|
Автор |
Сообщение |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 17:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Обычный песок в мелкоскопе сильно впечатляет. Интересно будет, попробуйте  Ага, попробуем.. Мы даже кошкину шерсть рассматривали... Ждем в гости на днях дочкиных подружек, этакий научный кружок собирается.. 
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:00 |
|
|
Кошка, расскажи, какой микроскоп.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:01 |
|
|
Artemida писал(а): Лучшие подарки от сынули!  Супер оценки за первый семестр и АЙПЕД!  Ааааа!!!! А зачем мне теперь киндл файер, купленный заранее?  Или оба надо?  Ох и разбираться мне теперь в этой электронике. Эх и я с тобой, Темидочка! Айпэд мини, сижу играюся  очаровательная штучка!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Doll писал(а): А это хорошо, когда склероз: можно один и тот же телек дарить много лет.  Так ето тот же самый тв на все последующие крисмасы. 
|
|
 |
|
 |
Aster454
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:07 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2007, 07:56 Сообщения: 2899 Откуда: Netherlands
|
cat in the hat писал(а): Sollaria писал(а): Я все жду когда народ с навороченной техникой подтянется  . У нас , наверна, самая навороченная техника в этом году... Дочка просила микроскоп у Санты Клауса... Получила сегодня. Самый настоящий, с кучей примбабасов, организмов для рассматривания...  Полдня сегодня таращились в микроскоп, рассматривали всякие кусочки мускулов, мухиных крыльев и прочее... делали научные исследования, карочи...  О! У нас та же песня! Только микроскоп Санта мужу притаранил. Ему воду в пруду исследовать надо. 
_________________ Интернет-ругачки в малых дозах иногда могут иметь смысл, но вот что точно бессмысленно – это переживания по их поводу.))
|
|
 |
|
 |
Natashka_iz_Chicago
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:16 |
|
|
Всех поздравляю у всех очень приличные подарки. У меня от детей орнаментс а остальное неприлично озвучивать и показывать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:18 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Mash1 писал(а): Всех поздравляю у всех очень приличные подарки. У меня от детей орнаментс а остальное неприлично озвучивать и показывать  Шо? Взрослые игрушки? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:19 |
|
|
У меня есть подарок от родственников мужа, который, думаю, никто не переплюнет: конфеты и бутылка вина... открытая и пробкой заткнутая аккуратненько  Я сначала глазам своим просто не поверила, мне бы вообще никогда в голову не пришло дарить людям - открытую бутылку вина! И что еще интересно - она полная! Непонятно - то ли ее открыли, попробовали капельку, не понравилось - и решили нам подарить? То ли выпили часть, и из крана долили - до полной? Офигеть! У меня просто слов нет!  Да, забыла добавить - я эту пробку вытащила, вино вылила в раковину, бутылку выкинула. Ну не при них, конечно.
Последний раз редактировалось Lesja1 25 дек 2012, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:20 |
|
|
Natashka_iz_Chicago писал(а): Праздник для потребителей, которым для полной коллекции не хватает очередного барахла или сотой сумочки. Лучше бы завели традицию на Рождество дарить нужное тем, кто действительно в чем-то нуждается, действительно был бы подарок и дело доброе. Это Вам к ЛавлиАне, в коалицию. Кстати, мне подарили то, в чём я нуждалась. Я была нуждающаяся. И если люди не пишут здесь о благотворительных пожертвованиях, это не значит, что ни с кем такого не случилось. Сурьёзно. Мы не такие уж и плохие. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:23 |
|
|
Леся, я тебя переплюну.  Моей маме одна русская здесь подарила набор кремов: один открытый наполовину, вторая бутылка сломана была, но был упакован нарядно.и носки из Доллар стора 
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Кошка, расскажи, какой микроскоп. Мы с этого сайта покупали, но не могу сейчас здесь найти как у нас. http://www.amscope.com/SpecialOffers-8.html С книгой вместе , там все очень хорошо написано, как обращаться с микроскопом, история микроскопов, как исследовать и прочее, на понятом детям языке. Прилагаются всякие стекляшки, куда класть исследуемый предмет и уже готовые стекляшки с исследуемыми организмами.  .
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:24 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Леся, я тебя переплюну.  Моей маме одна русская здесь подарила набор кремов: один открытый наполовину, вторая бутылка сломана была, но был упакован нарядно.и носки из Доллар стора  У вас два первых места за самые плохие подарки  тему надо открывать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Lesja1 писал(а): У меня есть подарок от родственников мужа, который, думаю, никто не переплюнет: конфеты и бутылка вина... открытая и пробкой заткнутая аккуратненько  Я сначала глазам своим просто не поверила, мне бы вообще никогда в голову не пришло дарить людям - открытую бутылку вина! И что еще интересно - она полная! Непонятно - то ли ее открыли, попробовали капельку, не понравилось - и решили нам подарить? То ли выпили часть, и из крана долили - до полной? Офигеть! У меня просто слов нет! Да, забыла добавить - я эту пробку вытащила, вино вылила в раковину, бутылку выкинула. Ну не при них, конечно. А я б им на налила.  И пургенчику бы добавила.  Это точно не переплюнет. Даже жена брата моего мужа подарила мне в этом году органическое мыло, очень прилично с ее стороны. Ее трудно было переплюнуть, когда она изволила преподнести мне на Рождество Валентайновскую свечку из доллар стора, приговаривая, насколько она кьютная. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Так где будем подарками меряться? Добавлено: 25 дек 2012, 18:25 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Леся, я тебя переплюну.  Моей маме одна русская здесь подарила набор кремов: один открытый наполовину, вторая бутылка сломана была, но был упакован нарядно.и носки из Доллар стора  Счаз нам скажут, что это чисто русская черта - неблагодарность и неумение радоваться подаркам. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
|