Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 15:02 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Дай Бог здоровья маме!!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 15:06 |
|
|
Скорейшего выздоровления вашей Мамочке!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пусть Ваша мамочка будет здорова Молитва о здравии О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей /рабу божьему/ (имя), омой кровь ее /его/ лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей /ему/. Прикоснись к ней /нему/ силою чудотворною, благослови все пути ее /его/ ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее /его/ здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее /его/ - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее /его/ телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее /него/, дадут ей /ему/ защиту, благословят на исцеление от недугов ее /его/, укрепят веру ее /его/. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 17:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пресвятой Богородице перед Ее иконой «Целительница» http://www.molitvoslov.com/text620.htm
Дай Бог здоровья вашей маме!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Здоровья мамочке и всем нашим мамочкам 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
скорейшего выздоровления Вашей мамочке !! И всем мамочкам - здоровья в Наступающем и последующих годах ! 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 18:57 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Yozhig писал(а): скорейшего выздоровления Вашей мамочке !! И всем мамочкам - здоровья в Наступающем и последующих годах !  Присоединяюсь! Тоже помолилась. 
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 26 дек 2012, 20:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я тоже помолилась. Гостик, желаю чтоб ваша мама быстрее выздоравливала
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 27 дек 2012, 07:11 |
|
|
Спасибо, девочки! Всем спасибо. Пока без изменений.
|
|
 |
|
 |
Louisa
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 27 дек 2012, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 20:11 Сообщения: 408 Откуда: Novorossiysk-Louisiana
|
Пусть Ваша мамочка выздоравливает. Буду молиться за нее. Вот одна из молитв, которая очень сильная.
Молитва ко Господу Владыко Вседержителю, Святый Царю, наказуяй и не умерщвляяй, утверждаяй низпадающия, возводяй низверженныя, телесныя человеков скорби исправляя и, молимся Тебе, Боже наш, раба Твоего (имя), немощствующа посети милостию Твоею, прости ему всякое согрешение вольное и невольное. Ей, Господи, врачебную Твою силу с небесе низпосли, прикоснися телеси, угаси огневицу, укроти страсть и всякую немощь таящуюся, буди врач раба Твоего (имя), воздвигни его от одра болезненнаго, и от ложа озлобления цела и всесовершенна, даруй его Церкви Твоей благоугождающа и творяща волю Твою, Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем. Отцу, и Сыну, и Святому Духу, ныне и присно, и во веки веков, аминь.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 28 дек 2012, 07:26 |
|
|
Девы, короткий апдейт... Мама по врачам ходит. Сегодня ей один говорит - ну зачем же вы наше время тратите, все ходите и ходите. Бедная моя мамочка. 
|
|
 |
|
 |
Gloria1
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 28 дек 2012, 10:02 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Gost писал(а): Девы, короткий апдейт... Мама по врачам ходит. Сегодня ей один говорит - ну зачем же вы наше время тратите, все ходите и ходите. Бедная моя мамочка.  Не надо руки опускать из-за одного черствого не профессионала, так как профи его назвать нельзя. Пусть мама верит в выздоровление и не опускает руки! Здоровья ей! 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 28 дек 2012, 10:33 |
|
|
Gost писал(а): Девы, короткий апдейт... Мама по врачам ходит. Сегодня ей один говорит - ну зачем же вы наше время тратите, все ходите и ходите. Бедная моя мамочка.  А полететь к маме никак нельзя? Ей очень нужна ваша поддержка. Выздоровления мамочке!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Gost
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 28 дек 2012, 10:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): А полететь к маме никак нельзя? Ей очень нужна ваша поддержка. Выздоровления мамочке! Я вернулась от туда около месяца назад. Пока там была, всё было нормально. Полечу в новом году, если улучшений не будет.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Помолитесь пожалуйста за выздоровление моей мамы Добавлено: 28 дек 2012, 10:40 |
|
|
Gost писал(а): Alen-ka писал(а): А полететь к маме никак нельзя? Ей очень нужна ваша поддержка. Выздоровления мамочке! Я вернулась от туда около месяца назад. Пока там была, всё было нормально. Полечу в новом году, если улучшений не будет. Ну тогда да. Может она разлуку так переживает?
|
|
 |
|
 |
|