|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не переносите в Дороги, тема-то гораздо шире, чем путешествия!
Девы, кто ездил? Как ездили? что думаете?
Сейчас зима, самое время съездить погреться!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
С американским паспортом? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Percynka88
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 17:59 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Artemida писал(а): С американским паспортом?  с ам паспортом тоже можно, уже давно прошли те времена, когда делались такие глаза. Маса, смотря, что вы ожидаете от этого путешествия. Страна бедная, но если вас интересует просто , как обозрение новой страны и впечатления, то как и в любую другую страну, можно съездить. Кофе и сигары - национальное достояние, кухня никакая
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Слышала,что пляжные резорты классные и пляжи, океан.Сама хочу сьездить.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Percynka88 писал(а): Artemida писал(а): С американским паспортом?  с ам паспортом тоже можно, уже давно прошли те времена, когда делались такие глаза. Маса, смотря, что вы ожидаете от этого путешествия. Страна бедная, но если вас интересует просто , как обозрение новой страны и впечатления, то как и в любую другую страну, можно съездить. Кофе и сигары - национальное достояние, кухня никакая И когда они прошли? Уже снят эмбарго? Уже туда американцам не нелегально ехать без специального разрешения и визы? Уже есть обычные рейсы из Америки на Кубу? И давно? Просветите плиз, а то я пропустила. Варианты с нарушением закона и полетов через Мексику и Канаду в обход американских линий и агентств не интересуют.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:18 |
|
|
Artemida писал(а): С американским паспортом?  Балда!  с рюююсссським езжай! Даже визу не надо Брат подруги уже три раза был. Подсел так скать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:20 |
|
|
Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): С американским паспортом?  Балда!  с рюююсссським езжай! Даже визу не надо Брат подруги уже три раза был. Подсел так скать У меня нет рюсского, у меня украинский, и тот просрАченный. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
эмбарго по-прежнему в силе http://www.treasury.gov/resource-center ... /cuba.aspx следите за рекламой
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 18:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Я была. У меня канадское гражданство - без проблем. Вообще для канадцев это самое распространенное направление. Мне понравилось, и очень дешево все там. Кормили нормально. Хотела фотки запостить - слишком большие, не проходят.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:07 |
|
|
я тык не могу ничего сказать, могу тока пестню предложить: Куба-любовь моя.. http://www.youtube.com/watch?v=W_00pkB8L5A
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina писал(а): Я была. У меня канадское гражданство - без проблем. Вообще для канадцев это самое распространенное направление. Мне понравилось, и очень дешево все там. Кормили нормально. Хотела фотки запостить - слишком большие, не проходят. а где были? Мы пока прикидываем Торонто-Вальпараисо, оттуда на день в Гаванну. Однодневной экскурсии в Гаванну хватит? Percynka88 писал(а): с ам паспортом тоже можно, уже давно прошли те времена, когда делались такие глаза. Маса, смотря, что вы ожидаете от этого путешествия. Страна бедная, но если вас интересует просто , как обозрение новой страны и впечатления, то как и в любую другую страну, можно съездить. Кофе и сигары - национальное достояние, кухня никакая Да, в страну, где еда по талонам, точно не за высокой кухней ехать))) Мы хотим море в январе, много купаться и немножко экзотики в виде эксткурсии в Гаванну.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Стрекозка писал(а): Artemida писал(а): С американским паспортом?  Балда!  с рюююсссським езжай! Даже визу не надо Брат подруги уже три раза был. Подсел так скать У меня нет рюсского, у меня украинский, и тот просрАченный.  Кубинцы не ставят ничего в паспорт, если попросить. И еще канадские агенства тебе делают типа командировку и ты легально летишь, хоть и с американским паспортом
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:14 |
|
|
Девы Не будите лихо с американским паспортом туда ехать. У нас знакомый на какие-то спорт соревнования туда ездил, чуть ли не 6 месяцев ждал официального разрешения
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:24 |
|
|
Masa писал(а): Кубинцы не ставят ничего в паспорт, если попросить.
И еще канадские агенства тебе делают типа командировку и ты легально летишь, хоть и с американским паспортом Я не сомневаюсь, что есть обходные варианты. Легальными от этого они не становятся. Вы уверены, что оно того стоит? Вот если паспорт русский есть, это действительно вариант. А канадское агентство, занимающееся этим, могут к примеру прикрыть через год-два, а списки клиентов - вот они. Нет, я понимаю, народ все равно ездит и ничего такого в нарушении закона не видит, но кто его знает, когда и где по жизни может аукнуться. Возвращаемся к вопросу, действительно ли оно того стоит. А так я бы и сама на Кубу не прочь.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: А на Кубу кто-то ездил? Добавлено: 25 дек 2012, 19:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Masa писал(а): Кубинцы не ставят ничего в паспорт, если попросить.
И еще канадские агенства тебе делают типа командировку и ты легально летишь, хоть и с американским паспортом Я не сомневаюсь, что есть обходные варианты. Легальными от этого они не становятся. Вы уверены, что оно того стоит? Вот если паспорт русский есть, это действительно вариант. А канадское агентство, занимающееся этим, могут к примеру прикрыть через год-два, а списки клиентов - вот они. Нет, я понимаю, народ все равно ездит и ничего такого в нарушении закона не видит, но кто его знает, когда и где по жизни может аукнуться. Возвращаемся к вопросу, действительно ли оно того стоит. А так я бы и сама на Кубу не прочь. Канадские агенства делают поездку легальной. Там нужно соблюсти ряд условий, но ничего сложного, и тогда ты попадаешь в категорию тех, кому можно. А потом Кубы не будет вообще! вот и мне и хочется, и колется....... Они там не принимают кредитки американских банков, так у меня даже украинская есть на такой случай
|
|
 |
|
 |
|