|
Автор |
Сообщение |
prunette
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 14:04 |
|
|
ginger12 писал(а): cat in the hat писал(а): Тык вот, срочную новость передали давеча: Кардашиян папа разводицца... Может нужен кому? вакнтно вроде место.. ну вот чего им не хватает? новизны наверно....хотя его женское окружение не для слабонервных.  да,ладно!Наверняка,очередная разводка для привлечения внимания 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 14:05 |
|
|
Цитата: я начала переписываться с мексиканцем чтоб английский подучить. но он красивый очень-притом я всегда про парня с такой внешностью мечтала.А минусы все видно сразу Вот из последних шедевров, предыдущие были от 2007 года. А сейчас пишут, что в мексиканском интернете также как и в американском один неликвид из женихов. Вывод из цитаты: никогда не пытайся подучить английский с мексиканцем(я даже не знаю откуда такая идея возникла) можешь неожиданно выйти за него замуж 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 15:21 |
|
|
Lidushka писал(а): Светлана Гомез писал(а): babbit писал(а): Я несколько дней назад проехалась на автобусе из Плайи дель Кармен до Чичен Итцы. Резорты резортами конечно, но такой нищеты in the countryside я только в паре стран в Азии видела. Наблюдения поверхностные, конечно, поскольку много из окна автобуса не увидишь, но вот такие впечатления. Согласна, в резортах очень хорошо отдыхать!!! Но если вне , то совсем иная картина. Нищита. Два класса резко отличаються. Есть деньги-нет денег. И ещё меня бесило, что в частных домах нет отопления. На улице минус, дом из камня и дубар. Ужас. еще раз---ну египет египтом  Ну не знаю про Египет. Люди работают много, а жизнь очень тяжелая. Очень гостеприимные. Как и русские, пытаются все детям. В некоторых городах дышать не чем, сразу кашляешь.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 17:36 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Светлана Гомез писал(а): babbit писал(а): Я несколько дней назад проехалась на автобусе из Плайи дель Кармен до Чичен Итцы. Резорты резортами конечно, но такой нищеты in the countryside я только в паре стран в Азии видела. Наблюдения поверхностные, конечно, поскольку много из окна автобуса не увидишь, но вот такие впечатления. Согласна, в резортах очень хорошо отдыхать!!! Но если вне , то совсем иная картина. Нищита. Два класса резко отличаються. Есть деньги-нет денег. И ещё меня бесило, что в частных домах нет отопления. На улице минус, дом из камня и дубар. Ужас. Там дома из камня, здесь из картона, что лучше ? Я бы поменялась на каменный домишко... прям как Ниф-Ниф и Наф-Наф 
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
AnNatali
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2007, 17:30 Сообщения: 667 Откуда: Las Vegas
|
Isolda писал(а): Русские невесты куда только не едут. Если уже в странах третьего мира женихов ищут, совсем плохо в России с мужиками. В жизни не поехала бы в Мексику замуж выходить, это же хуже чем за армяна выйти  Мне писал ханик-мексиканец, правда не помню где он жил - в Калифорнии или Мексике. Первое письмо пришло в конце лета и тут же стал обещать приехать в гости)) Ну ладно, в гости, так в гости: сижу, жду его))) Сентябрь, октябрь...его всё нет в ноябре на мой вопрос "Ну и когда же мне встречать тебя, любовь моя ?!"))) он ответил: "Не, не поеду. Холодно у вас. Ты помнишь как погибли немцы под Москвой ?Они помёрзли все." Я ему :"МилАй, я помню не только немцев, успела застать и наполеоновских французов, видала как отступали" ))) Больше ханик не писал мне.
_________________ Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. ( Коко Шанель)
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 24 дек 2012, 21:34 |
|
|
Там дома из камня, здесь из картона, что лучше ? Я бы поменялась на каменный домишко... прям как Ниф-Ниф и Наф-Наф  [/quote] AnNatali, я понимаю, что дом из картона-это не дом. Дома в Мексике стоят стена к стене. Строят из камня и цемента. В жару не успевают прогреться, зимой дубак. Дикая сырость. Это в районах середняков . Есть дома из дерева и камня. Похоже на сарайчики. Проезжая по дороге, можно видеть все имущество внутри. Это уж самый низший класс. Ну а богатые живут хорооошо.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 25 дек 2012, 01:37 |
|
|
Isolda писал(а): Русские невесты куда только не едут. Если уже в странах третьего мира женихов ищут, совсем плохо в России с мужиками. В жизни не поехала бы в Мексику замуж выходить, это же хуже чем за армяна выйти  наших где только не встретишь. в турции, египте и пр. муслимских странах полно встречала. никто не жалуется но я видела как они перед мужьями пресмыкаются и боятся слово поперек сказать. ни за что бы не поехала в эти страны где женщина а особенно славянка это второй сорт. а как они изменяют. в наглую кокетничают перед женой с туристками.
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
alisikova
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 25 дек 2012, 01:42 |
|
|
Lidushka писал(а): Светлана Гомез писал(а): babbit писал(а): Я несколько дней назад проехалась на автобусе из Плайи дель Кармен до Чичен Итцы. Резорты резортами конечно, но такой нищеты in the countryside я только в паре стран в Азии видела. Наблюдения поверхностные, конечно, поскольку много из окна автобуса не увидишь, но вот такие впечатления. Согласна, в резортах очень хорошо отдыхать!!! Но если вне , то совсем иная картина. Нищита. Два класса резко отличаються. Есть деньги-нет денег. И ещё меня бесило, что в частных домах нет отопления. На улице минус, дом из камня и дубар. Ужас. еще раз---ну египет египтом  мужики мексиканские попроще. в египте разврат процветает. женятся на русских по 5 штук, девы думают это настоящий брак а это только для перепиха а у самого где нибудь в деревне жена с 5ю детьми
_________________ Черную кошку не волнует, что о ней думают серые мыши..
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 25 дек 2012, 11:09 |
|
|
Для меня такой брак это экстрим. Менталитеты очень уж разные. Знаю одну пару женаты четверть века. Он колумбиец, она украинка. Университет патриса лулумбы у него, русский безупречный, легкий акцент. Я сразу не поняла кто он. Когда он представился - Хосе - я засмеянась какое у него "типичное" армянское имя. Он заржал, что к армянам никаким боком))) заботится об украинских родственниках жены как дай бог каждому.
