|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 26 дек 2012, 23:17 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Mirabel, какой у тебя карапузик! Прелесть просто!!!! 
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 06:05 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Mirabel, какой у тебя карапузик! Прелесть просто!!!!  Спасибо :) я тоже на твоего рыжика чудесного налюбовалась. Еще очень хорошая фотография всей вашей семьи с мамой - надо и нам такую сделать; как раз мама в гости приехала
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 09:38 |
|
|
Merisa писал(а): Кать, Мне подруга советовала небулайзер преобрести, у тебя какой? Я сейчас посмотрела на амазоне их много там. ! Мериса, тебе наверное уже поздно, но у меня пару дней интернета не было. У нас небьюлайзер такой http://www.saveritemedical.com/product/ ... MgodOgUAmQ , который муж в магазине медицинского оборудования за $75 купил. Вот наживаются люди на том что человеку что-то срочно надо.  У меня рецепт есть, попробую в свою страховую позвонить, может возместят что-то. Но его без назначения врача смысла нет покупать, так как там лекарство вливается и его вдыхаешь.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 11:30 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, всех с Рождеством прошедшим!! У нас в Рождество еще один прогресс произошел, начали стоять сами без поддержки! С прививками 6-месячными у нас уже полуторамесячная задержка. . letta, вот же неприятность какая с вами случилась! Хорошо, что все прошло! А как врачи теперь посоветовали подмывать его? Мы после пописов вайпсами тоже не пользуемся, протираю тряпочкой, и то не после каждого раза. ! Alicia_x, поздравляю с новыми достижениями! А почему прививки задержали? Мы естественно тоже прививки переносим из-за нашей болезни.Должны были ставить 3 января. Только вот не знаю на как долго их откладывать. Доктор сказал, что на неделю позже делать. Но я думаю это рановато. Какаие у кого будут мнения на этот счет? Ифекция мочеполовой системы не обязательно может произойти из-за плохой гигиены. Я думаю, что у нас это возникло на фоне ослабленного иммунитета из-за прорезывающихся зубов. Кстати у нас сегодня второй по соседству с первым появился!  А насчет подмывания, один врач говорит открывать головку и мыть там, другой говорит не делать так. Я буду делать так как и делала, ничего не открываю, подмываю снаружи только. Мылом скорее всего буду чаще мыть. И памперсы еще чаще менять. Я ночью не меняла, а теперь буду. Так как мокрый памперс это как раз прекрасная среда для бактерий перекочевать из попы в писю. Alicia_x, я спрашивала раньше насчет пробиоткиов. Кажется, вы своему даете. Расскажи как ты даешь и как долго, пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Svetika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:45 |
|
Зарегистрирован: 03 июл 2007, 02:57 Сообщения: 349 Откуда: Ревда, Россия --> Роквиль, Мериленд
|
Alicia_x, поздравляю с такими продвижениями!
А у меня сына как подменили! Капризничает весь день сегодня. С рук слазит не хочет. Как только на пол положишь играть - в рев! Спать кладешь - тоже самое. Ужас. Мы с мужем измучались за день. Не температурит и десна не припухшие, раздражения и сыпи на коже нет. Уже не знаю на что подумать, но что-то не то с ним. На 6-месячный прием идем 9 января только.
_________________ Слушай своё сердце, но не забывай про разум.
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 19:24 |
|
|
Скачок роста? Как раз около 6 месяцев должен быть. У нас было точно также на той неделе. Только зубки вылезли (без всяких проблем, кстати), как вдруг такое непонятное беспокойство пару дней. Плакать я ему не давала, развлекала как могла - тоже из сил выбилась... Но это быстро прошло, сейчас уже все хорошо.
Алисия, ну скоро побежит твой малыш! :) а ползать он пытается? Наш, чувствую сядет скоро, а вот ползать ну никак: лежит на животе, носом пол клюет, попа кверху, а ручки валяются как не свои. Попробывали по совету Анжелины показать ему что к чему - без особого успеха :)
|
|
 |
|
 |
Jany
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 19:42 |
|
|
С прошедшим Рождеством всех и с ступающими праздниками, девочки!! Наша девушка стала гиперактивная, кругом носите ее, развлекайте, дрыгается, пытается вырваться, положишь или посадишь самостоятельно - сразу в рев. На минуту одну нельзя оставить, в душ и туалет вместе ходим, пылесосим дом сидя в кенгуру у мамы на груди и только лицом в перед. У наших знакомых 2 деток на месяц и 1.5 старше нас, так сидят себе играют, но наша это - рёва-карёва-хочу все знать и видеть,но только что бы мама на руках носила. Вчера обнаружили, что зубки прорезались. давали ей пить из стакана и услышали как зубики стучат по стеклу. Хотела спросить. Какое кол-во водички в день давать после 6 месяцев?
