|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 08:54 |
|
|
Софочка писал(а): Оклахома, в груди-талии-бедрах платье сидит роскошно....но это платье-футляр....платье "прихлопывает" со стороны оголеных рук  можно оставить платье и одевать с белыми приталенным пинжачком или кохтачкой... А, так дело не в горохе  А руки - то да...При наборе веса покрываюсь салом как тот сникерс - ровным толстым слоем. Но фиг найдешь тут с подходящим рукавчиком. Будем искать кофточку 
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 09:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
вопросик. Девы, сочетание серого с коричневым совсем но но или можно? Дано, короткое платье вязаный хлопок темно серое, а сапоги кавбой бутс коричневые. Или более сейф надеть таки черные хиллс?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 09:31 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Оклахома, я бы взяла платьице! Сидит хорошо, моделька такая контемпорари 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 09:34 |
|
|
fatcat писал(а): OklaXoma писал(а): Софочка, в чем коварство может проявиться? или уже проявилось?
Крупный горох утолстит, но у вас мелкий, смотрится отлично... У меня тоже крыша на горохах съезжает, особенно черно-белых.  Сестраааа!  Оклахома здесь?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 09:37 |
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 10:12 |
|
|
Мне нужно недорогое коктейльное платье, кто видел красивые?
Как вам такое?
http://www.cache.com/detail/chiffon-bla ... 2012633/01
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 10:13 |
|
|
Мне вот это нра, я его меряла, но там холодно может быть куда я иду
http://www.cache.com/detail/hot-pink-sh ... 7234109/66
Последний раз редактировалось Denise_ 25 дек 2012, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 10:14 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тута я! (с праздничком!) Сори, отвлеклась! Степки приехали, подарки разворачивали... С праздничком! Классные платья, Денис! Единственное, все полиэстр и из-за этого cache не люблю
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 10:23 |
|
|
Не там не полиэстр, наверное что-то искусственное, но не это качество. То цвета фуксии с длинными рукавами как атласного качества, я на нем и застряла, купить чтоль. Да и в принципе, что нужно на пару-тройку выходов?
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 11:11 |
|
|
Alen-ka писал(а): OklaXoma писал(а): Тута я! (с праздничком!) Сори, отвлеклась! Степки приехали, подарки разворачивали... С праздничком! Сори, тоже в подарках закопались, отвлекают, вишь ты Да, тот же силуэт, но не трикотаж, да? У меня есть слоновой кости тоже не трикотажное - надену, покручусь перед зеркалом и опять в шкаф, хоть и неплохо - но в трикотаже свободнее чувствуешь себя. Ничего не старит, оно просто построже выглядит. Ну и от аксессуаров восприятие тоже зависит. Пиджачок, сапожки - все подходит, но прикрывает тело полностью, вот и впечатление *взрослости*  (а так то мы да, февачки ) . Дениз, а мне больше первое понравилось, особенно при опасности холодов  Но, как обычно. надо смотреть *на теле*
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 25 дек 2012, 15:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Дениска, не надо тебе такие беее. Брр не надо. Поищи что -то получше, тем более сейчас везде распродажи пойдут 
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 25 дек 2012, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 00:08 |
|
|
Прешес жжет 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная Добавлено: 26 дек 2012, 10:20 |
|
|
Openbook писал(а): Дениска, не надо тебе такие беее. Брр не надо. Поищи что -то получше, тем более сейчас везде распродажи пойдут  Книжка, они симпатичные, в магазе можно посмотреть. Распродажи то везде, но где платьички красивые? Мне на Новый год нуна
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Примерочная 2 Добавлено: 26 дек 2012, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
девы, вот думаю брать-не брать, не очень чип смотрится эта сумка, мне книги таскать в ней
http://www1.macys.com/shop/product/mich ... AMETER=BAG
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
|