Другой пример был в ESL программе, новый студент доминиканец. Выглядит как типичный доминикан - полноват, серьга в ухе, только стеснительный ниже плинтуса. Но, каждое утро приходя в класс, подходил к каждой женщине, и чмокал в щеку - гуд морниг ту ю. Первый раз офанарели все)))) у нас были и русские старушки под 60 и африканские девахи. Он объяснил потом, что это жест уважения к женщине, у них так принято, по другому он не может. Через пару недель русские холостые девки вокруг таго Гарри хороводы водили с масляными глазами - классный мужик, воспитанный, деликатный. Он из тех немногих 2% которые в доминикане получили университетское образование.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 18:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
конечно лучше... недаром они для украины ввизу в Мескиу ввели... уже хуже чем на Украине только в Африке наверно страны южной америке неплохо живут
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 19:11 |
|
|
Вы знаете, что в Зимбабве существует большая русско-украинская община? Люди уезжали туда в основном в лихие 90-ые. Я не знала, мне сосед рассказал. Он работал там американском посольстве. А в 2000-ых, русские женщины стали пытаться уехать оттуда в Штаты через замужество. И хде наших нет. 
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 19:45 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Перешлю эту темку подружке в Россию, у нее дочь с мексиканцем по скайпу познакомилась и похоже влюбилась. Девочка молоденькая совсем, 19 ей, опыта дэйтинга совсем нету, умница, в универе учится, англ. знает. И вот ведь незадача, попался этот мексиканский мачо-сказочник. Девченка бедная запала на его песни, аж до слез! И ведь не видела его в реале, только скайп, и все флаги красные игнорит, ничего-никого слушать не хочет. Я как могла вкрадце, но с акцентом на мексиканскую реальность все, что знаю про Мексику и ее жителей ей рассказала, а она в слезы :(. Не верит, думает, что преувеличиваю. Он ей видите ли фоты шлет городка, где он живет, а на фотах то курортные зоны. Жалко девченку, неопытная совсем, вот так и попадают хз куда, хз за кем. Пишите, девченки, больше про Мексику и мексиканцев, я ей почитать дам, много мнений шире picture.
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 19:53 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Да ну совсем молодая= у нее еще вся жизнь впереди... разве что он магнат какой-то а так страна еще в столице жизнь в маленьких городках беднота... но по сранению с Украиной лучше конечно
|
|
 |
|
 |
Shota
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 12 янв 2010, 06:41 Сообщения: 850 Откуда: Kiever in Cowboy State
|
starina писал(а): Перешлю эту темку подружке в Россию, у нее дочь с мексиканцем по скайпу познакомилась и похоже влюбилась. Девочка молоденькая совсем, 19 ей, опыта дэйтинга совсем нету, умница, в универе учится, англ. знает. И вот ведь незадача, попался этот мексиканский мачо-сказочник. Девченка бедная запала на его песни, аж до слез! И ведь не видела его в реале, только скайп, и все флаги красные игнорит, ничего-никого слушать не хочет. Я как могла вкрадце, но с акцентом на мексиканскую реальность все, что знаю про Мексику и ее жителей ей рассказала, а она в слезы :(. Не верит, думает, что преувеличиваю. Он ей видите ли фоты шлет городка, где он живет, а на фотах то курортные зоны. Жалко девченку, неопытная совсем, вот так и попадают хз куда, хз за кем. Пишите, девченки, больше про Мексику и мексиканцев, я ей почитать дам, много мнений шире picture. Так жить то можно хоть и в курортной зоне, но в каком-нибудь сарае. Моя кузина любит летать в Мексику на недельку на отдых. Говорит, море там потрясающей красоты, в хороших отелях обслуживанием хорошее, а в город выходить стремно. Если тот мачо вашей знакомой адрес высылал, пусть она его прогуглит, посмотрит дом на карте, окрестности, о городе почитает больше, отзывы туристов, в Интернете все доступно. А нет адреса, пусть в скайпе попросит его устроить экскурсию по дому и вокруг дома.
|
|
 |
|
 |
starina
|
Заголовок сообщения: Re: Русские жёны и невесты в Мексике Добавлено: 06 янв 2013, 22:12 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Пыталась вспомнить название города, вроде Veracruz. Погуглила, мама дорогая, есть отчего прифигеть. Шутинг, киднепинг наряду с красивыми картинками курортов. Ну вот как объяснить ребенку, что любовь любовью, а жизнь/быт в shithole да еще с риском быть продранной в рабство это не шутки? А ведь девочка красавица, юная совсем, чистая и наивная. Она ведь даже не понимает куда она рвется, ничего видеть/слышать/знать не хочет, нарисовала в голове мексиканский сериал на берегу океана и живет надеждами на встречу с любимым, которого только по скайпу знает. Молчел приезжать собирался в Россию, подруга моя, мама девочки приглашение ему официальное через ОВИР делали, только он передумал. Видать как глянул че почем до России доехать так на землю и спустился. Потерялся после этого на время, потом опять появился, мозг девченке жрет гад, настаивает чтобы она к нему приехала.
|
|
 |
|
 |
|