|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 19:30 |
|
|
marina писал(а): Makita писал(а): marina, так а что сказали помимо пола? Сказали, что всё хорошо? Т.е. анализы ложный результат дали? завтра иду к специалисту в обед держим за вас кулачки!
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Анечка писал(а): НТ делают с 11 по 14 недели, по сонограмме мне сразу сказали, что ок, а вот кровь с офиса гинеколога выципить не могу, поэтому на следующей неделе спрошу, раз иду к ней))) Да, по сонограме сразу скажут результат, а вот если с кровью что не так, так в бумагах написано, что ваш врач вам сразу должен позвонить, чтобы не терять время в случае надобности дальнейшего тестирования. Так что если не позвонил в течении нескольких дней после теста, скорее всего все в порядке. Я через пару дней иду уже на второй анализ крови по НТ. Молюсь чтобы и этот в порядке был, тогда уже можно расслабиться. Всем удачи девочки, верьте что все будет хорошо! Марина, держи нас в курсе, почему то мне кажется что это ложная тревога у вас и все будет в порядке! Ирина, какое пузико красивое у вас на фотке! Я тоже себе такое сделаю когда мое вырастет, ничего что сплагиачу? 
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guess писал(а): Анечка писал(а): НТ делают с 11 по 14 недели, по сонограмме мне сразу сказали, что ок, а вот кровь с офиса гинеколога выципить не могу, поэтому на следующей неделе спрошу, раз иду к ней))) Да, по сонограме сразу скажут результат, а вот если с кровью что не так, так в бумагах написано, что ваш врач вам сразу должен позвонить, чтобы не терять время в случае надобности дальнейшего тестирования. Так что если не позвонил в течении нескольких дней после теста, скорее всего все в порядке. Я через пару дней иду уже на второй анализ крови по НТ. Молюсь чтобы и этот в порядке был, тогда уже можно расслабиться. Всем удачи девочки, верьте что все будет хорошо! Марина, держи нас в курсе, почему то мне кажется что это ложная тревога у вас и все будет в порядке! Ирина, какое пузико красивое у вас на фотке! Я тоже себе такое сделаю когда мое вырастет, ничего что сплагиачу?  Сомневаюсь, что моя врачиха удосужится это сделать  Я позвонила туда, так меня послали на сайт, где "должны быть" мои анализы почти сразу, там девственно пусто, нет даже анализов 1.5 месячной давности))) Они и рефферал не отправили, хотя я за день до этого была в офисе и напомнила, хорошо хоть рано открываются, а то я неделю еще из-за их нерасторопности потеряла бы
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 20:24 |
|
|
Гесс,долго не ждите только фоткайтесь больше пока животик красивый и еще руки ноги не такие вспухшие, у всех по разному конечно просто обидно время пролетело а я все свои идеи не нафоткала Я боюсь что когда у меня кровь на 18 неделе брали потом мы переехали сразу. чувство что нет в деле моих анализов, потом я в россию уехала и узи потом не на 20й а на много позже делали,могли ли что то пропустить думаю да, каждый раз спрашивала врача он сказал у него все есть что необходимо... старайтесь разобраться сразу если какие то вопросы возникают а то потом воображение замучает
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 00:30 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
marina писал(а): завтра иду к специалисту в обед Марин, удачи! Irinna писал(а): кто секреты знает чтобы точно к дью дейт родить? ананас ем Вообще, мне врач рекомендовал кушать изюм (калий), и по столовой ложке растительного масла натощак. А у сестры моей вообще был крупный плод, и продолжал быстро вес набирать. Она поскольку кесарево не хотела, натощак по трети стакана растительного масла пила - в ту же ночь и родила))). Так что, растительное масло - проверенный вариант .
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 11:17 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Ну и если уж тут пузами меряются, вот фотка моей первой беременности. Здесь пузу 33 недели. Ровно через 2 недели у меня начались страшные отёки, как тут уже говорили. Про свой внешний вид без слёз не вспомню. Хорошо, хоть успела нащёлкаться. Поэтому в эту беременность собираюсь фотосессию делать на 30-33 неделе.
