее фигурка точёная сейчас, стройнее, чем до беременности. Мне кажется, во всем надо искать золотую середину. И ограничивать себя надо, конечно, но в разумных пределах...
Марин, ну и намучили тебя, чуть до голодного обморока не довели, ужас. Главное, чтобы всё было хорошо!

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 22:26 
Богиня
Богиня

Народ, а вы каким-нибудь спортом занимаетесь? Я стала ходить на йогу, еще на велике катаюсь по пол часа 2 раза в неделю. этого достаточно или надо побольше?

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ландыш писал(а):
девочки, пузики у всех ну просто чудо! такие аккуратненькие!!!Лиза, где там в попе 50 фунтов?? по фотке так очень даже подтянутая попа))
Я в первый триместр много набирала, начиная с 6 недели почти по фунту в неделю. А с 12 до 16 всего 1.5 фунта набрала, хотя животик за последние 2 недели значительно так выпирать начал )) всего прибавка пока что где-то 8 фунтов, это нормально?

Я вот тоже не поняла, где там чё у Лизы в попе :c_laugh . Отличная такая аккуратная по).
Я в первую бер начала с первого триместра набирать. Это нормально, постольку поскольку все индивидуально. А вот сейчас, например, у меня 13 неделя, и нет прибавки вообще. Даже в минус чуть меньше кило. Да и пуз нисколечки не проявляется, даже обидно.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:24 
Богиня
Богиня

Irinna писал(а):
Лиз пуз то маленький совсем у тебя где там 50 паундов?

Я от врача решили индусить 1 янв ночью тоесть второго я буду мамой)))) если сам раньше не попросится))) :angel

а сколько недель будет 2-го?
и как решили с врачом, по какой причине?
меня тоже индусить наверно будут - в выходные. Сегодня была у врача, немного порастягивал мне мембраны там, так больновато было.. сказал что лучше не перехаживать 41 неделю, что у нас как раз в выходные. Завтра может на улице побегаем с детками и кристмас у родственников отметим, а там может и само начнется, а то уж больно ноет живот, но раскрытие как и было 1 на прошлой неделе, так и осталось сегодня.. только шейка немного стала утончаться. Да и сказал что пробки у меня уже нет, а я все жадала что комок какой выкатится с меня, а она просто по-чуть чуть с выделениями вышла.
я тоже 50 паундов набрала, думала что это совсем у меня безпредел, спасибо что поделились) мне легче стало)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:24 
Богиня
Богиня

doubled :angel

Последний раз редактировалось nastena_sd 27 дек 2012, 23:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:30 
Богиня
Богиня

Ой девочки, спасибо конечно за комплименты, но я себя чувствую настоящим колобком, у меня даже нос и тот круглый стал. Я еще до 7 месяцев занималась в спорт зале, а щас так вообще. Прям мышцы мои кричат: хотим нагрузки. Почему столько сладкого ем, не знаю, как бы диабет не заработать.

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:42 
Богиня
Богиня

Вложение:

IMAG3490-1.jpg [ 121.3 КБ | Просмотров: 809 ]

Ну вот вам апельсиновая попа и толстые руки. 50 паундов расплылись по телу :) 37 недель, живот конечно больше,чем в 35, но намного меньше чем с первым сыном был :)

Сообщение Добавлено: 27 дек 2012, 23:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
rainbow1984 писал(а):
Марин, ну что там у вас? Будут амнио делать?

Уф, только до компьютера добралась.

Сидела у врача почти 5 часов!!! :2gunfire: Думала помру, так как поела только в 8 утра, пришла в офис к врачу ещё 11 не было, а вышла от врача когда было после 3 дня. Меня трясло от голода.

Генетик сказала (и узистка подтвердила), что результаты first trimester screen более точные, чем второго. Только мне не совсем понятно зачем тогда во втором триместре его снова делают? :dum В итоге мы решили, что меня посылают на УЗИ и уже по результатам УЗИ мы решаем амнио или maternity 21 test. Я вообще злая, так как изначально думала, что будут maternity 21 делать во время second trimester screen и сейчас бы не мучалась, но тогда я описывала на форуме проблему со страховкой и докторами, когда мне никто сказать толком не мог на какой тест меня посылают и как оно всё покрывается страховкой. В результате послали на обычный.

На УЗИ измерили ребёнка вдоль и поперёк. Обычные маркеры на T13, 21, and 18 не проявились. Это конечно не гарантия, но судя по результатам мы решили не делать амнио, а сделать maternity21. И там уже смотреть. Результаты через 10 рабочих дней, т.е. как минимум 2 недели. Но мы с мужем однозначно оставляем ребёнка если Т21 положительный (исключение если есть серьёзные проблемы которые будут приносить физическую боль ребёнку при жизни) и аборт если Т18 и Т13 смотря по severity of the case. У нас в штате можно делать до 24 недель.

Марина, я помнила что у тебя сегодня УЗИ, вот добраласЬ тебя почитатЬ. Хорошо что ничего не подтвердилосЬ. На УЗИ ( а у вас оно было точное, как подозрения) многое можно увидетЬ и если бы что-уведели: у деток даунов пороки сердца, короткий мизинец и другие показатели. Бифиду точно бы уидели на УЗИ.

Сообщение Добавлено: 28 дек 2012, 02:30 
Богиня
Богиня

Марина, действительно хорошо что ничего не подтвердили но на матернити или амнио смысл есть чтобы спать спокойно. зачем на самом деле так намучили долго, хотя я сама через это прошла мы все пороги отбивали у генетиков

Лиза, вот издеваешься какая там апельсинка))) очень маленький животик и по))) я тоже на сладкой диете не могла себя остановить))) хоть у меня всю жизнь сахар стоял на отметке около диабета - ничего не заработала))))

Ландыш, а на велике можно ездить? мне врач сказала вначале беременности не надо я и бегать перестала. плавала всю беременность и пешком ходила

Страница 30 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница