|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:33 |
|
|
Doll писал(а): Тот номер у него не прошел: как раз, когда заталкивал эти коробки под елку, я плоским голосом ему напомнила, что "штуки, с которыми работают- НЕ подарки". Почему же не подарки? Я так очень даже рада одному из своих подарков - Vitamix  А самый классный подарок был - маааааленькая собачка!!! Ой как я ее люблю!!! Она по пятам за мной ходит. Ну очаровашка!!! Потом фотку покажу.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:35 |
|
|
Silver Bullet писал(а): я тоже посмеялась.. надо изображение чего-то солидного. Для работы всякие горы\цветуечки несолидно если только вы не психиатр. А хорошо фоту здания штаб-квартиры фирмы. Шеф зайдет - вау! Какой Солария ценный работник! Надо бы ее перевести на непыльную должность с окладом повыше...  ...Или фоту здания швейцарского\немецкого банка, и себе поставить целью иметь там счет хотя бы с 6 нулями...ну ладно, с 5-ю тоже сойдет для начала. Тогда все будут заходить в кабитет и проникаться уважением. Это на подсознательном уровне работает. А еще классная мысль...  ...поместить постер с изображением горы гномов из фильма Хоббит - как у них там кипит работа по добыче полезных ископаемых... Мы вчера ходили смотреть это кино в 3-Д в качестве коллективного подарка самим себе... Понравилось очень. Чего мелочится - сразу портрет шефа в полный рост за моей спиной. С нимбом и в короне  . У меня и так пара постеров, вернее плакатов, изображающих важные органы  . И картина есть от работодателя. Мне надо силуэты. Чтобы как будто и есть они и как будто их нет. Для себя. теперь даже фудзияма думаю ту мач :)))
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
мужу от меня Passport scan(антирадар для машины) ,бесйболка с фонариком встроенным от охотнич фирмы мне от мужа- книша-рецепты для скороварки,черно холотистый спорткостюм от Вс,кроссовки у мужа 2 семьи ибо родители разведены
итак мы подарили отцу,мачехе,младшим сетре и брату -100долл в парикмахерскую,рубшка и куртка arctic брату 170,аммуниция(пули и еще чета)отцу,сестре- очки(120 или 140 долл),перчатки для тачфона нам от них- гифткарда 150,чайник для сугреву воды,2 кофты норс фейс,2чашки tervis,лестница для охоты(150 долл или около того), lazy susan swirl server,cheese board семья по матери-мама,старш сестра,ее 2 детей,отчим мы- подарки детям- ботинки- ролики обоим маме 250 гифткард,и сувенир от меня,отчиму- левайс пара джинс и пара рубашек сестре я подарила 50 в виктории сикретс нам от них- я просила мультикукер(дала ссылку какую хочу и где купить)ну..подарили скороварку старого типа, которая ставится на плиту(90долл)..придется менять гифткарта 100 вроде все рада что все эти фемили визитс кончились..
Последний раз редактировалось MiaMia 26 дек 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:41 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Тот номер у него не прошел: как раз, когда заталкивал эти коробки под елку, я плоским голосом ему напомнила, что "штуки, с которыми работают- НЕ подарки". Почему же не подарки? Я так очень даже рада одному из своих подарков - Vitamix  А самый классный подарок был - маааааленькая собачка!!! Ой как я ее люблю!!! Она по пятам за мной ходит. Ну очаровашка!!! Потом фотку покажу. Потому, что я так считаю.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:44 |
|
|
starina писал(а): Мой самый большой и... с моей колокольни  , самый нужный подарок мужу это http://www.overstock.com/Sports-Toys/Su ... keyword%7D Не точно такой, но принцип тот же, и цена не хилая. Ну, думаю, оценит! Типа и напрягаться не надо как на тредмиле, и workout тем не менее не плохой, а то он у меня совсем в кауч потэйтоу превратился, скоро в дверной проем не влезет Вибрация же вредна для здоровья.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:49 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): starina писал(а): Мой самый большой и... с моей колокольни  , самый нужный подарок мужу это http://www.overstock.com/Sports-Toys/Su ... keyword%7D Не точно такой, но принцип тот же, и цена не хилая. Ну, думаю, оценит! Типа и напрягаться не надо как на тредмиле, и workout тем не менее не плохой, а то он у меня совсем в кауч потэйтоу превратился, скоро в дверной проем не влезет Вибрация же вредна для здоровья. Почему? Вроде не беременный никто, давление в норме, тромбов нет.