Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zvezda писал(а): serinak писал(а): Ох, Звезда, развратила ты меня на покупки в саксе:)) 3 дня шопилась, знала, что после крисмаса все еще дешевле будет:) у меня еще купон на 10% оф был, но таксы, зараза -$90, убиться, но они мне шипинг бесплатно сделали. Штанцы не смотрела, у меня есть, а платье кож. взяла. Я еще к роуссеаувским ботинкам, бирмановские прихватила:0 Вот хоть не читай вас:) и не знала бы про сейлы
Звезда, а тебе быстро пришло заказанное? Мне сказали, что до 4-го, а я думала к новому году успеть все пришло за пару дней  оч быстро. Как я уже писала, у нас сакса нет в штате, поэтому и таксов нема, а то так налог 10%. Меня жаба душит платить  Ну значит буду надеяться, что до нового года получу. Тебе понравились роуссеаувские ботинки? Покажи на себе
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Башмаки приходят 2 числа. Как придуть, то обязательно сфоткаюсь 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Мне некогда было фоткать, я попробую завтра забежать и сфотать все и сумку и Эскаду. Алина так в том и фишка что он от 800$ начальная тджеймаксовкая цена была, потом на клейки красные и еще на клейки и сейчас 79$!!!! Там два их висит 34 размера как раз на меня:) если время будет тогда завтра померию и сфоткаю:))) Маш а те розовые пиджаки уже по 15$ но так и висят:))
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Вика! Мне очень понравилось!!!!! По мне так и с джинсами и куртка хорошая!!!!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:11 |
|
|
Mash1 писал(а): Я тоже видела и не одну а разные дуньки из холста с желтым тоже буквами. Те которые кожаные очень твердые. И чего от них все тащатся? Так что, нести Дуньку взад, пока запакованная стоит...  Пиджак, что в анн тэйлор купила, маловастый маленько... Мне нужен s, а я xs взяла. Но что-то мне неудобно обратно его нести, 2 раза уже одевала, да и этикетку, вроде, выкинула... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
Последний раз редактировалось Alen-ka 26 дек 2012, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ален , а ты сколько за свою заплатила? У нас их тоже много разных в тиджике
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:14 |
|
|
Openbook писал(а): Ален , а ты сколько за свою заплатила? У нас их тоже много разных в тиджике Я за 260 взяла...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Вика! Мне очень понравилось!!!!! По мне так и с джинсами и куртка хорошая!!!! Книжечка, 
|
|
 |
|
 |
perle
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 26 дек 2012, 22:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Мне нужно недорогое коктейльное платье, кто видел красивые?
Как вам такое?
http://www.cache.com/detail/chiffon-bla ... 2012633/01 не выходит у меня Ваше платье из головы... Покупаете? Чтоб до НГ прошло надо, наверное, экспресс шипинг заказывать?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 01:15 |
|
|
Я бы купила тоже то сиреневое платье. Очень красиво. Вы на форуме не советуйтесь если вам нужно недорогое, тут зафукают и дадут вам ссылку на версачу какую нибудь. Слово "недорогое" и "мне на один раз" не котируется и является признаком плохого вкуса 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 01:18 |
|
|
Openbook писал(а): Мне некогда было фоткать, я попробую завтра забежать и сфотать все и сумку и Эскаду. Алина так в том и фишка что он от 800$ начальная тджеймаксовкая цена была, потом на клейки красные и еще на клейки и сейчас 79$!!!! Там два их висит 34 размера как раз на меня:) если время будет тогда завтра померию и сфоткаю:))) Маш а те розовые пиджаки уже по 15$ но так и висят:)) Я его одевала с темно синими брюками и каблуками. Пиджак закомплиментили контрастно мол к волосам  а брюки из шелка дорогие никто не приметил 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 01:19 |
|
|
Zvezda писал(а): Жилет у Маш понра  Так если б то у Маш. То в антро висит. А Маш накрыла жаба 118 платить 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 05:53 |
|
|
Openbook писал(а): Мне некогда было фоткать, я попробую завтра забежать и сфотать все и сумку и Эскаду. Алина так в том и фишка что он от 800$ начальная тджеймаксовкая цена была, потом на клейки красные и еще на клейки и сейчас 79$!!!! Там два их висит 34 размера как раз на меня:) если время будет тогда завтра померию и сфоткаю:))) Маш а те розовые пиджаки уже по 15$ но так и висят:)) не ну тада нада брать ну если он конечно прилично выглядит. и если сильно устаревшее то лучше не купить 2-3 такие и на рулала чтото отхватить классное это я так себя обычно отговариваю не бросаться на бренды если мне не особо надо но хороший сейл 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 11:10 |
|
|
Vicka писал(а): Книжка хотела посмотреть, с чем я буду носить перчатки из Таргета. Вот, один из ауфитов. Критика принимается  Вика, видела вас вчера, очень красиво 
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 27 дек 2012, 11:33 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
мне тоже Вика ОЧЕНЬ понравилась- прям всё подобрано в тему, и жилетка прям создана для этих перчаток. Еще понравилось платье из Cache ( Денисовское) то что цвета фуксии, вот только что бы не очень короткое было, а то попа замёрзнет.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|