|
Автор |
Сообщение |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 09:19 |
|
|
Марина,  Mary Charlotte на мой взгляд очень элегантно звучит Мы не можем на мидл нейм сойтись с мужем мне хотелось инициалы как у мужа но на J все имен не получается выбрать Daniel Johnson -муж сказал что так мужские гениталии называют как сленг иногда, я нашла в интернете подтверждение. но он говорит что как бы не негативное значение. плюс в фамилия у нас заканчивается на -son, наверное не хорошо. мы ищем или какого то пирата или капитана известного но в основном имена испанские или католические, нам не подходят от этого очень выбор не большой. Daniel Noah - подходит по звучанию и значению а вот с инициалами я пролетела)))) Daniel Stuart- не подходит по значению вообще никаких связей просто звучит хорошо с именем и фамилией)))) как мидл нейм выбирать не понимаю. вы на что большее внимание обращаете при выборе. я оба родителя потеряла муж говорит что если в честь отца сделаю Юрий то ему кажется логичным, а мне кажется что в этой стране нужно чтобы имя звучало по местному, говорят и при приеме на работу на имя внимание обращают. что думаете по этому вопросу?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 09:25 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Irinna, представила беременная со схватками вкатывается в госпитал и тащит мячь для облегчения схваток... Но говоря серьезно, слышала что правда очень помогает. Я помню когда эпидурал ставили с первой дочкой мне пришлось сесть на кровати и уже даже от смены позиции у меня схватки стали легче проходить. Вот я думаю почему они не предлагают двигаться что бы облегчить процесс роженице или это зависит от госпиталя. Сейчас думаю и почему я сама не попросила мне разрешить встать со второй дочкой что бы в движении облегчить хоть как-то схватки. Лежишь как д у р а к на спине и терпишь, а мозг не срабатывает совсем от боли в те моменты что бы спросить вообще хоть что-то. Может заранее надо такие вещи обговаривать. Кстати про все эти депрессии...могу только посочувствовать и посоветовать набраться терпения, а главное понимания что это все гормоны и временно. Иначе никак. У меня в начале токсикоза так гормоны прыгали что просто от глупости могла развреветься. Сейчас пока нормалек все, но страшновато. С первой дочкой что во время беременности что после как кузнечик скакала, после вторых родов были беби блюз по вечерам. Так надеюсь что в этот раз обойдет стороной.  вот я тоже представляла картинку такую и думала что все от хохота упадут))) мужа попрошу в машину положить а потом сбегать за ним может))))) или пусть сам несет шар сразу)))) кстати я слышала что во многих госпиталях говорят двигаться, а в книгу что ожидать когда ожидаешь прямо позиции описываются для облегчения схваток
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 11:27 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
ANGEL*ina писал(а): Я помню когда эпидурал ставили с первой дочкой мне пришлось сесть на кровати и уже даже от смены позиции у меня схватки стали легче проходить. Вот я думаю почему они не предлагают двигаться что бы облегчить процесс роженице или это зависит от госпиталя. Сейчас думаю и почему я сама не попросила мне разрешить встать со второй дочкой что бы в движении облегчить хоть как-то схватки. Лежишь как д у р а к на спине и терпишь, а мозг не срабатывает совсем от боли в те моменты что бы спросить вообще хоть что-то. Может заранее надо такие вещи обговаривать. Ирина, если вы будете просить эпидурал, вам не дадут с кровати встать, так что мяч вроде ни к чему будет. Но на нем действительно легче схватки переносятся. И вообще, из всех позиций самая болючая - это когда лежа на спине. При схватках советуют стоять, ходить, сидеть на мяче, главное - двигаться, чтоб помось костям таза разойтись и чтоб раскрытие шло быстрее. Врачам конечно удобнее положить вас на кровать, привязать мониторы и из соседней комнаты за вашими схватками наблюдать. Из-за мониторов вам могут мяч не разрешить. Еще если захотят вам капельницу поставить, тоже попросят полежать. Если разрешат мяч, то имейте в виду, что сидеть на нем надо враскоряку))) ноги расставить широко-широко и облокотиться туловищем на что-то неподвижное и покачиватья влево-вправо, чуть перекатывая мяч. На мяч стелится толстая чистая пеленка, пока усядетесь, он может перекатиться, пеленка может сползти на пол, и тогда надо стелить что-то новое. В принципе, в госпитале должны этим обеспечить, но я бы спросила на всякий случай. Особенно если часто менять позиции: посидеть на мяче-походить-опять мяч-проверрить раскрытие и т.п. может много этих подстилок понадобиться. Анжелина, да, на спине очень больно лежать, к схваткам добавляется боль в спине, и вообще терпеть становится невозможно. Я бы попросила врача походить-посидеть, заранее обговорить все, что разрешается и что нет. А то потом от боли уже не соображаешь. Я в этот раз решила в воду рожать. Выбарала два родильных центра поближе, завтра пойду в один из них на тур.
_________________ То, что вы обо мне подумали, характеризует вас, а не меня.
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 11:36 |
|
|
Девочки, кто меня спрашивал про грыжу.. Сори, я пока доберусь до форума, чтоб ответить, неделя проходит.
У меня грыжа околопупочная, она отличается от пупочной. Тут я наблюдаюсь у мидвайф, она сказала, что проблем быть не должно, но в любом случае надо к физишену с этой проблемой идти. Прошлым летом была в россии, ходила к хирургу. Он сазал, что поправить дело 15 минут под новокаином, но потом поднимать тяжело нельзя, а мне с тоддлером сейчас ну никак не обойтись без тяжестей((( Решила отложить на потом, так как последующим беременностям она мешать не должна. Надеюсь, когда матка поднимется и займет место возле грыжи, боли уйдут.