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Девочки, кто празднует Рождество, с Рождеством Вас. Пусть в Ваших семьях царит мир и покой (гммм. насколько это возможно с маленькими детками))))
А мне срочно нужна помощь. Кто грудью кормит - что делать с аппетитом? Я просто в шоке от себя. Постоянно голодная( Стараюсь ограничивать себя - ничего не получается, после того, как мелкую покормлю есть хочу до тошноты. Я ведь так колобком стану((((((((((((((((((((
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 20:31 |
|
|
Иннусик, я хоть и не кормила грудью, но у меня ТАКОЙ жор был первые два месяца, особенно после сцеживания. Ночью вставала на кормежку, а у самой аж желудок сводило от голода. Я всякие фруктовые шейки пила ночью, те которые готовые в отделах с фруктами. Сейчас уже ем, как раньше, но у меня и молока то уже совсем нет.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 20:34 |
|
|
Mirabel писал(а): Спасибо :) я тоже на твоего рыжика чудесного налюбовалась. Еще очень хорошая фотография всей вашей семьи с мамой - надо и нам такую сделать; как раз мама в гости приехала Ага, у меня маман первым делом просит фото сессий. Ей надо все в рамочку и на стену. Ладно, грю, будет тебе фото сессия.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 21:10 |
|
|
Незабудка, Свитхарт, Тайлер ходит в прискул 2 раза в неделю в нашей церкви. Плюс по воскресеньям там тоже тусуется с некоторыми детьми из школы. Плюс плэйдэйты с теми же детьми. В основном там все болезни и подхватывает. Но у него проблема в том что выздоравливает он очень долго, может и 2 месяца кашлять. Я думаю что из-за того что кушает очень плохо, ест один хлеб и яйца. Всё остальное как говорится "из-под палки" или вообще не ест. Может правда немного борща и броколи скушать. Явно иммунитет ослабленный из-за того что фрукты и овощи не ест. Так хорошо у нас прикорм начинался и так всё плачевно закончилось. Незабудка, я только лекарства от Hylands и покупаю. Тайлер пьёт от простуды, которые от 2-х лет, но ему это как мёртвому припарка. Никакого облегчения я не вижу. Попробую ещё те маленькие таблеточки от простуды. Сегодня у него ещё и простуда на губах вылезла, но это от меня уже. 
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 22:13 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
letta, прививки задержали, потому что тоже болели больше 2 недель с соплями + мы недавно переехали и еще страховки нету. Но в январе все равно пойдем уже. По графику должны были делать во второй половине ноября. Получается уже больше месяца задержка. ВОт насчет того на сколько их можно откладывать я тоже не знаю. Но в любом случае с больным ребенком бы не пошла. Пробиотики мы уже давно не даем. Наверное месяцев с 5 уже вообще перестали, как газики начали проходить окончательно. А давали эти http://www.amazon.com/Natures-Way-Prima ... madophilus Правда девочки советовали продолжать давать осенью или в периоды болезни как профилактика, но мы уже их много напились )) Mirabel, неа, в ползании вообще не заинтересован. Я все пыталась ему показать как ползают, но все бесполезно. Так что мы эту стадию явно пропускаем ) Вот стоять теперь это любимое занятие! Ножки шатаются, ручками цепляется, но все равно только стоять хочет Смотрю у детишек уже у многих зубы появились и по несколько, а у нас пока никак с зубами. Всё в рот идет, явно они его беспокоят и ничего пока нет.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 27 дек 2012, 23:28 |
|
|
Девочки,мы тут только приехали от инлоуз. Читала вас, но писатЬ с фона долго. Мои дети болели нон стоп месяца 2.5-3. Я такая уставшая была от этого: когда болеют я их не мою, прививки не делаю, носы не дышат, спят плохо. Дур дом. У нас было все! Рвоты-темп-кашли-конЬюктивиты. ДержитесЬ, этот год пипец по болезням, клиники переполнены. Я даже свою к врачам не водила. ЛАдно хотЬ поездку и праздники перенесли хорошо. Всех С Рождеством!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 28 дек 2012, 01:08 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Девочки, кто интересовался прививками, ничего страшного нет, если прививки не сделаны вовремя. У нашего врача вообще график прививок отличается от других, т.е. все прививки растянуты на весь год, один прием - одна прививка. Важно, по моему, не делать раньше срока, а позже вполне допускается. У многих ведь вообще индивидуальный график.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 28 дек 2012, 08:41 |
|
|
Innyshka писал(а): А мне срочно нужна помощь. Кто грудью кормит - что делать с аппетитом? Я просто в шоке от себя. Постоянно голодная( Стараюсь ограничивать себя - ничего не получается, после того, как мелкую покормлю есть хочу до тошноты. Я ведь так колобком стану(((((((((((((((((((( Иннушка, это же совершенно нормально и зачем себя ограничивать в еде? Вам сейчас просто необходимо нормально питаться. Просто старайтесь не есть пирожных, сладкого, тортов , конфет. А все остальное очень необходимо для качества вашего молочка! У меня аппетит дикий просто, уже 6 месяцев. И я замечаю, что если поем нормально и молока приходит больше. К сожалению, у меня не всегда получается нормально питаться, вот и хожу голодная и злая. А фигурой займетесь попозже, когда восстановитесь после родов, когда малышка подрастет.
|
|
 |
|
 |
|