Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Yes, from Toronto.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): есть евровая и долларовая, вам какую?)) Куба скоро американской будет, так что последний шанс посмотроеть на все это.
Все можно уже, читайте http://www.huffingtonpost.com/travelzoo ... 51063.html Доллары там не берут, хоть нал, хоть карточка. Или не брали.... Сейчас почитаю. Американская Куба. Хм.... интересно. все берут и меняют, судя по отзывам
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Masa, написала в личку.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вид из отеля.
Вложения: |

DSC 167.jpg [ 187.12 КБ | Просмотров: 1093 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Местный дом.

DSC 178.jpg [ 277.67 КБ | Просмотров: 1089 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А это уже дворец.

DSC 172.jpg [ 226.77 КБ | Просмотров: 1082 ]
|
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вид из отеля. Тропики, кто же сомневается, что там хорошо! Меня больше технические аспекты интересуют - типа если взять одни завтраки, то в городе еду не купишь и в кафешке не поешь уже?
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 22:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Центр Гаванны.

DSC 248.jpg [ 211.91 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вид на Гаванну. Спасибо, Masa. Благодаря вам еще раз вспомнила приятные моменты.

DSC 269.jpg [ 144.04 КБ | Просмотров: 1078 ]
|
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не пробовала еду покупать, только видела в местной лавке продавалась одна свекла, в смысле - только свекла. В Гаванне, я думаю, проще с этим - мы обедали в каком-то ресторане.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Вид на Гаванну. Спасибо, Masa. Благодаря вам еще раз вспомнила приятные моменты. Хороша Гаванна, а свеклой вы меня поразили прямо в сердце. Нужно ехать)))))
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 22:58 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): . Мне на Бейлизе понравилось, ксати, если ты нырять любишь. . Uralochka, расскажи, пожалуйста, по-подробнее про Белиз. Мы в этом году в круиз собираемся пор тому же маршруту, что ты плавала с заходом в Бейлиз. Мне одна знакомая таких страстей нарассказывала про Бейлиз прям жуть. Девочки мож ещё кто присоединиться. Masa, извините за оффтоп
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 23:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): . Мне на Бейлизе понравилось, ксати, если ты нырять любишь. . Uralochka, расскажи, пожалуйста, по-подробнее про Белиз. Мы в этом году в круиз собираемся пор тому же маршруту, что ты плавала с заходом в Бейлиз. Мне одна знакомая таких страстей нарассказывала про Бейлиз прям жуть. Девочки мож ещё кто присоединиться. Masa, извините за оффтоп да чего ж офф, мы еще и передумать с Кубой можем! так что давайте, пишите про Карибы все что есть
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 23:35 |
|
|
Katten2 писал(а): Uralochka писал(а): . Мне на Бейлизе понравилось, ксати, если ты нырять любишь. . Uralochka, расскажи, пожалуйста, по-подробнее про Белиз. Мы в этом году в круиз собираемся пор тому же маршруту, что ты плавала с заходом в Бейлиз. Мне одна знакомая таких страстей нарассказывала про Бейлиз прям жуть. Девочки мож ещё кто присоединиться. Masa, извините за оффтоп Я в Бейлиз потом возвращалась специально. Уж больно мне там сноркать понравилось. Хорошо было. покупали тур все включено. Хорошо, сервис лучше Мексики, море, вода - чудо! Страна бедная, ну что хотеть от бывшего Гондураса? Но мы на экскурсии пару раз сьездили, а так - ныряли!!! Какие там огромные морские звезды, вау!
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Uralochka писал(а): Я в Бейлиз потом возвращалась специально. Уж больно мне там сноркать понравилось. Хорошо было. покупали тур все включено. Хорошо, сервис лучше Мексики, море, вода - чудо! Страна бедная, ну что хотеть от бывшего Гондураса? Но мы на экскурсии пару раз сьездили, а так - ныряли!!! Какие там огромные морские звезды, вау! Отлично спасибо. Я сноркать очень люблю. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
|