У меня в первую беременность сын выставил пятку прямо возле пупка и не сдвигал ее почти целый месяц (последний месяц беременности), плюс толкал ее очень активно. В итоге у меня из того места растяжки поползли плюс мышцы разошлись, отсюда и грыжа. Если б я знала что так получится, то наверное, просила бы доков попробовать повернуть сына, чтоб он давление в то место ослабил.
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 11:54 |
|
|
Цитата: Ирина, если вы будете просить эпидурал, вам не дадут с кровати встать, так что мяч вроде ни к чему будет. Но на нем действительно легче схватки переносятся. И вообще, из всех позиций самая болючая - это когда лежа на спине. При схватках советуют стоять, ходить, сидеть на мяче, главное - двигаться, чтоб помось костям таза разойтись и чтоб раскрытие шло быстрее.
Врачам конечно удобнее положить вас на кровать, привязать мониторы и из соседней комнаты за вашими схватками наблюдать. Из-за мониторов вам могут мяч не разрешить. Еще если захотят вам капельницу поставить, тоже попросят полежать. Если разрешат мяч, то имейте в виду, что сидеть на нем надо враскоряку))) ноги расставить широко-широко и облокотиться туловищем на что-то неподвижное и покачиватья влево-вправо, чуть перекатывая мяч. На мяч стелится толстая чистая пеленка, пока усядетесь, он может перекатиться, пеленка может сползти на пол, и тогда надо стелить что-то новое. В принципе, в госпитале должны этим обеспечить, но я бы спросила на всякий случай. Особенно если часто менять позиции: посидеть на мяче-походить-опять мяч-проверрить раскрытие и т.п. может много этих подстилок понадобиться. спасибо большое за важную информацию!  у врача завтра спрошу как он к этому относится)) я в воду не смогла бы наверное рожать
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
nutik30 писал(а): Свитхарт пропустила тебя- поздравляю- молоды!  Нютик, спасибки! Как ты - еще за третьим не надумала? 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Анечка писал(а): А на каком сроке? Я про боль и судороги интересуюсь. Боль была первый раз в 24 недели, второй раз на 26 неделе. Судороги начались тоже где-то на таком сроке - в 26 недель. Сейчас у меня 31-я неделя, начала пить дополнительно витаминный сироп один (до этого пила витамины и рыбий жир) и лучше намного. Реже случается и не так сильно.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Irinna писал(а): как мидл нейм выбирать не понимаю. вы на что большее внимание обращаете при выборе. я оба родителя потеряла муж говорит что если в честь отца сделаю Юрий то ему кажется логичным, а мне кажется что в этой стране нужно чтобы имя звучало по местному, говорят и при приеме на работу на имя внимание обращают. что думаете по этому вопросу? По поводу миддл нейм мой муж твердо уверен, что оно должно нести какое-то значение, ну и хорошо сочетаться с именем/фамилией. У старшего сына миддл нейм в честь отца мужа, а у младшего будет в честь моего деда (он очень классный был!). Имя хоть и русское, но ему есть американский аналог, так что вроде хорошо получилось))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
marina, так а что сказали помимо пола? Сказали, что всё хорошо? Т.е. анализы ложный результат дали?
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 13:49 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Irinna писал(а): как мидл нейм выбирать не понимаю. вы на что большее внимание обращаете при выборе. я оба родителя потеряла муж говорит что если в честь отца сделаю Юрий то ему кажется логичным, а мне кажется что в этой стране нужно чтобы имя звучало по местному, говорят и при приеме на работу на имя внимание обращают. что думаете по этому вопросу? По поводу миддл нейм мой муж твердо уверен, что оно должно нести какое-то значение, ну и хорошо сочетаться с именем/фамилией. У старшего сына миддл нейм в честь отца мужа, а у младшего будет в честь моего деда (он очень классный был!). Имя хоть и русское, но ему есть американский аналог, так что вроде хорошо получилось)) вот и я счиаю значение должно быть,ведь имя не с потолка берешь. я согласна девочки у кого больше пуз))))готовьтесь что вот такой вырастет к 39 неделям и нескольким дням))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 14:17 |
|
|
Makita писал(а): marina, так а что сказали помимо пола? Сказали, что всё хорошо? Т.е. анализы ложный результат дали? завтра иду к специалисту в обед
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 14:23 |
|
|
Irinna писал(а):
девочки у кого больше пуз))))готовьтесь что вот такой вырастет к 39 неделям и нескольким дням)) Ирина, классынй пуз! Твой?
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Свитхарт вероятнее всего нет, но честно таких как Люси нарожала бы еще- спокойная деушка у меня 
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 14:59 |
|
|
_malinka писал(а): Irinna писал(а): девочки у кого больше пуз))))готовьтесь что вот такой вырастет к 39 неделям и нескольким дням)) Ирина, классынй пуз! Твой? спасибо,мой)) как будто советский танк слопала ))) кто секреты знает чтобы точно к дью дейт родить? ананас ем
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -20 Добавлено: 26 дек 2012, 15:02 |
|
|
Ирина, какой шикарный пуз  Аккуратненький для 39 недель, и пупок не вышел наружу У меня в первую беременность тоже не вылез, надеюсь что и сейчас этого не случится. Мы тут планируем матернити фото сессию, вот думаю на каком сроке лучше... живот у меня относительно небольшой, наверное сделаю в районе 32 недель.
|
|
 |
|
 |
|