|
Автор |
Сообщение |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 08:52 |
|
|
chere-yulya, какой малышонок хорошенький! брюнетик с голубыми глазками :) спасибо, что поделились. Жаль, других не застала - девочки, не убирайте так быстро фотки! пусть хоть денек побудут.
letta, как твой малыш себя чувствует? надеюсь вы уже дома и вам лучше!
Merry Christmas to everyone!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 12:38 |
|
|
Mirabel, спасибо! Мы уже получше мебя чувствуем и дома! Вытянули наш central line наконец-то.
Всех мамочек и деток с их первым Рождеством!
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 12:41 |
|
|
Ох да, совсем забыла поделиться новостью. У нас сегодня проклюнулся первый зуб. Ура!!! Мне кажется, на фоне всего этого мы и подхватили инфекцию. Организм был ослаблен из-за прорезывания зубов.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Девочки, всех с рождеством!!!! Летта, поправляйтесь по-скорее, так жалко вашего малышика! С первым зубиком! Девочки, если хотите, давайте на Фейсбуке найдемся, там и фотки можно смотреть и не боятся, что не застанем. Пишите в личку, всех зафрендю. 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 14:59 |
|
|
С рождеством! У меня рождество оч веселое выдалось. Ребенка вчера меня "погладил", угодил мне ногтями в глаз, hurts like hell, поцарапал оболочку глаза. С утра глаз еле открывается, красный, госпитали закрыты, merry christmas andromeda  Думала с утра пойти в urgent care, но вроде получше стало. Коготки острые такие у него, вроде недавно клипала.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Merisa писал(а): Кать На счет больных малышей как я тебя понимаю у нас то же самое было совсем перед родами старшая 2 мес. подряд болела, и как раз когда малышка родилась она опять заболела и как я ревела что та заразит маленькую которой еще 10 дней нет, но Слава Богу все обошлось. Скорейшего выздоравления и не болейте больше! И у меня похоже было.Старшая болеет неделю,неск. дней нормально,потом опять.Как с осени задалось и все продолжается.Тоже за маленькую боялась и гоняла. Lana7b И это тоже у нас присутствует.Температура 3 дня держалась такая.В течении дня вроде кажется,что спадает,потом по новой. Мало того я тоже подхватила,голова раскалывается уже 3-й день.Температура под 40,пью таблетки,которые после кесарева прописали-посильнее они обычного ибупрофена,а то он вообще не действовал.Ночью аж тошнило после таблетки,хорошо ребенка только покормила и положила,а то бы я с ней точно грохнулась.Ничего не могу есть,пью только,откуда молоку браться не знаю,но ничего не лезет.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 17:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Mirabel писал(а): chere-yulya, какой малышонок хорошенький! брюнетик с голубыми глазками :) спасибо, что поделились. Жаль, других не застала - девочки, не убирайте так быстро фотки! пусть хоть денек побудут.
letta, как твой малыш себя чувствует? надеюсь вы уже дома и вам лучше!
Merry Christmas to everyone! У нас девочка  просто стульчик голубой купили
|
|
 |
|
 |
Mirabel
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 17:23 |
|
|
Упс... надеюсь, что не обидела! Для девочки вообще замечательно такое сочетание глаз и волос - сейчас уже очаровашка, а будет просто красотка 
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 17:56 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Mirabel писал(а): Упс... надеюсь, что не обидела! Для девочки вообще замечательно такое сочетание глаз и волос - сейчас уже очаровашка, а будет просто красотка  Все нормально  я ее пару раз завертывала в голубую пеленку, хотя пеленка была с бабочками, то тоже нам говорили, какой хорошенький мальчик 
Последний раз редактировалось chere-yulya 25 дек 2012, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
chere-yulya писал(а): Mirabel писал(а): Упс... надеюсь, что не обидела! Для девочки вообще замечательно такое сочетание глаз и волос - сейчас уже очаровашка, а будет просто красотка  Все нормально  я ее пару раз завертывала в голубую пленку, хотя пеленка была с бабочками, то тоже нам говорили, какой хорошенький мальчик  Chere-yulya, малышка очаровательная  Я тоже обожаю такую"цветовую гамму" - темные волосы и синие глаза, будет красотка как Вивьен Ли 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katuha писал(а): Мы вообще уже 2 месяца все четвером болеем, я вот пару дней назад третий раз заболела, ещё не успев от прошлой болезни отойти, так сильно кашляю, что ребро треснуло, болит. Так что ты поосторожнее, мой руки почаще, одно дело когда детки болееют, а другое когда ты вместе с ними. Я тут себя в полном объёме мамой почувствовала - когда сама еле-еле передвигаешься, а тут ещё 2 больных малыша, которые внимания в 2 раза больше требуют чем обычно. У моих у обоих вчера температура под 100 была, а у меня позавчера. Вчера у педиатра чуть не расплакалась, говорю "не могу больше", а он меня "обрадовал" что так будет до марта. Катя, очень сочувствую, так тяжело когда детки болеют да еще и сама плохо себя чувствуешь(( Почему же на вас эти болезни навалились, откуда вирусы цепляются?  У тебя старший сынок в дейкеар ходит? Девочки, всех с Рождеством!!! Пусть у всех детки скорее выздоравливают и в новом году болеют как можно меньше! 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 27 дек 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
Последний раз редактировалось Незабудка 27 дек 2012, 10:57, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 19:07 |
|
|
.
Последний раз редактировалось Незабудка 27 дек 2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-7 Добавлено: 25 дек 2012, 20:22 |
|
|
Boonski писал(а): Татиана_1 писал(а): Я имела в виду каждого покака мою попу, мне быстрее так чем салфетками. А у нас начались проблема с укладыванием: раньше бутылку дал на бок положил и ушел, сейчас ей надо меня видеть что бы заснуть. Вот к чему совместное спанье приводит! У людей с 6 мес дети спать самостоятельно начинают а у меня наоборот  Я писала как-то о моем опыте... Буквально несколько недель спала с малым вместе, когда зубы начали тревожить. Так он сначала спал, хоть мне и приходилось из-за этого спать на боку все время. А потом начал ползать по кровати.. В общем, теперь стараюсь только в его кроватке его класть. Сейчас, правда, вот мы все втроем заболели (вирус), малыш кашляет, сопли и температура. Пару ночей спал с нами.... У нас тоже все наоборот. У людей новорожденный просыпается ночью много раз, а потом меньше и меньше.. Наш Джейден с рождения до полугода просыпался только раз за ночь, а теперь (9мес) я, бывает, и по 5-6 раз к нему бегаю  не переживайте у вас как раз все нормально, я давала тут уже ссылку на sleep regrissons вот про ваш возраст http://www.babysleepsite.com/baby-sleep ... egression/ это временное явление, скоро пройдет и ребенок опять будет спать хорошо
|
|
 |
|
 |
|