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:49 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Тот номер у него не прошел: как раз, когда заталкивал эти коробки под елку, я плоским голосом ему напомнила, что "штуки, с которыми работают- НЕ подарки". Почему же не подарки? Я так очень даже рада одному из своих подарков - Vitamix  А самый классный подарок был - маааааленькая собачка!!! Ой как я ее люблю!!! Она по пятам за мной ходит. Ну очаровашка!!! Потом фотку покажу. Потому, что я так считаю. И вы бы совсем-совсем даже не обрадовались Vitamix за $650 ??? Куда полезнее для здоровья, чем джюсер! 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:52 |
|
|
starina писал(а): Lesja1 писал(а): starina писал(а): Мой самый большой и... с моей колокольни  , самый нужный подарок мужу это http://www.overstock.com/Sports-Toys/Su ... keyword%7D Не точно такой, но принцип тот же, и цена не хилая. Ну, думаю, оценит! Типа и напрягаться не надо как на тредмиле, и workout тем не менее не плохой, а то он у меня совсем в кауч потэйтоу превратился, скоро в дверной проем не влезет Вибрация же вредна для здоровья. Почему? Вроде не беременный никто, давление в норме, тромбов нет. Я читала раньше, что вредно это - любому, даже здоровому человеку. Если работа, например, с вибрацией связана - она особо вредной считается.
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:57 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Мне муж подарил Угги ( я ему чётко написала размер, цвет и модель), новую румбу, сумку Коач, зачем то накупил гифт сертификатов из разных магазинов Экспресс, Коач, Мейсис, по 150 в каждый. Странный какой то. Родственники превзошли сами себя- они мне дарят всегда гифт карты+ ещё что то для дома. В этом году baking sheets, chips and dip set, bowls. 
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:58 |
|
|
Я считаю эллиптикал самый классный, на почти все мышцы 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 11:58 |
|
|
k@tenok писал(а): Стрекозка писал(а): приус-гибрид. бензин+батарейка. Батарейка сама заряжается,когда ездишь. Как я понимаю ,когда на тормоз,газ нажимаешь-она заряжается. Оень экономичный особенно в поездках в сити. Ааа, а я подумала, что плаг-ин, для него вроде вообще бензин не нужен  , но заряжать каждый день придётся (подключать к источнику питания вручную, на 2-3 часа), что неудобно, конечно. Но даже если не заряжать так часто, то вроде 95 (!!!!!) миль/галлон))) Красота! Нужен gas. Цитата: To charge the Prius Plug-in, you simply plug it into any standard household outlet with a dedicated 15-amp circuit. This produces a full charge in just three hours. If you have installed a dedicated 240-volt Electric Vehicle Supply Equipment (EVSE) outlet, charging the vehicle only takes 1.5 hours. If you run out of electric charge while driving, don't worry - the vehicle automatically transitions to hybrid mode and runs on the gas engine until you have a chance to recharge. Цитата: You should never drive the Plug-in without gasoline in the tank. While you may drive on electricity alone, the vehicle requires gasoline to operate properly. http://www.toyota.com/prius-plug-in/availability-map.html
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:13 |
|
|
Birkin777 писал(а): cat in the hat писал(а): Doll писал(а): Кэтовна, ты тож помнишь про телек в прошлом году? А что мы- стен, поди много, кот на каждую и покупают.  А тож, помню! Даже помню, как все полезли в гугол, телевизеры за 10 тыш. искать   Нена, а поза-позапрошлом году тоже телек?
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:14 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я считаю эллиптикал самый классный, на почти все мышцы  Согласна, только ведь на нем пахать надо, а мой предпочитает тазик сладостей сидя в реклайнере даже такой машине которая за тебя все делает. Чую, придется на след. кристмас санту просить дверные проемы расширять 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:24 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Вложение:
image.jpg [ 433.27 КБ | Просмотров: 976 ]
Это мои подарки родственникам
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 26 дек 2012, 12:25 |
|
|
ничесебе это вы сами разрисовывали?
|
|
 |
|
 |
|