Вложения: |
Комментарий к файлу: 33 weeks

rsz_dsc01388_e.jpg [ 464.14 КБ | Просмотров: 772 ]
|
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 12:03 |
|
|
Ксюша, красивая какая фотография. А я вот на выходных пойду фоткаться, у меня как раз отеки чуток сошли.пойду в mall, там в sears по моему делают. Кто нибудь там делал?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 12:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
liza_hawk писал(а): Ксюша, красивая какая фотография. А я вот на выходных пойду фоткаться, у меня как раз отеки чуток сошли.пойду в mall, там в sears по моему делают. Кто нибудь там делал? Лиза, не ходи в сирс, нам там очень не понравилось. Нам пришлось идти потому что свекровь нам туда гифт карту подарила. Они очень много хотят за фотки на диске, и не дают выбирать. Или все покупайте на диске или ничего. И так за каждую хрень денег хотят а качество плохое и студия там хреновая. Я бы на крейгслисте поискала частников. Мы так всех своих вендоров нашли на свадьбу. Фотографы там начинающие из кожи вылезут за очень умеренную плату. Ну конечно надо опять же осторожно выбирать и разговаривать с ними.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 12:19 |
|
|
Ксюша фотка очень красивая и нежная! Лиза, давай нам тош свой животик показывай!
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 12:56 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Ксюнька, красивая фотография! Лиза, не ходите в Сирс. А еще в ДжиСиПенни, Picture People, Таргет, бебизараз и им подобные. Лучше действительно на крейгзлисте искать, выйдет по деньгам так же, но качество будет на несколько порядков выше. Фотографии из вышеперечисленных студий даже без детального рассмотрения выглядят на "троечку", сразу видно, что они из молла.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 13:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ксюша а я тебя то пропустила ты чего за вторым?? ой девочки смотрю тут опят знакомые все лица-удачной беременности всем 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 13:23 |
|
|
Уже 3 часа у врача сижу. Скоро на стенку полезу. Вот учусь писать с телефона. Сначала меня послали на genetic counseling. Там мне сказали что по результатам у меня 1 шанс из 82 что возможны какие-то проблемы. Норма 1 из 270 и выше. Чем выше, тем лучше. Хотя генетик мне сказал что результаты первого семестра точнее чем второго. А первые результаты были хорошие. Жду УЗИ. По результатам мне либо будут делать амнио либо отправят на maternity21 testing.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 13:33 |
|
|
Guess писал(а): Лиза, не ходи в сирс, нам там очень не понравилось. Нам пришлось идти потому что свекровь нам туда гифт карту подарила. Они очень много хотят за фотки на диске, и не дают выбирать. Или все покупайте на диске или ничего. И так за каждую хрень денег хотят а качество плохое и студия там хреновая.
Точно, Сирс это ужас-ужас. Там у них конвеер, быстрей-быстрей, я так разочарована. Ходили фоткать ребенка в 3 месяца. Они вообще фотки не обрабатывают, печатают как есть. У него соринка была на лице, она не заморачивались редактировать. На стендах у них очень мило все, а на деле... 200 баксов на ветер, так как хотели диск и это был самый дешевый пакет. Купоны их бесполезные, замануха. 2 фотки которые получились я потом сама дома редактировала. Очень непрофессионально они работют. Частников можно в моллах поискать. Обязательно смотреть их работы и говорить, что хотите так же. Вообще тяжело найти хорошего фотографа. Кста у нас систа в законе в волмарте делала неплохие фотки, я в шоке, повезло ей наверно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 13:50 |
|
|
ну вот. хорошо хоть спросила. надеюсь у меня будет время найти фотографа, а то 38ая наднля пошла, а по официальным данным только 5 процентов повторно родящих перехаживают этот срок, так что должног быть скоро!!!
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 27 дек 2012, 13:52 |
|
|
фото пуза хотела вчера с телефона загрузить и не получилось, попробую сегодня с компа
|
|
 |
|
 |
|